punk2904 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот с тобой хотел поговорить насчет поездки в Минск, т.е. когда ты поедешь.Вот как раз на счет этого даже и приблизительно сказать не могу, в этом месяце может даже и не поеду... В общем, в приближающуюся пятницу поговорим, я на пыжовник обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Власть меняется!!! В пятницу меня на встрече не будет, зато в субботу скорее всего буду в Минске (с точностью до 80%)!!! Так что, Стёпа, надо как-то на неделе созвониться и, если нужно, порешать накопившиеся вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Власть меняется!!! В пятницу меня на встрече не будет, зато в субботу скорее всего буду в Минске (с точностью до 80%)!!! Так что, Стёпа, надо как-то на неделе созвониться и, если нужно, порешать накопившиеся вопросы!!!Звони, часто вечерами на гараже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Звони, часто вечерами на гараже!Сегодня вот только с работы возвернулся!!! Завтра, думаю, намного раньше освобожусь... Так что завтра после обеда созвонимся! Изменено 19 июня, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ люди а встреча то будет а то очучение что вымерли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Паня конечно будет. Но меня сегодня не будет. Надо в Пружаны ехать, а вечерком с начальником ГАИ встретится и попытаться договорится на завтра с машиной соправождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ люди а встреча то будет а то очучение что вымерли все Встречи были, есть и будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Молчат все от и уточнил фсе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня встреча клуба!!! Место и время неизменно! Ждем всех желающих!новички очень приветствуются! Всем вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну фсё, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я нет! Извиняйте! Работаю! Вот с телефона залез хоть на просторах интернета с вами пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Работаю! Вот с телефона залез хоть на просторах интернета с вами пообщаться...А вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Вот вчера была погодка, хоть людей приехало больше чем обычно! Это не может не радовать! Изменено 30 июня, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Может и новички какие были? Или только старая гвардия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот вчера была погодка, хоть людей приехало больше чем обычно! Это не может не радовать! А фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А фото будет?Фото нет! Может и новички какие были? Или только старая гвардия!Нет только старая гвардия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня встреча!!! Место и время неизменно.На повестке обсуждение поездки в Гродно 21 июля. Кто едет?? Что с собой берем?? По сколько скидываемся??? и т.д. вообщем организационные вопросы.Быть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Сегодня встреча!!! Место и время неизменно.Обязательно нужно решить по Гродно все вопросы. От денег до закупки и ночевки...Меня сегодня не будет, так что решите уж сами что и как.. Искреене ваш D.B. Изменено 13 июля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Завтра 20,07,2012 встреча клуба на прежнем месте в прежнее время!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО быть всем кто едет в Гродно!!!Берем с собой по 80т.р. с человека на общий стол!!!Нужно окончательно обсудить время выезда и все остальные нюансы!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Завтра 20,07,2012 встреча клуба на прежнем месте в прежнее время!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО быть всем кто едет в Гродно!!! Берем с собой по 80т.р. с человека на общий стол!!! Нужно окончательно обсудить время выезда и все остальные нюансы!!! А я где-то в это время буду пить пивко и кушать шашлык-башлыкКто хочет присоединиться, приезжайте в Судак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я где-то в это время буду пить пивко и кушать шашлык-башлык Кто хочет присоединиться, приезжайте в Судак Ну ты и сс......н с...н!!! Вот возьмем и приедемммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня состоялась весьма примечательная встреча - из троих приехавших (и четвертый немножко опоздал) было два новичка (50%)... Вопрос: где старики все подевались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Славик я не знаю как кто, но у меня время реально загружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня состоялась весьма примечательная встреча - из троих приехавших (и четвертый немножко опоздал) было два новичка (50%)... Вопрос: где старики все подевались???ЭЭЭ... ну я делал машину, и со мной ещё 2-е были! На следующий пыжовник как штык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЭЭЭ... ну я делал машину, и со мной ещё 2-е были! На следующий пыжовник как штык! Ну, про это мы знаем, мы ж тебе звонили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня состоялась весьма примечательная встреча - из троих приехавших (и четвертый немножко опоздал) было два новичка (50%)... Вопрос: где старики все подевались???Sorry, мы с Лукойлом несли свет в массы Львовской области! отчет в соответствующей ветке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня сбор!!! место и время неизменно, рады будем видеть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Надо постараться сегодня обязательно приехать!!! А то в следующую пятницу как уеду на полтора месяца в Осиповичи на полигон, ...все забудут, что я такой когдато был!!!:-) Изменено 24 августа, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Надо постараться сегодня обязательно приехать!!! А то в следующую пятницу как уеду на полтора месяца в Осиповичи на полигон, ...все забудут, что я такой когдато был!!!:-)приезжай полюбому! Изменено 24 августа, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Завтра буду в Бресте (по счастливой случайности)!!!Постараюсь подскочить на пыжовник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения