Ksyushka-LILU Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так что, если в этот четверг встречи не будет, то фоты мы ещё не скоро соберём... а кстати!!! когда у вас встреча? встреча вашего клуба??? я бы очень хотела подъехать и фотами затариться ну и свои могу предложить. даже пару видео доча снимала (правда на телефон - но все же!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ближайшая - Сафари, в эту пятнцу. заодно и поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так что, если в этот четверг встречи не будет, то фоты мы ещё не скоро соберём... а кстати!!! когда у вас встреча? встреча вашего клуба??? я бы очень хотела подъехать и фотами затариться ну и свои могу предложить. даже пару видео доча снимала (правда на телефон - но все же!!!)По идеи встречи по четвергам в 20-00 на парковке нац. библ. Но, заранее место и время встречи всегда вывешивают на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а кстати!!! когда у вас встреча? встреча вашего клуба??? я бы очень хотела подъехать и фотами затариться ну и свои могу предложить. даже пару видео доча снимала (правда на телефон - но все же!!!) НЕ "у вас", а у нас, не "вашего", а нашего... :D Привыкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ksyushka-LILU - у нас нету разделения на ваши -наши по полов марочному признаку.. У нас клуб Любителей Пежо, и совсем на важно на какой машине ты ездишь главное, чтобы в сердце и в душе Кошка (ну или Лев) у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Офигеть!!! Дядя Илья, я ж вроде как фольксвагенша!!! Но за прием - при чем очень теплый - спасибо!!! (а за помощь в доставке одного оч.уставшего пыжевода к его палатке - особое спасибки )Мы с фольцами дружим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Помните когда мы с леса выезжали авария была с БМВ, так вот есть летальный исход, парня сегодня похоронили. Написали на онлайнере и обещали выложить фото сегодня вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Помните когда мы с леса выезжали авария была с БМВ, так вот есть летальный исход, парня сегодня похоронили. Написали на онлайнере и обещали выложить фото сегодня вечерком. как же не помнить - машина перевернута, куча народа, реанимация, мчащиеся мчс по дороге... а я так надеялась что там все живы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Отличная поездка!!! Разнообразил свой отпуск! Спасибо оргонизаторам!Всё супер!!! Николе вообще отдельный респект,за сверхрадушное гостеприимство и конечно же за то ч то взял на борт!!! Очень рад был видеть всех вас!!! Огромное спасибо!!! Я люблю вашу страну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Отличная поездка!!! Разнообразил свой отпуск! Спасибо оргонизаторам!Всё супер!!! Николе вообще отдельный респект,за сверхрадушное гостеприимство и конечно же за то ч то взял на борт!!! Очень рад был видеть всех вас!!! Огромное спасибо!!! Я люблю вашу страну!!! Андрюха! Всегда вам рады!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поездочка просто на УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Уважаемые соклубники если у кого то после поездки появилось три лишних шампура имейте ввиду что это мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кстати, и у меня один ушел - зеленым маркером помечен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Потом посмотрим,если будут лишние обязательно отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Уважаемые соклубники если у кого то после поездки появилось три лишних шампура имейте ввиду что это мои /молодец Серёга/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Колонна - это было самое яркое зрелище. :D Спасибо организаторам за чёткость и слаженность передвижения. Мир и Коссово - здорово. Экскурсия в Палацик в Пружанах была для меня просто открытием. Несколько эклектичный музейчик, однако весьма любопытный. Коллекции на любой вкус и цвет. Ни в одном музее не видела ничего подобного.Жаль, конечно, что не попали на экскурсию в Мирский замок, не остановились посмотреть на руины владений Сапегов в Ружанах, впечатляющих своим размахом и живописностью. Но за один день успеть всё невозможно, и это замечательный повод посетить как-нибудь эти места ещё раз. В Мирский замок и в Несвиж можно съездить отдельно. Что касается организации питания, то тут не совсем всё было чётко и понятно: то ли каждый сам себе готовит, то ли централизованно как-то. Спасибо Princess за обеспечение провизией. На будущее, думаю, что нужна целая команда, отвечающих за еду, а остальные им в помощь. Накормить такое количество людей - это не просто. Одному -точно. И спасибо Василичу за столы и стулья, с комфортом отдыхали , хотя сначала сомневалась в их необходимости. Приятно, что в клубе люди культурные и обошлось без неприятных моментов, которые часто присутствуют после принятия энного количества горячительного.Дискотека была супер! А утром ловля рыбы, которая живёт на дереве (привет Солигорску ) - это было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Кстати, Солигорск поймал рыбу, хоть и маленькая, но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 в то время когда все пили, солигорск ловил рыбу респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Шампуры посмотрел,лишних(чужих) не нашел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://www.peugeot.by/info/news/75.html забавную статью нашел =) это было два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://www.peugeot.by/info/news/75.html забавную статью нашел =) это было два года назадПрикольно, но у нас круче, мы почти все эти места проехали только за 1 день, ну и машин у нас было, мягко говоря, побольше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://www.peugeot.by/info/news/75.html забавную статью нашел =) это было два года назадШо-та мы всё как-то быстрее прокатали... А у них даже намёка про шашлыки (или колбаски) нету!!! Срамота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не ну... Столько человеков было, а фоток все три штуки! Не жмитесь, товарищи пыжетуристы! Дайте слюни попускать по пропущенному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Даша, при желании кой что могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята а мой флагшток серебристый никто не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И мне Маус кой-чё скинул.... Ребята а мой флагшток серебристый никто не находил?Если что потерял, ищи у Джони в багажнике... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята а мой флагшток серебристый никто не находил?верну за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Даша, при желании кой что могу скинутьЖелание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 верну за вознаграждение Миха, ну нет слов просто емое, мож у тя еще и наклейки рестайловые есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения