Модератор Citrin Опубликовано 3 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Глушить будет Громче не должно стать, а вот сам звук выхлопа может поменяться.Но тут у тебя 2 варианта, или оригинал(дорого) или польша( недорого).Есть еще правда третий, поискать качественный Bosal, но поцене там может быть близко к оригиналу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Но тут у тебя 2 варианта, или оригинал(дорого) или польша( недорого).Есть еще правда третий, поискать качественный Bosal, но поцене там может быть близко к оригиналу)ставил и не один раз себе!звук меняется, банка польская гораздо легче б.у. оригинальной :blink: за то воздуха больше пропускает...мощи добавляетЕсть золотая середина, босал, валкер...если польский 50, они по 100 стоят..оригинал около 200...решай сам, что ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tino Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Проблема с глушителями состоит в том, что порой лучше починить старый, чем поставить новый. Старый оригинальный после ремонта может выходить гораздо дольше за новый. То, что у нас продается на рынках, несмотря на внешнюю красоту, имеет очень низкое качество.Народ а почём вообще можно купить глушитель (центральную и заднюю части) н а3.0л 2001 года.А то у меня уже варить нечего всё сгнило!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ а почём вообще можно купить глушитель (центральную и заднюю части) н а3.0л 2001 года.А то у меня уже варить нечего всё сгнило!!!!там еще есть и промежуточная банка, между второй и третьей.... каждая банка нормально качества....около 80 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ а почём вообще можно купить глушитель (центральную и заднюю части) н а3.0л 2001 года.А то у меня уже варить нечего всё сгнило!!!! ИП Чернышёв В.Ю.Город МинскАдрес Телефоны 8-029-650-60-85, 8-029-679-06-56, 8-029-751-51-80набери этому дядьке. Если я на свой у него нашел, то ты точно как нибудь решишь свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 зачем нужна эта банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Типа, резонатор. Без него чуть громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 короче можно смело вырезать его???просто к этой банке 1 вход странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Леша Дайвер прав, без нее чуть громче. В 605 такая же конструкция глушителя, и я среднюю банку не ставил, звук чуть громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 короче можно смело вырезать его???просто к этой банке 1 вход странно!можно....меняешь задние банку глушака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Скажите че бут если отрезать "отросток" в задней части глушителя......??? От интересно,бедет рычать или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 поиском пользуйся, где-то уже это обсасывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пасиба поищу.... тада мона закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а кто пробовал на 3х литровом снимать глушитель вернее колено от движка которое ближе к салону расположено , его можно снять не снимая всего глушака под днищем а то надо там трещинку проварить подпёрдывает надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT1978 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите где в Минске можно найти б/У среднюю банку глушителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 только если на разборках, новую можно купить от 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT1978 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может есть телефон по разборкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedden Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На бензин 2,2 подходит как родная от ВАЗ 2109. У меня стоит девятошный. Цена 20 у.е. Выхлоп работает тихо. На динамику вроде не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT1978 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ВАЗ 2109 какого года подходит глушитель,переваривать не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ВАЗ 2109 какого года подходит глушитель,переваривать не надо ?Переваривали. За работу взяли 20 у.е. И банка стоила столько же + хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR607 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) На физкультурный ехать не нужно... ИМХО Мне там, придурки сварили в единую конструкцию и катализатор и среднюю банку и заднюю, и за эту херню отдал еще и 90 тыс. В итоге поехал к другим( на Кольцова) где все это разъединили, пришлось еще искать соединение папа-мама, потому-что эти дауны испортили своей сваркой последнюю банку мне. Она была,кстати, новая. Вот место куда рекомендую ехать: Первый переулок Кольцова, д. 9. тел. 7773348 был сегодня у них... за замену гофры зарядили 50у.е. + сама гофра 30у.е.(типа дароже но качественней) + 2 хомута 8у.е... посчитал слишком круто, на мой взгляд... я решил экономить)) поехал в тц на некрасова... в итоге: гофра один в один как на кольцова - 20 у.е.+ замена 25у.е. (сто возле заправки белнефтехима на некрасова, Вася 80447533677, делает все при свидетелях и вроде как какчественно), хомуты 8 у.е... в итоге пока экономия 35у.е.)) мелочь а приятно... з.ы. как обычно на некрасова цена на одну и ту же з/ч колеблется как правило в пределах 50%, поэтому кому не лень пробежаться по рядам и сравнить ценник будет вознагражден за упорство) Изменено 20 июля, 2012 пользователем VLADIMIR607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR607 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 был сегодня на 1 пер. Кольцова 9... за замену гофры зарядили 50у.е. + сама гофра 30у.е.(типа дароже но качественней) + 2 хомута 8у.е... посчитал слишком круто, на мой взгляд... я решил экономить)) поехал в тц на некрасова... в итоге: гофра один в один как на кольцова - 20 у.е.+ замена 25у.е. (сто возле заправки белнефтехима на некрасова, Вася 80447533677, делает все при свидетелях и вроде как какчественно), хомуты 8 у.е... в итоге пока экономия 35у.е.)) мелочь а приятно... з.ы. как обычно на некрасова цена на одну и ту же з/ч колеблется как правило в пределах 30-50%, поэтому кому не лень пробежаться по рядам и сравнить ценник будет вознагражден за упорство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А вроде как и полезная инфа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вроде как прогорела последняя часть глушителя, менял кто или лучше заварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вроде как прогорела последняя часть глушителя, менял кто или лучше заварить?Смотря где и как прогорела,степень повреждения,если с торца,то лучше заварить,если бачок,то лучше под замену... А вообще его можно переварить по 20 раз, при наличии квалифицированного специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вроде как прогорела последняя часть глушителя, менял кто или лучше заварить?есть оригинальная задняя банка....от 406 2,2 бенз - дуамю должна встать.Лучше замена...сварка это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2,2 бенз 2003 г.в. В перспективе хочу выбросить каталик, может кто проходил сию процедуру, кто что подскажет ? Универсальный кат, пламегаситель, эмуляторы, перепрошивка ? И есть ли возможность проверить как-то забитость своего каталика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 может кто проходил сию процедуру, кто что подскажет ? Универсальный кат, пламегаситель, эмуляторы, перепрошивка ? у меня на 406 стоял не родной, причем обе лямбды были до него) Отлично ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А ЧЕК не горел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А ЧЕК не горел ?по глушаку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения