Владимир Овсиенко Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 у меня 607 2.2і до рестайла. перестал открываться багажник, реагирует на кнопку брелка, иногда на нолик и пытается поднять крышку правым приводом, но замок не открывается. не было бы проблем залезть через салон, но сзади сидений у меня стоит пропановый баллон на 100 литров, доступ в багажник невозможен. через РР2000 пробовал реле щелкает, но реакции нет. думаю сам исполнительный механизм не работает. подскажите, как до него добраться без вандализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) никак видимо, только из салона изощряться металлическим прутом дотянуться до технологического отверстия в замке. сам зиму ездил без багажника. пришлось разбирать сам замок. но у меня баллон газовый тероидальный вместо запаски, проблем подлезть к замку из салона не было.. попробуйте во время нажатия на кнопку открытия замка ("нолик") одновременно нажимать (прижимать вниз) рукой на крышку багажника. Изменено 26 августа, 2018 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Овсиенко Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 спасибо. давить со всех сторон на крышку во время срабатывания механизма пробовал до вмятин в крышке. уже неделю вокруг него хожу. вчера пробовал неодимовый магнит, тоже не помог. интересно а из-под стекла, там где саббуферы стоят в багажник есть доступ? они вроде бы за баллоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @Владимир Овсиенко Нету доступа. Снимайте баллон. Без вандализма по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Овсиенко Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 а через фонарь добраться до замка можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 можно попробовать найти прочную длинную проволоку и попасть таки в отверстие замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 26.08.2018 в 15:09, Владимир Овсиенко сказал: у меня 607 2.2і до рестайла. перестал открываться багажник, реагирует на кнопку брелка, иногда на нолик и пытается поднять крышку правым приводом, но замок не открывается. не было бы проблем залезть через салон, но сзади сидений у меня стоит пропановый баллон на 100 литров, доступ в багажник невозможен. через РР2000 пробовал реле щелкает, но реакции нет. думаю сам исполнительный механизм не работает. подскажите, как до него добраться без вандализма Я так понимаю не срабатывает моторчик в замке багажника. У меня такое было из-за переломанных проводов в районе левой петли. Когда багажник закрыт, то место перелома вполне может оказаться сразу под полкой. Вопрос, реально снять полку при такой конфигурации? Если сначала достать динамики, то по идее, можно дотянуться до гаек, крепящих полку. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Leonevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 48 минут назад, Leonevich сказал: Я так понимаю не срабатывает моторчик в замке багажника. У меня такое было из-за переломанных проводов в районе левой петли. Когда багажник закрыт, то место перелома вполне может оказаться сразу под полкой. Вопрос, реально снять полку при такой конфигурации? Если сначала достать динамики, то по идее, можно дотянуться до гаек, крепящих полку. если как автор говорит при нажатии кнопки привод что-то пытается сделать, то не в переломе кабелей дело что под полкой в левой петле багажника. Дело видимо таки в самом приводе что в замке. выход один - из салона пытаться демонтировать газовый баллон, по идее он крепится хомутами на два болта, до которых таки должна быть возможность дотянуться трещеткой с удлинителем и головкой перекинув руку через баллон, или снять динамики и через их отверстия в полке уже пытаться найти болты крепления баллона (или срезать хомуты что опоясывают баллон, тут бы фото баллона со стороны салона при откинутых спинках кресел). кстати болты крепления баллона могут оказаться и со стороны салона... Изменено 27 августа, 2018 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 15 минут назад, karimar сказал: если как автор говорит при нажатии кнопки привод что-то пытается сделать, то не в переломе кабелей дело что под полкой в левой петле багажника. Автор прямо так и пишет, что привод пытается поднять багажник, но не может, т.к. замок не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Овсиенко Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 открыл багажник!!! без вандализма не обошлось, но спасся малой кровью: разрезал болгаркой снизу пластиковую нищу с запаской с трех сторон, она выпала вниз и я залез изнутри. там вставил маленькую отвертку в замок и "щелк" меня подверг в радостный шок. потом заклеил нишу по кругу. причина была в перетершихся проводах слева из салона в месте изгиба, восстановил провода, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 августа, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Жесть. А в чем проблема была залезть через салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Овсиенко Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 100 литровом пропановом балоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Хоть баллон и габаритный, но резать кузов это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Daiver сказал: Жесть. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klego Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 а можно подробнее - где и как перетерлись провода?? у меня сейчас - не закрывается с центрального замка (с ключа) багажник в 806-м.. и с сигналки тоже не закрывается.. глянул - вроде не приходит на моторчик который закрывает/открывает напряжение.. Тоже сразу в левый жгут полез.. Но как то показалось там все надежно. И перетереться не может.. Однако - может??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @klego у вас совсем другой автомобиль, поэтому ответ вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 перетереться может и не может, а переломаться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Овсиенко Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 у мене 607, провода переломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 16 часов назад, Владимир Овсиенко сказал: у мене 607, провода переломались наверное у всех в 607 это должно случиться, вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения