Zaropartorosimal Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Эх, что за работа, уже который раз пропускаю пыжовники, то 1 график то другой, ну уже точно буду в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эх, что за работа, уже который раз пропускаю пыжовники, то 1 график то другой, ну уже точно буду в пятницу!Приезжай обязательно, помоему мне ещё кто-то чёт должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 угу я помню про 15$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 27 января сбор клуба!!! Место и время неизменно.Меня не будет в связи со сбором по поводу открытия сезона. Хотя мож к 20:00 на парочку минут подскачу... На повестке:встреча новичков (ответственный Виктор (major19))обсуждение поездки в БП 28 числа (ответственный Виктор (major19)) Явка тех кто едет в БП желательна.обсуждение назревших вопросов.и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ТОВАРИЩИ!!! Planа не будет так как он будет на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ТОВАРИЩИ!!! Planа не будет так как он будет на работеДа ничего мы привыкли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну что я вам могу сказать по поводу встреч.... всем спасибо все свободны..... В пятницу собралось 4-е (ЧЕТЫРЕ) машины... Приехал даже Серёга с Беловежского. Пи.... короче. Спсибо всем кто приехал, померзли, пообщались вообщем пыжовник состоялся. З.ы. наклейки в наличии. Народ я тут 5 копеек вставлю....))))))) Может Пятница не тот день???? Зима холодно ( про время ) в кафе где нить собирайтесь,И ИСЧО у ВАС ФОТИКА НЕТ??? хОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ на ваш Клуб со стороны...кали чё прошу сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Народ я тут 5 копеек вставлю....))))))) Может Пятница не тот день???? Зима холодно ( про время ) в кафе где нить собирайтесь,И ИСЧО у ВАС ФОТИКА НЕТ??? хОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ на ваш Клуб со стороны...кали чё прошу сорри Как моё мнение, то пятница самый подходящий день. Но выходных большинство не сможет приехать по разным причинам, некоторые уезжают за город. А на неделе собираться, ну я не знаю. Да нет среди недели вообще мало кто приедет. А фотик есть. Надо будет как нибудь взять и пофоткать, но нам надо чтоб ищо фон был красивый, а у нас на улице плюсовая температура, слякоть ну сам понимаешь. Ну я конечно шучу. В ближайшее будущее мы обязательно сделаем фото отчет с пыжовника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Народ я тут 5 копеек вставлю....))))))) Может Пятница не тот день???? Зима холодно ( про время ) в кафе где нить собирайтесь,И ИСЧО у ВАС ФОТИКА НЕТ??? хОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ на ваш Клуб со стороны...кали чё прошу сорри Пятница самое то. Фото можно старые глянуть когда к нам Юра с Викой приезжали ТУТ это примерная картина когда тепло и сухо. А щас просто все наверно бояться погоды вот и не приезжают. Я у себя в гараже больше народа вижу чем на пыжовнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я у себя в гараже больше народа вижу чем на пыжовнике. Из этого следует вывод что пыжовник надо проводить у Степы в гараже. Блин как создать голосовалку за место встреч в зимние время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как создать голосовалку за место встреч в зимние время.создай новую тему по этому вопросу и открой голосование.желательно открытое и желательно с правом выюора нескольких пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мож действительно в Виктории тест-драйв провести? Оценить кафе.... я в нем ни разу не был, есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мож действительно в Виктории тест-драйв провести? Оценить кафе.... я в нем ни разу не был, есть отзывы?Кафэшка нормуль, раньше народа было немного там, но щас насколько я знаю там прилично. Я как раз буду в пятницу там вот и пробью движуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Степа добавь в голосовалку МОЙ ГАРАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кафэшка нормуль, раньше народа было немного там, ...... Если народа там тьма, нам это тоже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мож действительно в Виктории тест-драйв провести? Оценить кафе.... я в нем ни разу не был, есть отзывы?кафешка нармуль, а так же есть бильярдные столы(для любителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кафешка нармуль, а так же есть бильярдные столы(для любителей)Есть только шарики криво катаются. Все я в эту пятницу там буду и все узнаю. P.S. Нужны один-три добровольца, готовых помочь в организации открытия сезона в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а че там делать надо? и че за открытие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот про "Викторию" это можно и в бильярд можно надо хоть каким-то спортом заняться. Кроме Степы кто еще умеет играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Паня я умею кием мимо шаров бить Колясик наверное тоже на востоке живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ниче дрюг мимо умеешь значит и в цель попадешь я помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Надор уже и руками поработать а не сидеть на клаве пальцами клацать и щюриться в моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет! Да я с востока. Не прочь и шары покатать(первый и последний раз было в армиии, черенком от швабры))) ), да еще в тенис можно, незнаю или есть там, но на ФОКе точно. А самое главное машину доделать, осталось куп. расходомер и там еще по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет! Да я с востока. Не прочь и шары покатать(первый и последний раз было в армиии, черенком от швабры))) ), да еще в тенис можно, незнаю или есть там, но на ФОКе точно. А самое главное машину доделать, осталось куп. расходомер и там еще по мелочи.Привет. Короче по Виктории. Был в пятницу с 20:00 до 21:30. Свободных мест от силы 3-5 столиков. Народу много, шумно. Бильярд там говно, вот в теннис поиграть можно. Короче не стоит овчинка выделки.P.S. Нефлудите ибо накажут. Хочется попи....... в флудилку вам дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 значит оставляем все как есть!!! Никаких переноов мет сбора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 значит оставляем все как есть!!! Никаких переноов мет сбора нет...Так точна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сбора в пятницу 3 февраля НЕБУДЕТ!!!Читаем шапку темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно не будет, так то не май месяц на улице, а минус 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Рррр...а я хотел приехать...в понедельник в минск уезжаю....на недели 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения