DRAGON Brest Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот последний сбор перед МегаПыжовником в Пинске. 12 августа сего года. Пятница место встречи и время неизменно.На повестке для едущих на пати: наклейки, окончательное обсуждение маршрута и времени старта (питстопов если таковые планируються, мое мнение можно один сделать для похода в лес за "грибами") Оговорка кто, что взял (возмет), выслушаем все пожелания и вопросы, просьбы.В остальном это будет полноценный сбор клуба так, что ждем всех желающих.И пожалуйсто если у кого че сломалось, или надо посмотреть, и это займет больше 10 минут. Давайте это будем делать не на сборе, а созвонимся договоримся и посмотрим. Заранее спасибо за понимание. У нас и так хватает вопросов!!! Чуть не забыл кто хочет клубные карты оперативно сбрасываем заполненную анкету Nikole, и говрим мне сколько надо карт(сбрасывайте в личку) в пятницу жду от каждого по 10т.р. (кто хочет карту) если будет всё хорошо в Пинске я заберу все карточки. P.S. одна у меня есть в наличии, но помоему её Антон попросил для него оставить.Вообщем суть я думаю ясна и понятна. Действуйте!!!И ждем всех на сборе. B)P.S.2 просто друг ждем от тебя инфу по поводу ориентировочных ценников на майки, из расчета 1шт. или там 10шт. 50 шт. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok_brest Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да движуха наверно будет.....фотооотчёт хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да движуха наверно будет.....фотооотчёт хоть будет?Конечно даже не один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На встрече не появлюсь, звиняйте с супругой будем на свадьбе.ВСЕМ ПыжеводаМ большущий привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня сбор клуба!!! Время и место неизменно!!! В наличии есть наклейки, шильды, клубные карты!!! Окончательно нужно решить вопрос по поводу заказа маек!!! Делимся впечатлениями от поездки в Пинск. И поздравляем нашего Андрюху-дрона605 с днюхой!!!! Ждем всех и рады всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня сбор клуба!!! Время и место неизменно!!! В наличии есть наклейки, шильды, клубные карты!!! Окончательно нужно решить вопрос по поводу заказа маек!!! Делимся впечатлениями от поездки в Пинск. И поздравляем нашего Андрюху-дрона605 с днюхой!!!! Ждем всех и рады всем. КАК МИЛО!!!А Я БУДУ...Наверно в Полном Составе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 КАК МИЛО!!!А Я БУДУ...Наверно в Полном Составе!!!Отлично давай в полном составе приезжайте, еще наверно не все видели твоего сынишку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 КАК МИЛО!!!А Я БУДУ...Наверно в Полном Составе!!!Отлично давай в полном составе приезжайте, еще наверно не все видели твоего сынишку!!! А Оля твоя БУДЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А Оля твоя БУДЕТ???Нет она на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я буду но пешком еще движок не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я буду но пешком еще движок не нашел С пылисоса сними!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Антоха оч смешно с пилисоса и детский велик на 3 колесах итого будет ТРАЙК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Антоха оч смешно с пилисоса и детский велик на 3 колесах итого будет ТРАЙК И генератор в КАРМАН!!!СУПЕР!!!...ТАК И ПРИЕЗЖАЙ...Но смотри что бы пылисос ничё не засосал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Обязательно еще надо зеркала с жены побрать чтобы оброз был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Обязательно еще надо зеркала с жены побрать чтобы оброз былёлочку с запохом повесить не забудь!!!И кубики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нет лучше компакт-диске чтобы совсем как уважаемый человек быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нет лучше компакт-диске чтобы совсем как уважаемый человек бытьВоВо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Короче ладно я ушел по делам вечером буду БАЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) бл... во нафлудили Давайте заканчивайте с этим!! Уже я бы вам выписал если мог бы Изменено 19 августа, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 бл... во нафлудили Давайте заканчивайте с этим!! Уже я бы вам выписал если мог бы О да Наш господин!!!Мы больше не будем!!!Честно...Просто скушно парням было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 26 августа очередная встреча клуба. Место и время неизменно. На повестке: обсуждение кто едет на маневрирование поглазеть. кто идет в кино на Пункт назначения 5 но еще не купил билеты или отзывы тех кто уже смотрел. обсуждение кто будет отстаивать честь пежо клуба в соревах NightBrest. Желающие я и Антон на данный момент. и много ещё всего интересного...Приезжайте ждем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я тоже хочу на NightBrest кто меня возмет с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ура!!!Завтра встретимся!!!Живу от пятницы до пятницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ура!!!Завтра встретимся!!!Живу от пятницы до пятницы!!!Да-да, и хорошо, что вроде погоду на завтра обещают хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ура!!!Завтра встретимся!!!Живу от пятницы до пятницы!!!Да-да, и хорошо, что вроде погоду на завтра обещают хорошую Тады буду без крыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы снова дожили до пятницы!!!Ура...Сегодня встретимся!!!...Какие предложения???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы снова дожили до пятницы!!!Ура...Сегодня встретимся!!!...Какие предложения???...Обсуждение Шашлычника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чё его обсуждать!!!Голосование же есть!!!А так МЯСО купить и всёё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чё его обсуждать!!!Голосование же есть!!!А так МЯСО купить и всёё....Короче... приедешь всё услышишь, надо обсуждать и обсуждать есть что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы снова дожили до пятницы!!!Ура...Сегодня встретимся!!!...Какие предложения???...Обсуждение Шашлычника!!!! А ещё наверное про маечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения