Перейти к содержанию

Встречи пыжеводов Бреста

Рекомендуемые сообщения

Просто можно выбрать среднюю точку и раз в 3месяца собираться областью, что позволит привлеч и другие малые города.

Эт грамотно :ex: скорее Ивацевичи подойдут они больше чем Береза или другие города а потом можно и более мелкие города поднимать
Нуна выбирать каждый раз новое место - в области ещё осталось много интересных городков и памятных мест, где мы не были :bs: а в принципе :ex:

Нуна выбирать каждый раз новое место - в области ещё осталось много интересных городков и памятных мест, где мы не были :bs: а в принципе :ex:

А ты Виктор правду говоришь. Я тебя поддерживаюИзображение

А ты Виктор правду говоришь. Я тебя поддерживаюИзображение
Изображение

Областной съезд Брестской облати можно проводить в кафе "Етвязь" на трассе М1(Е30) возле г.Берёза. Координаты 52.520974, 25.030718 по GoogleКиллометраж: Точка-Брест 100 км. (от Стеллы)Точка-Барановичи примерно 102 км. (от развязки М1Е30-Приозёрный)Точка-Иваново (через Дрогичин) примерно 80км. (от кафе "Под Липами")Точка-Пинск (через Иваново-Дрогичин) примерно 110км. от развязки Синин-Пинск)Точка-Ивацевичи примерно 35 км

Областной съезд Брестской облати можно проводить в кафе "Етвязь" на трассе М1(Е30) возле г.Берёза. Координаты 52.520974, 25.030718 по Google

Можно попробовать я ЗА!!! :) Изменено пользователем DRAGON Brest

Областной съезд Брестской облати можно проводить в кафе "Етвязь" ...

Можно попробовать я ЗА!!! :)
Для первого раза - может быть. Предлагаем программу мероприятия. Кроме новых знакомств и кофепития) Кст, кто тут есть кроме Бреста, Барановичей и Жабинки?

...кто тут есть кроме Бреста, Барановичей и Жабинки?

Уитебск есь... :ph34r:
Ну, тады Уитебск просто обязан принять участие в областном фесте :party: Ну и Пинск, полагаю, подтянется)))) :Laie_73:

• 2 недели спустя...

Пятница 14.10.2011 сбор клуба. Место и время пока не изменно.Новичкам всегда рады!!! :) На повестке боулинг, аквапарк, басик. Куда пойдем или кто куда???Решаем кагда переносим встречи на часик раньше.Место встречи нужно обдумать в теплой обстановке.И выслушаем все жалобы и предложения!

...Место встречи нужно обдумать в теплой обстановке...

у вас же "Корона" под боком.. кафе "Пит-стоп" и "Амстердам" вполне подходящие.. сами рассматриваем эти варианты в Витебске :rolleyes: (4 ноября у нас открытие "Короны")

у вас же "Корона" под боком.. кафе "Пит-стоп" и "Амстердам" вполне подходящие.. сами рассматриваем эти варианты в Витебске :rolleyes: (4 ноября у нас открытие "Короны")

Мы вот и собираемся после улицы в ПитСтопе. Только проблема с местами бывает!! <_< А если много челов приедет то ваще надо весь питстоп на пятницу бронировать!!! :lol:

...надо весь питстоп на пятницу бронировать!!! :lol:

мы тоже такой вариант обсуждали.. главное - чтобы было удобно и ценник демократичный, а уж столики забронировать\сдвинуть - эт уже дело организационное.. :DB)

постараюсь сегодня к вам приехать) на не совсем новых колёсах))

купил машину, которую больше всего не любил, цвета который больше всего не нравился, и с мотором который больше всего не понимал))

постараюсь сегодня к вам приехать) на не совсем новых колёсах))

купил машину, которую больше всего не любил, цвета который больше всего не нравился, и с мотором который больше всего не понимал))

Какие люди!!! Дава конечно приезжай, все соскучились!!! :) БМВ красного цвета и дизель???? :blink: Аватарку поменять незабудь. :) Изменено пользователем DRAGON Brest

Есть жалоба на последнюю встречу...Куда блин все разъехались!!!Мы втроем в пит-стоп погнали...ЧЁ за ДЕЛА!!!!

Да брат такие вот дела!!! <_< Эт просто я уехал и фсё пиписец, все кто-куда.... :)

Будем испраляться!!! :pioneer:

21.10.2011 Сбор клуба. Место и время неизменно.Рады будем видеть всех.У кого какие есть вопросы задавайте.На повестке:Обсудим наконец перенос встреч на другое место. Время под вопросом.И многое другое...

21.10.2011 Сбор клуба. Место и время неизменно.Рады будем видеть всех.У кого какие есть вопросы задавайте.На повестке:Обсудим наконец перенос встреч на другое место. Время под вопросом.И многое другое...

Степа, так что там по областным встречам? Будем чего думать?

Можно и встретиться попробовать!!! Только надо с датой определиться! Но я пока даже и незнаю что предложить...Ща стоко дел что пипец просто.... (говорю только за себя) :)

Можно и встретиться попробовать!!! Только надо с датой определиться! Но я пока даже и незнаю что предложить...Ща стоко дел что пипец просто.... (говорю только за себя) :)
Так ты пообщайся со своими, а я своиих озадачу, может придем к толковой мыслишке ;) . А планировать уже нужно где-то на после Нового Года.

Не забываем про встречи!!! Сегодня она будет!!! :) Время и место неизменно!!!Кто заказывал запчасти явка обязательна (с деньгами :ph34r: ).Померзнем, поговорим, приезжайте будет весело! :lol:

• 2 недели спустя...

Не забываем о встречах!! Очередная пройдет сегодня на парковке ледоваго дворца в 20:00. Не опаздывайте.Рады видеть всех! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...