natik Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот и я добралась до компа... Приключения действительно были... Особенно запомнились мне ночные поиски Андрея55555 и Джони... Ребятки, как оказалось позднее, решили съездить за дровами и, конечно же, заблудились в лесу... Мы искали их 2 часа, пока наконец-то они сами не вышли с нами на связь... Пришлось оторвать ото сна pyzhik'а 607 и узнать у него координаты точки, в которой располагался наш лагерь... Это было сложно, но все-таки мне это удалось! А как нам было весело- когда стоишь на развилке в лесу с направлением 3 дорог и реально понимаешь что ты в Ж*** за поддержание настроения в глуши спасибо Андрея55555 и Джони..!!!! у Тех -кого заставили оторваться от сна и понервничать, просим прощения)))) Что касается поездки: 1. Прохождение колоны по трассе и городам- действие грандиозное!!! Это просто неописуемо!! 2. Посещение достопримечательностей Брестской области -красиво, познавательно, увлекательно! 3. Организация по 10 бальной системе на 9+. Были конечно мелочи - но я думаю при такой толпе конечно же они имели место. очень порадовало место - красивое озеро, и вся природа в целом. Супер позитивный Солигорск!! Гродно!!! ЛИДА!!! Обратная дорого действительно - была не лёгкой ,после бурной вечеринки- дождь был некстати !! Но было очень радостно встречать наши машинки с флажками на трассе... с Огромным удовольствие присоединюсь к другим мероприятия клуба- если позовёте))) СПАСИБО!!!! КЛУБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот и мы добрались до компа... в город приехали в 19.30, все было просто улетно, назад было тоже замечательно ехать колонной , за что респект всем! честно не хотелось уходить с трассы на Лиду, хотелось дальше вместе ехать..завтра выложу фотки, их уменьшить надо.Я думаю, что такое повторится... мы только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka gti Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо всем за организацию данного мероприятия. Были, конечно, проблемы с подъездом к месту отдыха, особенно для маленьких городских машинок. Но в целом всё очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В часов 8 вечера позвонил друг из Гродно, сказал что по Гродно расскатывает 605 пыж с флагами нашими.. Ребята из Гродно РЕСПЕКТ ВАМ.Кстати я сам до дома с флагом ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо всем за организацию данного мероприятия. Были, конечно, проблемы с подъездом к месту отдыха, особенно для маленьких городских машинок. Но в целом всё очень даже хорошо. А как за вас все переживали)) отдельные молодые люди были готовы на руках ваш пыжик вместе с вами выносить из леса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В часов 8 вечера позвонил друг из Гродно, сказал что по Гродно расскатывает 605 пыж с флагами нашими.. Ребята из Гродно РЕСПЕКТ ВАМ.Кстати я сам до дома с флагом ехалВы не представляете,как берет адреналин. Едешь по горду и люди все сигналят,машат,вообще круто. Эта идея была моя и я ее поплатил так если можно сказать. Ездил с двумя флагами: большим (флаг клуба гродно) и маленьким. Я думаю что людей скоро в клубе прибавиться. Большое всем спасибо!!!!! Встреча была сегодня клуба очень замечательная,а после этого всем клубом кто был поехали на драг. 2:1 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Показывайте фотки И не скупитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 рад за вас.. рад что идея воплотилась в жизнь, очень сожалею что не получилось поехать с вами, но обещаю, что в следующий раз обязательно выеду с вами...Ждем фоток и отчета... Отчет выложу на главной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Читай выше Подозреваю, что фотки не только ты делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Колонна с флагами - это было впечатляюще!!!!!!!!!!!!!! Жаль, наши гаёвые смазали......... Рад, что я с вами! Sorry за допущенные косяки Исправимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Все прошло просто замечательно, жаль правда что сорвалась экскурсия в Мирском замке. Колонна выглядела просто потрясающе.P.S. Обратную дорогу флажки не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 у меня выдержали... у Николы болтался по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 у меня выдержали... у Николы болтался по трассеУ меня верхние уголки растрепались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Просто фантастические впечатления!!! Огромное спасибо ВСЕМ, кто организовал этот праздник!!!! Колонна действительно впечатляла!!! Грандиозно!!!! Ваня, Миша - вам отдельно за перекрытие главной дороги!!! Красавцы!!!ЗЫ: Жаль, что толькой не получилось всей колонной к крепости подъехать!!! Но, это не беда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 фотки здесь АРХИВ ВЕСИТ 15 МБ пароль к архиву: пежо Фото уменьшено, если кому надо оригинал, то пишите.... в оригинале одна фотка весит 5 мб Короче Пыжепробег удался! накатал я 820 км... и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Поездка удалась на самом деле столько впечатлений: огромная колонна, огромное количество достопримечательностей, красивая природа, аварийная ситуация, помка фотика, отметка в талоне, штраф, красивый закат, гроза на подъезде к минску и многое другое, все даже не перечесть... Спасибо организаторам и учасникам за хорошую поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxsem-405 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот и я наконец-то добрался до компа. Пыжепробег получился просто супер!!Отдельное спасибо организаторам клуба и Брестчанам за отличный отдых и хорошее настроение.Небольшие касячки на дороге придавали определенный шарм поездке.В этой поездке я познакомился с интересными и хорошими людьми,и побывал в красивых местах.Все было просто круто!!Ударим "Пыжепробегом" по бездорожью и разгельдяйству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Братцы пыжеводы!!! Убедительная просьба всех кто вез с собой стулья и столы, прибыть сегодня на тоже место в 21:00, туда же где вы их получали, буду ждать вас но не долго, если у кого то не получаетццо звоните мне Велик 3047192! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Братцы пыжеводы!!! Убедительная просьба всех кто вез с собой стулья и столы, прибыть сегодня на тоже место в 21:00, туда же где вы их получали, буду ждать вас но не долго, если у кого то не получаетццо звоните мне Велик 3047192!Вась, а пораньше чут чуть можно, а то я не выспался слехка, хочу пораньше лечь спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Братцы пыжеводы!!! Убедительная просьба всех кто вез с собой стулья и столы, прибыть сегодня на тоже место в 21:00, туда же где вы их получали, буду ждать вас но не долго, если у кого то не получаетццо звоните мне Велик 3047192! Вась, а пораньше чут чуть можно, а то я не выспался слехка, хочу пораньше лечь спать...В 12.00 я с ним встречаюсь. Так что если получается, можешь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxsem-405 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Братцы пыжеводы!!! Убедительная просьба всех кто вез с собой стулья и столы, прибыть сегодня на тоже место в 21:00, туда же где вы их получали, буду ждать вас но не долго, если у кого то не получаетццо звоните мне Велик 3047192! ok! Я приеду и привезу стулья, которые брал! (4 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 обещаю, что в следующий раз обязательно выеду с вами... Народ, все это запомнили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да да, фотки кто-нить смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да да, фотки кто-нить смотрел???Ща качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да да, фотки кто-нить смотрел???Тока что посмотрела. Люди на считанных фотках А колонна впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 обещаю, что в следующий раз обязательно выеду с вами... Народ, все это запомнили??? Дядя Илья.. ну.. чэснае слова.. в следушший раз я с ваме!!! ЧЭСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дядя Илья.. ну.. чэснае слова.. в следушший раз я с ваме!!! ЧЭСНАЛана, считай, что клятва засчитана...Но тока смотри мне!!!! Последний раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да да, фотки кто-нить смотрел???Смотрели))) всё класс! колона что на фотках, что в реале просто супер. а ещё кто нибудь выложит а?Звонили друзья с Ивацевич город уже 3 день нас обсуждает))) засветились!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну так.. французы в городе в таком количестве были небось де-то в 1812... а тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения