Jam Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну-с... Приступим. Изначально были "Пацаны с Юго-Запада", т.к. в первой игре 1 сезона я не участвовала, то о происхождении знаю из первых уст. Это был экспромт. Отмечу, весьма удачный. Мишаня и Олежка - оба с ЮЗ. Потом и меня, тоже здешнюю, заманили Так и катались... Сокращенно называли себя SW (South West). Собственно, сейчас таковыми и являемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну-с... Приступим. Изначально были "Пацаны с Юго-Запада", т.к. в первой игре 1 сезона я не участвовала, то о происхождении знаю из первых уст. Это был экспромт. Отмечу, весьма удачный. Мишаня и Олежка - оба с ЮЗ. Потом и меня, тоже здешнюю, заманили Так и катались... Сокращенно называли себя SW (South West). Собственно, сейчас таковыми и являемся.Забаньте Jam!!! Она ветки создает чаще, чем я хожу в туалет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Забаньте Jam!!! Она ветки создает чаще, чем я хожу в туалет)))Сочувствую, Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ... Сокращенно называли себя SW (South West). Собственно, сейчас таковыми и являемся. А ХТО это SW вам придумал, ё-моё, уже хорошее всё позабывали...Так и делай людям подарки... Стыдно, мадемуазель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сокращенно называли себя SW (South West).Я думал, что SW это совсем из др. оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А ХТО это SW вам придумал, ё-моё, уже хорошее всё позабывали...Так и делай людям подарки... Стыдно, мадемуазель... это мне. а это Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 это мне. а это Вам! Per Aspera Ad Astra. Долго думали о названии и ничего не могли придумать)) Плевали в потолок, смотрели по сторонам, потом друг просто без задней мысли прочел вслух тату на руке))) Так и называемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Per Aspera Ad Astra. Долго думали о названии и ничего не могли придумать)) Плевали в потолок, смотрели по сторонам, потом друг просто без задней мысли прочел вслух тату на руке))) Так и называемся Перевод в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Перевод в студию!Через тернии к звездам (лат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ой, над названием команды пришлось подумать, т.к. оказалось, что те названия, которые хотели, уже существуют 1-ое предложение - SW-5 - еще лет 9 назад мы так назвали свою футбольную команду (расшифровку см. у команды SW , 5- типа с 5-го Юго-Запада);2-ое предложение - чижик-пыжик - оказалось то же есть;3-е - Мальчиши-кибальчиши - продержалось минут 20;4-ое предложение (оно же и последнее) - Старики Разбойники - радилось само сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня была команда (...)лупА!!! либо ZaLupA!!!потому что нам было все равно и машинка на которой играли - Корчваген Лупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 DrЫm tЫm (DT) - белорусский вариант американской Dream team - команды мечты, сборной лучших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Про Борода-team рассказывать нечего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 команда Krafteru - по тому как изначально состав состоял из людей работавших в своё время на фирме крафттранс ! а вообще крафт с немецкого в переводе- сила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Way !!! Давно думала о такой ветке!!! Jam - молодец !!! Сейчас буду читать с упоением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 DrЫm tЫm (DT) - белорусский вариант американской Dream team - команды мечты, сборной лучших игроковСкромняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фашисты - машина была немецкая, вот и опять пришлось взять немку, чтоб название не менять, а хотел Пежо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фашисты - машина была немецкая, вот и опять пришлось взять немку, чтоб название не менять, а хотел Пежо ))) ЖжОшь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бедные студенты: потому что бедные. Ищем спонсора желательно родственник Корзюка или он сам лично, а ещё бы хотелось что бы спонсорам была какая ни будь заправка (польский ты как?). И тогда мы готовы переименовать команду в ЗАЖРАВШИЕСЯ СТУДЕНТЫ. Ждем-с предложений от спонсоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 машинка на которой играли - Корчваген Лупо!Хотела бы я посмотреть, как ты в ней помещался Way !!! Давно думала о такой ветке!!! Jam - молодец !!! Сейчас буду читать с упоением))) ПасипФашисты - машина была немецкая, вот и опять пришлось взять немку, чтоб название не менять, а хотел Пежо )))Вполне логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 LS v.s. Los Inventados v.s. Гости. (перевод с испанского). Заехали погостить, да так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 LS v.s. Los Inventados v.s. Гости. (перевод с испанского). Заехали погостить, да так и остались. А у вас на форуме (Рено-клуба) разговорные темы запрещены??!!! С угрозами, удалить на фиг, чтоб другим повадно не было... Я так понял, прям, bmw-клуб...Так что, лучше заходи к нам... Хоть и модератор...(пардон за оффтоп!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А у вас на форуме (Рено-клуба) разговорные темы запрещены??!!! С угрозами, удалить на фиг, чтоб другим повадно не было... Я так понял, прям, bmw-клуб...Так что, лучше заходи к нам... Хоть и модератор...(пардон за оффтоп!!!) Не правда. У нас и тема "Клубные разговоры" есть и "Другие темы для обсуждения", и "Курилка-говорилка". Так что Велкам. Мнение такое сложилось у самого, или кто подсказал? (Больше оффтопить не буду, тока в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 !!! разговорные темы запрещены Удалю нафег, чтоб другим повадно не было (с)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну я думаю понятно почему ExtraTeam, кто участвовал в сафари изначально, тот поймет почему именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я вот не понял.Помню вы назывались "сучки", вот там понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Peugeot-Murano,я думаю, что вообщем понятно почему. так мою машинку назвал Рамзесус, мне кажется, когда на одну из встреч я приехала не на пежо и когда пришло время регистрироваться на сафари, идей других не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я вот не понял.Помню вы назывались "сучки", вот там понятно СТилл енто ж была первая игра, первый экипаж, первое место, потом все изменилось....просто мы решили с ТТ , поняли шо да как, так и назвали... енто ж как ударение поставитьМЕжду прочим мой экипаж занял первое место в самой первой игре сафари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 СТилл енто ж была первая игра, первый экипаж, первое место, потом все изменилось....просто мы решили с ТТ , поняли шо да как, так и назвали... енто ж как ударение поставитьМЕжду прочим мой экипаж занял первое место в самой первой игре сафари!!! Ты, первый президик - останешься в истории клуба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Peugeot-Murano,я думаю, что вообщем понятно почему.И совсем не понятно было видеть эту команду на белом туареге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения