Dli-alex Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 прошу помощи, не могу скачать и найти нормальные и чёткие схемы, купил эксперт 2001 года, висит куча разъёмов хотел бы знать для чего они, и не могу подключить противотуманки,,, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Peugeot Service BOX + SEDRE загрузи и установи. 12Гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dli-alex Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Спасибо, скачать дало а вот открыть не даёт, чего уже только не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Чаще всего это образ диска. Дальше объяснять или сам поймешь? Приложение устанавливается. Впрочем там где качал должна быть поясниловка. Для активации понадобится ключ. Если генератора нет в придачу, скинешь данные, кто нибудь даст ключ. Возможно и у меня генератор еще завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dli-alex Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Прошу прощения, могу ли я попросить ваш имэйл, для прямого общения, не получается у меня, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserge Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Всем привет! Прошу вашего совета! Не работает електрогидро усилитель руля Peugeot Expert 2.0 2007 г. На диагностике Лексией не выходит на связь, Напряжение 11,8 в на силовой фишке насоса есть. Проверял и мультиметром и лампочкой. На втором разъеме напряжение от замка зажигания присутствует (средний пин) и на CAN шине есть 2,5 вольт, мерял сопротивление между на CAN шине - 60 Om. Подкидывал другой насос с разборки, та же песня. Подскажите куда копать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimstone Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Друзья, добрый день Помогите найти схему электрики на Peugeot Expert выпуск 2020 Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 часа назад, klimstone сказал: Помогите найти схему электрики на Peugeot Expert Для корректного отображения схемы нужно сообщать точные данные машины: тип двигателя, тип кузова, наличие ESP и DAM-номер. Далее программа открывает диалоговое окно и выбрать схему можно по любому механизму( ну где есть проводка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 На четвёртый Эксперт там тоже схемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапух Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 02.04.2020 в 11:02, патроль сказал: Peugeot Service BOX + SEDRE загрузи и установи. 12Гг. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 06.06.2022 в 11:41, Димыч. сказал: На четвёртый Эксперт там тоже схемы есть? Димыч, у меня машина 2004 год, поэтому я грузил себе давно и она была 12/2007. Схем по четвёртому Эксперту в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Значит спрашивающий схемы ничего не найдёт, а время потратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, Димыч. сказал: Значит спрашивающий схемы ничего не найдёт, Ну во-первых я здесь не один, может у кого-то есть свежая база, во-вторых мой совет был конкретизировать какие схемы, какой системы и для какого исполнения авто, и в-третьих нехорошо игнорить просьбы форумчан , пусть даже и некорректные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения