Перейти к содержанию

Встречи пыжеводов Бреста

Рекомендуемые сообщения

Эх, что за работа, уже который раз пропускаю пыжовники, то 1 график то другой, ну уже точно буду в пятницу!

Приезжай обязательно, помоему мне ещё кто-то чёт должен... <_<

27 января сбор клуба!!! Место и время неизменно.Меня не будет в связи со сбором по поводу открытия сезона. Хотя мож к 20:00 на парочку минут подскачу... :) На повестке:встреча новичков (ответственный Виктор (major19))обсуждение поездки в БП 28 числа (ответственный Виктор (major19)) Явка тех кто едет в БП желательна.обсуждение назревших вопросов.и т.д.

Ну что я вам могу сказать по поводу встреч.... всем спасибо все свободны..... -_-

В пятницу собралось 4-е (ЧЕТЫРЕ) машины...

Приехал даже Серёга с Беловежского.

Пи.... короче. Спсибо всем кто приехал, померзли, пообщались вообщем пыжовник состоялся. ;)

З.ы. наклейки в наличии.

Народ я тут 5 копеек вставлю....))))))) Может Пятница не тот день???? Зима холодно ( про время ) в кафе где нить собирайтесь,И ИСЧО у ВАС ФОТИКА НЕТ??? хОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ на ваш Клуб со стороны...кали чё прошу сорри :D

Народ я тут 5 копеек вставлю....))))))) Может Пятница не тот день???? Зима холодно ( про время ) в кафе где нить собирайтесь,И ИСЧО у ВАС ФОТИКА НЕТ??? хОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ на ваш Клуб со стороны...кали чё прошу сорри :D

Как моё мнение, то пятница самый подходящий день. Но выходных большинство не сможет приехать по разным причинам, некоторые уезжают за город. А на неделе собираться, ну я не знаю. Да нет среди недели вообще мало кто приедет. А фотик есть. Надо будет как нибудь взять и пофоткать, но нам надо чтоб ищо фон был красивый, а у нас на улице плюсовая температура, слякоть ну сам понимаешьИзображение. Ну я конечно шучу. В ближайшее будущее мы обязательно сделаем фото отчет с пыжовника.

Пятница самое то. :) Фото можно старые глянуть когда к нам Юра с Викой приезжали ТУТ это примерная картина когда тепло и сухо. А щас просто все наверно бояться погоды вот и не приезжают. Я у себя в гараже больше народа вижу чем на пыжовнике. :lol:

Я у себя в гараже больше народа вижу чем на пыжовнике. :lol:

Из этого следует вывод что пыжовник надо проводить у Степы в гараже.Изображение Блин как создать голосовалку за место встреч в зимние время.

как создать голосовалку за место встреч в зимние время.

создай новую тему по этому вопросу и открой голосование.желательно открытое и желательно с правом выюора нескольких пунктов.

Мож действительно в Виктории тест-драйв провести? Оценить кафе....:d_ice::eat2: я в нем ни разу не был, есть отзывы?

Кафэшка нормуль, раньше народа было немного там, но щас насколько я знаю там прилично. Я как раз буду в пятницу там вот и пробью движуху. :)

Мож действительно в Виктории тест-драйв провести? Оценить кафе....:d_ice::eat2: я в нем ни разу не был, есть отзывы?

кафешка нармуль, а так же есть бильярдные столы(для любителей)

кафешка нармуль, а так же есть бильярдные столы(для любителей)

Есть только шарики криво катаются. :)

Все я в эту пятницу там буду и все узнаю.

P.S. Нужны один-три добровольца, готовых помочь в организации открытия сезона в аэропорту. B)

Вот про "Викторию" это можно и в бильярд можно надо хоть каким-то спортом заняться. Кроме Степы кто еще умеет играть??

Всем привет! Да я с востока. Не прочь и шары покатать(первый и последний раз было в армиии, черенком от швабры))) ), да еще в тенис можно, незнаю или есть там, но на ФОКе точно. А самое главное машину доделать, осталось куп. расходомер и там еще по мелочи.

Всем привет! Да я с востока. Не прочь и шары покатать(первый и последний раз было в армиии, черенком от швабры))) ), да еще в тенис можно, незнаю или есть там, но на ФОКе точно. А самое главное машину доделать, осталось куп. расходомер и там еще по мелочи.

Привет. Короче по Виктории. Был в пятницу с 20:00 до 21:30. Свободных мест от силы 3-5 столиков. Народу много, шумно. Бильярд там говно, вот в теннис поиграть можно. Короче не стоит овчинка выделки.P.S. Нефлудите ибо накажут. Хочется попи....... в флудилку вам дорога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...