Ректор Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 посмотрел внимательно. задняя банка цела. прогорела только центральная труба, от фапа до банки. причём от трубы сейчас осталась полутруба а я то думаю, что так гудит у меня кто где чинился и сколько это сегодня стоит? спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 посмотрел внимательно. задняя банка цела. прогорела только центральная труба, от фапа до банки. причём от трубы сейчас осталась полутруба а я то думаю, что так гудит у меня кто где чинился и сколько это сегодня стоит? спс. купи на некрасова трубу 220тыщ.(производство РП), поменяешь сам на яме 30минут времени....Сам так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 посмотрел внимательно. задняя банка цела. прогорела только центральная труба, от фапа до банки. причём от трубы сейчас осталась полутруба а я то думаю, что так гудит у меня кто где чинился и сколько это сегодня стоит? спс. купи на некрасова трубу 220тыщ.(производство РП), поменяешь сам на яме 30минут времени....Сам так и сделал. РП польша? а название как? давно ставил? ходит ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 купи на некрасова трубу 220тыщ.(производство РП), поменяешь сам на яме 30минут времени....Сам так и сделал. РП польша? а название как? давно ставил? ходит ещё? Ну да польский, ставил месяц назад, ходит нормуль, да я как-то не парился по названию когда узнал цену поехал и купил...что такое ща 220тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну да польский, ставил месяц назад, ходит нормуль, да я как-то не парился по названию когда узнал цену поехал и купил...что такое ща 220тыс...спс. WALKER 07595 BOSAL 878-953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ну да польский, ставил месяц назад, ходит нормуль, да я как-то не парился по названию когда узнал цену поехал и купил...что такое ща 220тыс...ты хомуты брал? или старые нормально пошли?вот кстати где купить можно http://www.glushak.by/glushitel/2074 - тут неоказалось заказал на ваупшасова 8-029-672-09-97 WALKER 07595 - 35$ тут ещё есть польша за 25$ Изменено 27 марта, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну да польский, ставил месяц назад, ходит нормуль, да я как-то не парился по названию когда узнал цену поехал и купил...что такое ща 220тыс...ты хомуты брал? или старые нормально пошли?вот кстати где купить можно http://www.glushak.by/glushitel/2074 старые нормально открутились, да и состояние их тоже нормуль.... а так они приблизительно по 40тыщ. за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2,2 бенз 2003 г.в. В перспективе хочу выбросить каталик, может кто проходил сию процедуру, кто что подскажет ? Универсальный кат, пламегаситель, эмуляторы, перепрошивка ? И есть ли возможность проверить как-то забитость своего каталика ? Неужели никто не знает,неужели все ездят с родным каталиком или с горящим чеком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Неужели никто не знает, неужели все ездят с родным каталиком или с горящим чеком ? http://e.a.d-cd.net/1483968s-960.jpg обманку поставишь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Внешность обманчива… С одной стороны, она целая, красивая, с другой — пустота. Купил немецкий WALKER 07595 35$ Теперь в машине тихо. Нужно открутить два хомута гайкой на 16, разжать его и вынять трубу. Всё просто. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как ты ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Может кто знает где можно померять давление в вЫпускном коллекторе, что бы понять состояние катализатора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Отпишусь сюда, может кому пригодится. Пару тройку дней назад, у меня отвалилась последняя банка глушителя от трубы. Перегнило расширение трубы, в том месте где хомут ставится. Ремонт 170 тясыч, делал в гаражах возле авто-малиновки. Приехал к 10, в 10.30 загнал машину, заняты они были, за 20 минут все починили. Быстро и вполне нормально, правда сначало предложили полность приварить трубу к банке, я отказался, поставили врезку с хомутом. Ну что сказать, как и все СТО, хотят немного заработать, предложили полность поменять и трубу и банку, стращали что все равно придейтся менять, рано или поздно, так давайте сразу. Но и не особенно "запугивали". Набрел на них с онлайнера, там он проходит как "Саша из гаража 355" телефон 029 397-41-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, "гараж 355" это уже популярное место Почему-то гниет этот кончик средней части... На счет варить или менять - тут вопрос. Ремонт вылез в 20$, а новую среднюю часть с рынка вам бы могли принести за 30... Кстати, благодаря посту Ректор неожиданно нашел на рынке продавцов, у которых есть Walker(средняя и задняя части) на мою бибику. И не то чтобы дорого. Поеду в ближайшее время сравнивать с польшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 проржавела и у меня труба между фапом и зандей банкой и сама задняя банка неплохо так прогнила, решил купить новую банку и трубу. На 2.2 дизель можно и polmostrow покупать и нетратиться на walker или bosal, все стало нормально, ничего непришлось подгибать и пр., звук выхлопа никак непоменялся. Если бы машина бензиновая была то стоит задуматься о чем-то подороже чтобы глушак "небубнел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А у меня вот все банки в хорошем состоянии. Но вот трубы между банками уже доживают... Подъехал в одно место( там занимаются исключительно выхлопными системами), сказали что согнут мне трубы и красиво вварят. цена вопроса 110$. Еще у меня вырезаны каты, заодно хочу убрать этот чек. Что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А у меня вот все банки в хорошем состоянии. Но вот трубы между банками уже доживают... Подъехал в одно место( там занимаются исключительно выхлопными системами), сказали что согнут мне трубы и красиво вварят. цена вопроса 110$. Еще у меня вырезаны каты, заодно хочу убрать этот чек. Что посоветуете ?купи ты трубу или если у тебя их две. дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, какого размера гофра глушителя у 607 пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 12 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, какого размера гофра глушителя у 607 пежо. 100х50 удвоенная для 3,0Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 60x200+ для 2.2hdi у меня сейчас 60х250 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Там их две ведь? В 3.0 б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я просто не особо разбераюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В 3.0 их 4 у меня 150*50 Отправлено с моего V9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Мне меняли нижний, в районе подрамника. Если заглянуть под передний бампер (при снятой пластиковой защите) будет видна. Про размер - как сказали сварщики - такую и купил на рынке, сам не мерил. Так и вам рекомендую, если машина на ходу, то подъехать к сварщикам, специализирующиеся по глушителям - размер правильный укажут, т.к. резать трубы надо и сделают качественно. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо за совет. Сегодня поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaher Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 что будет если на бензиновый 607 2.2 поставить среднюю часть глушителя от дизельного 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 в дизельной 607 нет средней части глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 фап себе походу поставить хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumumba Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ребята, подскажите какой все-таки размер гофры на 2,2 хди? Некоторые пишут 60х200, а некоторые - 55х250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ребята, подскажите какой все-таки размер гофры на 2,2 хди? Некоторые пишут 60х200, а некоторые - 55х250 Диаметр трубы 60, а длина гофры и 200 и 250 можно всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения