Перейти к содержанию

Встречи пыжеводов Бреста

Рекомендуемые сообщения

Андрюха что это они не знают найдут где львы стоят

Когда стоит 3-и льва я думаю не найдут... :) Если стоит 23-и льва тогд другое дело. ;)

Блин! На полуразобраном - но приеду!!!!!!!!!!!!!

Калясик, вот нам с тобой надо сто пудово познакомится. А че машины одинаковые, да и проблемы с машинками решать проще Изменено пользователем Plan

Согласен, сегодня буду, со мной еще один, точнее одна желающая на 406-м подъедет.

Блин ну значит и я приду!!! Раз столько новеньких будет!!! ;) Шутка я всегда есть и буду... :) Правда сегодня без машины... :blush:

Согласен, сегодня буду, со мной еще один, точнее одна желающая на 406-м подъедет.

А у меня сегодня не получится, надо к тещеньке ехать, как говорится на блиныИзображение

Я  там никого не видел на Короне! Вы где были? Видел одно 406 с наклейкой на заднем стекле, ктото когото подвез и исчез.

Я там никого не видел на Короне! Вы где были?

kaljasik, ты во сколько приезжал? Я в 10 минут 9-го подъехал и оказался третьим! Но потом нас там было явно не трое!!!

Я  там никого не видел на Короне! Вы где были? Видел одно 406 с наклейкой на заднем стекле, ктото когото подвез и исчез.

Правильно!!! Я жену с ребенком высадил чтоб не замерзли, и поехал на место стоянки "ПЕЖО КЛУБА"!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебя видел наверное, ты рядом стоял возле машины, когда я жену высаживал?????????

Я там вообще с 7 был, стоял с машиной у входа в корону со стороны питстопа, после восьми заходил внутрь и никаких указателей для новичков не видел(так как с участниками визуально не знаком), был не один. Вот так и прождал у входа около машины. Ничего следующий раз точно попаду на сбор!

Я там никого не видел на Короне! Вы где были? Видел одно 406 с наклейкой на заднем стекле, ктото когото подвез и исчез.

Правильно!!! Я жену с ребенком высадил чтоб не замерзли, и поехал на место стоянки "ПЕЖО КЛУБА"!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебя видел наверное, ты рядом стоял возле машины, когда я жену высаживал?????????

Да, это был я. А где стоянка была? Следующий раз на томже месте будет?

... с участниками визуально не знаком

Вот для такого случая в нашей ветке и предусмотрена портретная галерея)))) И сам там отмечайся, и тебя узнают в лицо! Изменено пользователем major19

Так а что у нас завтра планируется?????

Встеча будет на прежнем месте, т.е. парковка ледового дворца 20:00.

Приезжайте будем рады. :)

24 февраля встреча будет на прежнем месте. парковка ледового дворца. 20:00.

На встрече не забываем поздравлять с прошедшим 23 февраля!

и я уже хочу познокомится с ПыжеводамиБреста (Проснулся после зимы ,, но с проблемами )

Приезжай познакомимся. :)

и я уже хочу познокомится с ПыжеводамиБреста (Проснулся после зимы ,, но с проблемами )

Пипец, зарегился 11 апреля 11 года и только сейчас написалИзображение Ну ты и спишьИзображение

А меня сегодня не будет. Поеду за дочурой, а то за две недели ну очень сильно соскучился Изображение

Незабываем сегодня встреча 02 марта!!!Приезжайте будем рады всех вас видеть! :) Место и время неизменно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...