Перейти к содержанию

Pegeot 807. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, терь вроде всё понял. Круиз у меня тоже так работает, на глаз.

А вот расход, как мне кажется, весьма крив. Я потому и заметил, что время простоя не учитывает.

Расход завязан на времени впрыскивания топлива в двигатель, чем больше забит распылители форсунок тем больше будет машина обманывать с расходом.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если посмотреть снизу под машиной,примерно под водительским местом она и стоит.от нее еще маленькая выхлопная труба стоит.И заборник воздуха смотрит примерно вперед машины.пульта запуска и у меня нет.запускается примерно после плюс пяти градусов.служит для облегчения запуска дизельного двигателя.подогревает ОЖ.Описал как смог.если что,сильно уж не критикуйте ;-)А круиз вообще работает?

Заборник воздуха (пластмассовый) у меня идет к радиатору топливной(обычно его нет т.к. обламывается в 6 секунд в походе или по пути на рыбалку по кочкам и купинам)

У меня вебасто включется при температуре ниже +9 градусов. Запуску двигателя ничем не помогает т.к. запускается после того как заведешь двигатель (работает как догреватель и все). Хотел на РР2000 изменить температуру срабатывания хотя бы на +5 градусов, но так и не смог. Если кто вкурсе. отпишите как это сделать, а то жужжит зараза и кушет соляру при 9 градусах за заря...

Этой осенью при заводке на холодную каждый раз при начале движени авто обороты холостого хода повышаются  до 1200 и больше не падают и весит чек по двигателю. Прошлой зимой такая беда появлялась всего три раза. Делал диагностику ругается на потанциометр педали газа. Если сбросить клему АКБ и включить и выключить зажигание несколько раз обороты холостого хода падают до 800 и если двигатель прогрет больше не повышаются. Есть подозрение, что дело не в потанциометре. Если у кого была такая же проблемма поделитесь как ее решали. пежо 807 2.0 HDI 

Изменено пользователем Шпунтик

БК учитывает топливо, использованное за "время простоя". Убедилась, простояв 8 часов на границе... Ну и в целом, показывает вполне реальный расход. За поездку в Гомель и обратно средний расход показал 6.5 л Не поверила, стала прикидывать по заправке и пройденному расстоянию... В итоге - примерно так и получилось.

Вопрос по климе... Верней, обогреву. Он автоматически включается, когда холодно? Или все же нужно что-то нажимать? И как в холодную погоду температуру регулировать? В 806-м все было просто :D

Вопрос по климе... Верней, обогреву. Он автоматически включается, когда холодно? Или все же нужно что-то нажимать? И как в холодную погоду температуру регулировать? В 806-м все было просто :D

Да вроде тоже ничего сложного, температуру ставишь градусов 21-22 кнопками +и- и все, при температуре за бортом ниже указанной в салон уже идет теплый воздух. По моему так же как и в 806 все, если климат автомат, во всяком случае у меня в Зете так и было, с той лишь разницей что тут мощность потока обдува регулируется кольцом, а раньше кнопками...

Изменено пользователем bigorat

:) у меня в 806 просто кондиционер был... Поэтому с климой разобраться не могла... По "поведению" машины стала догадываться, что обогрев включается сам, но все же лучше уточнить у тех, кто в курсе :D Спасибо!

Кто глушил ЕГР на моторе 2,2 HDI 807 пежо, интересует как глушили и после чего, стала плохо тянуть и расход увеличился или по др. причинам. Лучше становится машине после глушения ЕГР?

Я у себя заглушил. Симптомы были - иногда провалы какие-то при разгоне и черный дым. Видимо закис клапан, перекрывающий выхлопные газы. Вставил жестянку из пивной банки, минут 15 работы, всё норм счас. Прием хороший, вроде даже расход чутка уменьшился. Но двигатель стал работать чуть жестче. Сосед заглушил, у него С8 2,2 - говорит разницы особо и не заметил.

Подскажите, где находится предохранитель подсветки номера у Пежо 807 2003г

F10 15 A Световая сигнализация. В ниже аккумуляторной батареи, под ногами переднего пассажира. Другого что-то не нахожу ...

F1 15 A Задний стеклоочиститель

F3 5 A Подушки безопасности

F4 10 A Датчик угла поворота рулевого колеса - ESP - Внутреннее электрохромиронное зеркало

заднего вида - Диагностический разъем - Сцепление - Кондиционер - Подвеска - FAP

F5 30 A Люк - Передние стеклоподъемники

F6 30 A Задние стеклоподъемники

F7 5 A Плафоны освещения - Косметическое зеркальце - Перчаточное отделение

F8 20 A Дисплеи - Сигнализация- Магнитола - CD-чейнджер - Присадки в диз.топливо - Датчик

давления шин - Боковая сдвижная дверь

F9 30 A Прикуриватель

F10 15 A Калькулятор прицепа - Клавиши управления на рулевом колесе

F11 15 A Диагностический разъем - Звуковой сигнал сигнализации- Автоматическая коробка передач - Замок зажигания

F12 15 A Датчик не пристегнутых ремней - Сдвижные двери Подушка безопасности - Датчики парковки

- Занесение в память настроек сиденья водителя - Электропривод пассажирского сиденья

F13 5 A Калькулятор прицепа

F14 15 A Датчик дождя - Люк - Кондиционер - Одометр - Комбинация приборов -

Телекоммуникационная система

F15 30 A Центральный замок - «Суперблокировка» - Детский замок

F17 40 A Обогрев заднего стекла

Изменено пользователем Дмитрий_М

Самый дешевый вариант - беларуско-австрийское стекло, без молдинга вроде бы, 230 баксов с установкой. В Литву сгонять - 480 евро, но стекло хорошее, ставят на конвеере такие. У себя в Борисове узнавал, за 350 кетайское, не понравилось как вклеивают подобие молдинга, резинки какие-то колхозные... У самого треснуло чутка, просверлили дырочку, пролили полимерами - катаюсь пока так.

Самый дешевый вариант - беларуско-австрийское стекло, без молдинга вроде бы, 230 баксов с установкой. В Литву сгонять - 480 евро, но стекло хорошее, ставят на конвеере такие. У себя в Борисове узнавал, за 350 кетайское, не понравилось как вклеивают подобие молдинга, резинки какие-то колхозные... У самого треснуло чутка, просверлили дырочку, пролили полимерами - катаюсь пока так.

Спасибо за полезную инфу(+) ;)

Это цены на простые стекла или со всякими подогревами и датчиками? :blink:

Спасибо за полезную инфу(+) ;)

Это цены на простые стекла или со всякими подогревами и датчиками? :blink:

Ну как бы все стекла выполнены вполне прилично, я смотрел китайское - всё на месте, за исключением молдинга, окошко под вин, шелкография, места под датчики дождя и света - всё на месте. А вот сами датчики придется свои старые ставить, если с датчиком света вопросов не возникает, то про датчик дождя можно забыть, его мало кто может нормально вклеить. Ну может повезет, я ХЗ...

Я у себя заглушил. Симптомы были - иногда провалы какие-то при разгоне и черный дым. Видимо закис клапан, перекрывающий выхлопные газы. Вставил жестянку из пивной банки, минут 15 работы, всё норм счас. Прием хороший, вроде даже расход чутка уменьшился. Но двигатель стал работать чуть жестче. Сосед заглушил, у него С8 2,2 - говорит разницы особо и не заметил.

А программно не нужно удалять?

Может и нужно, но у меня никаких ошибок не выскочило. Все разъемы остались же на месте, а передув турбины будет фиксироваться в довольно редких ситуациях. Пока катаюсь и всё нравится.

Себе ЕГР заглушил года два назад, особых изменение не заметил, может немного динамичней, может немного жёстче в некоторых режимах, но заметил, что после второй смены масло стало намного чище, сейчас к 10тыс. оно не чёрное как раньше, а серое.

p.s. Глушили не из-за того что ЕГР не работал, а подклинило клапан наддува на турбине и попутно заглушили возле турбины.

Изменено пользователем aleksin.a.v

парни, может кто в курсах. начинает напрягать работа эл.дверей. если машина стоит "мордой вверх" ,то дври закрываются плавно. а вот если "мордой вниз"-идут рывками,дергаются... вплоть до возврата в открытое положение.

я вот чего спрашиваю то.... там нейкия тросы идут... они как то регулируютая? можно ли изменить натяжение?

Вопрос про двери тоже интересен.Будто так и просится трос подтянуть.У меня при закрытии рывок и поехала на закрытиеИзображение. Кто разбирал-подскажите

У меня обычные двери, но что то похожее было,иногда вообще как будто подклинивали. Раскрутились болты крепления направляющих с задней стороны,получился небольшой перекос. Подтянул и все пришло в норму.

Такое дело:с недавних пор мой омыватель заднего стекла вот что выдал:включаю полив на заднее стекло-щетка работает.полива нетИзображение.Зато с успехом поливает вперед но щетки передние не включаются.на форуме искал искал...что то есть,но в общем.как я понял причина-клапан,который распределяет омывайку на зад/перед.так вот вопрос.в 807-ом он стоит ч самом насосе омывателя в бачке?кто с таким сталкивался подскажитеИзображение

Изменено пользователем Влад Бобруйский

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16916-stekloomivatel/page__view__findpost__p__541816Это про моторчик. Но я не думаю, что моторчик может влиять на невключение щёток - надо смотреть где-то ещё.

http://peugeot-club....post__p__541816Это про моторчик. Но я не думаю, что моторчик может влиять на невключение щёток - надо смотреть где-то ещё.

Это читал.спасибо.на форуме читал про клапан-ну 100% описание моих симптомовCitrin-спасибо

Добрый день всем! Может кто подскажет, в бардачке имеется выход(тюльпаны) , я подключил планшет через кабель(только звук),через меню активировал video mode музыка зазвучала, но при скорости более 10 км/ч все отключается , я так понял что по безопасности режим видео при движении блокируется.Отсюда вопрос: можно ли задействовать эти тюльпаны только под звук , что бы в движении он не выключался, может как-то в меню можно настроить?

Можно - сам недавно делал.1. Через PP2000 активировать в телеметрии AUX2. В меню RT3 активировать AUX3. По кнопке "source" (на торце джойстика или на панели RT3) появится еще один пункт - "AUX"4. Подключай внешний источник и слушай, правда звук будет не очень качественный и немного приглушенный

Изменено пользователем ignis

Хочу подключить видеорегистратор. Заметил, что с прикуривателя пропадает питание после выключения зажигания. Как это исправить? Хочу всегда на прикуривателе напругу!Или подскажите где недалеко достать +12, чтобы не сильно ломать.

Хочу подключить видеорегистратор. Заметил, что с прикуривателя пропадает питание после выключения зажигания. Как это исправить? Хочу всегда на прикуривателе напругу!Или подскажите где недалеко достать +12, чтобы не сильно ломать.

Внизу самом в проходе среднем в водительском сиденье ещё есть прикуриватель, у меня лично в федре там постоянно 12В.

вот не знаю есть ли такое в 807, но в 406 предохранитель прикуривателя имел два положения: в одном работает только при включении зажигания, во втором постоянно...авось?..

• Димыч. изменил название на Пежо 807. Разное
  • Audiomax изменил название на Pegeot 807. Разное.
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...