Перейти к содержанию

Pegeot 807. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Ну так снимите и смажте моторным маслом втулки. Мотор находится над педалью сцепления, немного левее на трёх болтах. К задней втулке доступ простой, а передняя под крыльчаткой, которая пластиковая и плотно посажена. Рисковать со снятием не стал, а просто к маслёнке приделал тонкую трубку, чтобы добраться к втулке.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже недели две назад стало "верищать" что-то при включении печки.Звук идет из-под торпеды слева, со стороны водителя (мне на слух так кажется)но что это может быть - не знаю.

Я подозреваю, что тут никто не знает или не хочет делиться инфой... :-(Может у кого-нить есть схема (картинка) торпеды с разрисовкой крепежа и содержимого.... Буду (ем) очень признательны.... :-)Не дайте стать психом..... :-0

Про снятие чего? Мне нужна (если Вы читаете переписку) торпеда и все что под ней.......Или я не на русском языке пишу УМНЫЕ ВЫ МОИ,,,,, :-)))

Скорее всего виной не сам основной вентилятор, а его электронная часть - это она пищит (у меня так же, летом тихо, а когда теплый воздух, то писк), еще маленькие вентиляторы стоят в ногах возле дверей водителя и пассажира.

Сегодня ездил на BIGGZ. Как обычно поставил машину на сигнализацию. Сигнализация KGB EX 8. ОТдохнув и сделав покупки пришел к машине. Пытаюсь открыть ее с пульта сигнализации, а она не вкакую не хочет открытатся. С пульта идет индикация на открытие на закрытие. Машина на пуль не реагирует. Думал что батарейка разрядилась в пульте. Пошел купил новую, вставил в пуль, рекации ноль машина на пульт не реагирует. Открыл центральный замом  машины ключем. Кнопкой СИД снять сигнализацию не получилось. Маялся я маялся пробывал ставить и снимать сигнализацию с пульта, сбрасывал клему АКБ. Уже хотел бросить машину и уехать на такси. После того как увидил, что в моем и соседнем ряду (ряд № 7 и № 8) еще четыре машины маются с сигналкой разобрал потроха у водителя и отключил все разъемы сигнализации. На четверный раз имобилайзер позволил завести машину и уехать на своей машине домой. Толи глюк сигнализации это был, толи нет . Мне показалось, что это был не глюк. Т.к. у меня был односторонний пульт определить была ли попытка вскрыть мою машину или нет у меня не получилось. Но посмотрев, что с сигнализацие маются еще на четырех машинах рядом понял, что это не спроста. Написал все это на всякий случай. Может кто чего подскажет, может это кому и поможет. Новый год!! Будте бдительны.  

Изменено пользователем Шпунтик

Я живу рядом с телевышкой, в паре сотен метров... Нередко наблюдаю, как люди пытаются закрыть / открыть машину с пульта, но у них ничего не получается... Да и знакомые, кто приезжают к нам, часто жалуются, что с пульта очень проблемно у нас поставить машину на сигнализацию. Хотя у меня и с Пыжом проблем не было, и Ситроен без проблем реагирует на пульт, причем, я могу даже из окна квартиры его открыть / закрыть. Правда,сигнализация у меня не стоит, может поэтому проблем нет.

Сам жил на территории телевышки, она реально перебивает сигналки. Ещё в одном и том же месте возле телевышки с точностью до метра сдохло два датчика парктроника, теперь в том месте заднюю передачу не включаю.

смешно конечно.может никак и не связано с предыдущими постами, т.к. я лично не минчанин а бобруйчанин.Стоит сигнализация с обратной связью .и тоже возле торгового центра (ТЦ "Корона") не мог снять машину с сигнализации.Раньше за машиной и сторонней сигнализацией такого не наблюдалИзображение. Брелок реагировал,пищал, но не открывал! а сейчас все как и было.возможно просто глюканула сигнализацияИзображение.Минут 20 маялся

Че то навеяло по прошлому году... Надеюсь морозы еще будут. кому -то может пригодится. Суть в чем... Прошлой зимой попал на замену короткого тросика открытия капота( С-8). Ранее читал на иных форумах о подобном, а прошлойзимой сам получил. Замерзает он так, что рвется при попытке открытия капота .в ноябре привязал к язычку обычный шнурок и положил его на полку . При открытии капоота изсалона капот приподнимается и шнурком потом его открываю.возможно это кому-то не понадобится, но всеже.

Можно и деревянной рейкой метровой длины открыть. Себе поставил обычный копеечный, а конец завальцевал и хорошенько смазал. Когда вставлял новую жилу в старую оболочку, то выдавило много воды.

Че то навеяло по прошлому году... Надеюсь морозы еще будут. кому -то может пригодится. Суть в чем... Прошлой зимой попал на замену короткого тросика открытия капота( С-8). Ранее читал на иных форумах о подобном, а прошлойзимой сам получил. Замерзает он так, что рвется при попытке открытия капота .в ноябре привязал к язычку обычный шнурок и положил его на полку . При открытии капоота изсалона капот приподнимается и шнурком потом его открываю.возможно это кому-то не понадобится, но всеже.

Я с первыми морозами у себя отломал пластиковую лопатку что тянет этот тросик. Сейчас как морозы спали за обломок открываю, но за крючок также привязал проволочку на всякий пожарный. Надо сменить на шнурок...

Можно и деревянной рейкой метровой длины открыть. Себе поставил обычный копеечный, а конец завальцевал и хорошенько смазал. Когда вставлял новую жилу в старую оболочку, то выдавило много воды.

А я себе металлический пруток с Г-образным зацепом в конце на этот случай смастерил. Работает отлично. "Швайку" под капот - щёлк и капот открыт :)

Блин, хорошо вам... А мне некому сделать :( Честно говоря, возникали мысли по поводу того, что пластиковая ручка может в мороз сломаться, да и что с открытием капота могут быть проблемы, предполагала...

Блин, хорошо вам... А мне некому сделать :( Честно говоря, возникали мысли по поводу того, что пластиковая ручка может в мороз сломаться, да и что с открытием капота могут быть проблемы, предполагала...

Каждую зиму замерзает. Зимой лопаткой не пользуюсь. Отщелкиваю капот и рукой где петля на капоте отщелкиваю защелку капота. Капот и без лопатки прекрасно открывается. Когда один раз попробуеш все станет понятно, как открыть капот без лопатки

В любом случае, поживем - увидим ) Надеюсь, не понадобится под капот лезть )))

А омыватель стекла как будеш заливать зимой?

• Димыч. изменил название на Пежо 807. Разное
  • Audiomax изменил название на Pegeot 807. Разное.
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...