Перейти к содержанию

Pegeot 807. Разное.

Рекомендуемые сообщения

а зачем ее мерить? если все работает, лучше не лезть... свечи (знаю) выкручиваются ну очень не удобно... а как еще и давление там померить, что-то мне подсказывает что это будет не дешевая процедура.гораздо легче уже форсы выкручивать, и через из отверстия замерять (там хоть какой-то доступ есть).

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а зачем ее мерить? если все работает, лучше не лезть... свечи (знаю) выкручиваются ну очень не удобно... а как еще и давление там померить, что-то мне подсказывает что это будет не дешевая процедура.гораздо легче уже форсы выкручивать, и через из отверстия замерять (там хоть какой-то доступ есть).

Если-бы всё работало хорошо, то конечно я не заморачивался-бы, но к сожалению нет тяги на низких оборотах и расход 12л/100км. Заезжал вчера на Пежо сервис в Бяло Подляске узнавал по поводу измерения компресии и стоимости, сказали что измерять могут, но ценник около 150$, но поляк по семптомам поставил диагноз, что причина скорей всего не в моторе а в датчике давления в рампе. Теперь кумекаю как сей диагноз проверить?

Пока диагностика не ремонтирует, а только деньги выкачивает. Я уже устал гонять машину по диагностикам, а результата ноль целых х.. десятых.

Методом подбора деталей тоже можно влететь. А на пробу на разборках особо и не дадут. Тот же расходомер например:(Ищи у кого поблизости пыжик такой. Может и согласится кто снять чево для эксперименту.:) И все ж таки нужна диагностика

Во втором ряду центральное сиденье. Тяну рычаг - оно складывается (опускается спинка). Но не поднимается вверх, к первому ряду. Его как-то хитро нужно складывать?И слышал, что есть варианты, когда передние сиденья разворачиваются назад, как проверить\сделать?

Во втором ряду центральное сиденье. Тяну рычаг - оно складывается (опускается спинка). Но не поднимается вверх, к первому ряду. Его как-то хитро нужно складывать?И слышал, что есть варианты, когда передние сиденья разворачиваются назад, как проверить\сделать?

Если не складывается к первому ряду наверное тросик умер, у меня такая же ситуация только с боковым левым среднего ряда, вверх не поднимается, надо смотреть где и что :(Передние седенья нагнись с улицы и глянь, там ещё рычаг должен быть, его в бок двигаешь и кресло поворачивается назад.

Да, среднее сиденье складывается в два этапа - сначала ложится спинка рычагом сверху, затем рычагом снизу возле салазок откидывается. Может откидываться и без сложенной спинки.

Можно на втором этапе (если нижний рычажок обломан) сложить потянув за поперечную тягу снизу сзади сидушки.

У себя на купленной в попыхах сидушке так делаю ;):)

Центральная вроде сильно отличается, у неё усиленное крепление, для ремня безопасности. Поэтому её можно не везде ставить. Я потому и думал, что она по-другому складывается.

Центральная вроде сильно отличается, у неё усиленное крепление, для ремня безопасности. Поэтому её можно не везде ставить. Я потому и думал, что она по-другому складывается.

Ставить ее можно везде по салону и без проблем, а вот механизм дейсвительно чуток отличется :)

Центральное сиденье может устанавливаться только на специально усиленную

левую заднюю направляющую.

При установке сложенных сидений по одному борту центральное сиденье уста-

навливается в последнюю очередь.

Просто вычитал вот это.

И нашёл в мануале, что центральное сначала столиком. А потом потянуть рычаг для складывания. Что-то не помню там рычага, завтра гляну.

И слышал, что есть варианты, когда передние сиденья разворачиваются назад, как проверить\сделать?

Если снизу посмотреть, то там типа салазок полукругом идут при поворачивающемся сидении. На Пыжах довольно редкий вариант, на С8 чаще встречаются. Но чтобы повернуть сидение, надо еще наловчиться, не все там так просто. Я в своем пока не пробовала его разворачивать )))

Центральное сиденье может устанавливаться только на специально усиленнуюлевую заднюю направляющую.При установке сложенных сидений по одному борту центральное сиденье уста-навливается в последнюю очередь.

Просто вычитал вот это.И нашёл в мануале, что центральное сначала столиком. А потом потянуть рычаг для складывания. Что-то не помню там рычага, завтра гляну.

Есть там рычажок (если как обычно не обломан) ;) все верно в мануале.

Уменя задние направляющие абсолютно одинаковые и ставлю центральную сидушку где придется.

Если устанавливать сидушки в один ряд сложенные то действительно центральную сидушку ставят последней. Устройство ременное не дает хорошо сложить до конца (и обычно слегка сверху обдирается пластмаска корпуса если часто складывается)

Вопрос созрел... У меня, когда машину закрываю, складываются зеркала. В принципе, иногда это бывает очень даже полезно. Но вот мысль посетила... А как зимой? Проблем с ними не будет? Вдруг в механизм попадет вода и он замерзнет... Или такого быть не может? Или же все-таки лучше не рисковать и на зиму отключить эту функцию?

обсуждали как-то такой вопрос, отключается эта функция с помощью комп. диагностич. сканера (через комп короче).

будет от этого плюс, или минус (больше будет снега намерзать на самом зеркале...) - вопрос спорный.

я на зиму, пройду все возможные трущиеся места силиконовой смазкой из баллончика, и зеркала не забуду.

А функция придумана не зря... значит и отключать ее не хочу.Изображение

Я зимой не отключал и Хавьер перенес нормально. Можно без компа на некоторых авто откл.эту функциюНа aves -се о функциях зеркал хорошо написано

Я ее тоже отключат не хочу, просто вот насчет зимы задумалась :) Наверное, рискну оставить, тоже "залью" туда силикона и посмотрю. как оно будет...

Там о манипуляциях с зажиганием и кнопкой упр-я зеркалами хорошо написалиЯ пытался wd-шкой брызгать в зазоры:)Функция отмены склад-я зеркал если с кнопки не работает, то и на pp2000 ее не активируешьУ меня на c8-м как ни мутили на pp2000 все равно не отключили автоскладывание

вот нашел про зеркала и у нас тутотключение функции пост №10

У меня на c8-м как ни мутили на pp2000 все равно не отключили автоскладывание

если сильно хочешь, я тебе отключу... без всяких ПП2000

Знаю я Алексей про этот пост. Читал. Манипулировал. В pp2000 функция зеркал не поддается телекодировке.Сори за корявые ответы с мобилы на кнопках:)

Подтверждаю, на Пежо 807 по описанной методике удалось отключить автоматическое складывание боковых зеркал. Включаем ключиком подачу энергии на бортовые системы (1 деление на замке зажигания) - горит лампочка ак. батареии, складываем зеркала и удерживаем переключатель до звукового сигнала.

• Димыч. изменил название на Пежо 807. Разное
  • Audiomax изменил название на Pegeot 807. Разное.
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...