DRAGON Brest Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 10 февраля сбор состоится сразу у кафе ПИТ_СТОП ТЦ "Корона" 20:00. Ждем всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Надо будет смотреть по погоде так как могут подъехать новички, а они не знают где мы обычно паркуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Андрюха что это они не знают найдут где львы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Андрюха что это они не знают найдут где львы стоятКогда стоит 3-и льва я думаю не найдут... Если стоит 23-и льва тогд другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну тогда флажки помогут вроде бы их никто не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин! На полуразобраном - но приеду!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Блин! На полуразобраном - но приеду!!!!!!!!!!!!!Калясик, вот нам с тобой надо сто пудово познакомится. А че машины одинаковые, да и проблемы с машинками решать проще Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Согласен, сегодня буду, со мной еще один, точнее одна желающая на 406-м подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Согласен, сегодня буду, со мной еще один, точнее одна желающая на 406-м подъедет.Блин ну значит и я приду!!! Раз столько новеньких будет!!! Шутка я всегда есть и буду... Правда сегодня без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Согласен, сегодня буду, со мной еще один, точнее одна желающая на 406-м подъедет.А у меня сегодня не получится, надо к тещеньке ехать, как говорится на блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Бывает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я там никого не видел на Короне! Вы где были? Видел одно 406 с наклейкой на заднем стекле, ктото когото подвез и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я там никого не видел на Короне! Вы где были? kaljasik, ты во сколько приезжал? Я в 10 минут 9-го подъехал и оказался третьим! Но потом нас там было явно не трое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я там никого не видел на Короне! Вы где были? Видел одно 406 с наклейкой на заднем стекле, ктото когото подвез и исчез.Правильно!!! Я жену с ребенком высадил чтоб не замерзли, и поехал на место стоянки "ПЕЖО КЛУБА"!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебя видел наверное, ты рядом стоял возле машины, когда я жену высаживал????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я там вообще с 7 был, стоял с машиной у входа в корону со стороны питстопа, после восьми заходил внутрь и никаких указателей для новичков не видел(так как с участниками визуально не знаком), был не один. Вот так и прождал у входа около машины. Ничего следующий раз точно попаду на сбор! Я там никого не видел на Короне! Вы где были? Видел одно 406 с наклейкой на заднем стекле, ктото когото подвез и исчез.Правильно!!! Я жену с ребенком высадил чтоб не замерзли, и поехал на место стоянки "ПЕЖО КЛУБА"!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебя видел наверное, ты рядом стоял возле машины, когда я жену высаживал????????? Да, это был я. А где стоянка была? Следующий раз на томже месте будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Стоянка со стороны Амстердама, которая ближе к Московской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Понятно! Следующий раз не промажу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Думаю после такого никто не промажет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ... с участниками визуально не знакомВот для такого случая в нашей ветке и предусмотрена портретная галерея)))) И сам там отмечайся, и тебя узнают в лицо! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так а что у нас завтра планируется????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так а что у нас завтра планируется?????Встеча будет на прежнем месте, т.е. парковка ледового дворца 20:00. Приезжайте будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ок! Нада блин машину тока помыть....а то пипец какая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 24 февраля встреча будет на прежнем месте. парковка ледового дворца. 20:00. На встрече не забываем поздравлять с прошедшим 23 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и я уже хочу познокомится с ПыжеводамиБреста (Проснулся после зимы ,, но с проблемами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и я уже хочу познокомится с ПыжеводамиБреста (Проснулся после зимы ,, но с проблемами )Приезжай познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и я уже хочу познокомится с ПыжеводамиБреста (Проснулся после зимы ,, но с проблемами )Пипец, зарегился 11 апреля 11 года и только сейчас написал Ну ты и спишьА меня сегодня не будет. Поеду за дочурой, а то за две недели ну очень сильно соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да Андрюха давай семья это святое так по поводу Минска ничего никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 о а пыжыка походу купил 10 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Незабываем сегодня встреча 02 марта!!!Приезжайте будем рады всех вас видеть! Место и время неизменно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения