Гость Toretto Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Поведение робота при разных прошивках меняется кардинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Большой пробег-это, в смысле, на дальнее расстояние, или просто в разных режимах на полном баке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В любом случае, я в жизни не поверю, чтобы в Минске, да ещё и в нынешние времена была серьёзная мастерская с соответствующим оборудованием, стендамими и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 И, особенно, с запчастями для такого серьёзного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Mikhalevich Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 переключал режим eat6 с евро5 на евро4, сразу расход -0.5л в городе при обычной езде, раньше переключает в целом подрее. Легкий чип вообще не лишний, для разных рынков и ограничений зажимают железо. В рамках одной линейки авто, может быть 160 сил, доплатишь больше, будет 180, а разница только в прошивке с завода, железо то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 За 10 лет было и то и то. Поездка на море и обратно в районе 3300 км за 4 дня в общей сложности. И поездки в обычном режиме 3500 км за три месяца. Есть еще средний расход по нужному периоду. Заправки записываю и в программу заношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexandr Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Сорян, случайно открепил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Опять же, смотря какие задачи ставить. Мне чиповал хороший человек из Волковыска, потом он, вроде, в Брест перебрался. Стенд мне нахрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Привет всем. Кольцо АБС на 607-ом алюминиевое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вика Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 в Молодечно есть, у меня дядя все свои машины чиповал у него. Если нужно ,возьму контакт Всегда все отлично было. Дизеля сразу резвее ,конечно же, становились ,а расход меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Но чел тут диаграммы выкладывал целые. А они явно с какого-то серьёзного стенда-столько параметров. А если доверять просто своим ощущениям-так это может быть просто самообман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Как плацебо-человек тоже вроде выздоравливает, хотя принимал просто мел с сахаром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вика Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Завтра должны мне поменять,могу сказать 😂 у меня на фотке есть ,вряд ли алюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Не, ну при всем уважении. То есть машина мощнее, а расход меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вика Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Да ,насколько я знаю ,у дизелей это так срабатывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вика Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Она реально заметно резвее, и расход реально меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Mikhalevich Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 больше мощность = раньше набираешь нужную скорость = меньше крутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Я бы сказал, бодрее на низах. Мощнее вряд ли. Все таки увеличение мощности влечет за собой увеличение расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 С языка снял. Можно подумать, что мощность к расходу топлива отношения не имеет. Мало того, чем выше мощность,,тем меньше расход. Уму непостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Магия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 обед на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=iAJk9sRe3qU&t=1s права забрал и тачку тоже, сколько даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 И, в таком случае, самые экономичные машины-это без сомнения, суперкары. Ламбо всякие и прочие Вейроны. У них-то мощности хватает, думаю, спорить никто не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 расход зависит от разных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 мощность на него влияет весьма посредственно. и совсем не линейно во всём диапазоне роста мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Зависит от одного фактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Когда не нажата педаль газа расход 0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 прежде всего расход зависит от количества цилиндров, потом от веса авто, а уже потом от количества впрыскивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 есть машины с расходом в 20 и при 150 и при 500 л.с. тоже самое есть расход 10 при 150л.с. и при 300л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 мы говорим не про внешние условия а про лабораторные, когда степень нажатия педали одинакова, резина тоже одна, влажность, скорость ветра и тихническое состояние и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения