Перейти к содержанию

11 июля 2009 г - Пыжепробег «Минск-Брест»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Так что, если в этот четверг встречи не будет, то фоты мы ещё не скоро соберём... ;)

а кстати!!! когда у вас встреча? встреча вашего клуба??? я бы очень хотела подъехать и фотами затариться :) ну и свои могу предложить. даже пару видео доча снимала :) (правда на телефон - но все же!!!)

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что, если в этот четверг встречи не будет, то фоты мы ещё не скоро соберём... ;)

а кстати!!! когда у вас встреча? встреча вашего клуба??? я бы очень хотела подъехать и фотами затариться :) ну и свои могу предложить. даже пару видео доча снимала :) (правда на телефон - но все же!!!)
По идеи встречи по четвергам в 20-00 на парковке нац. библ. Но, заранее место и время встречи всегда вывешивают на форуме :)

НЕ "у вас", а у нас, не "вашего", а нашего... :D :D :D

Привыкай!

Ksyushka-LILU - у нас нету разделения на ваши -наши по полов марочному признаку.. У нас клуб Любителей Пежо, и совсем на важно на какой машине ты ездишь :) главное, чтобы в сердце и в душе Кошка (ну или Лев) у кого как

Офигеть!!! Дядя Илья, я ж вроде как фольксвагенша!!! :rolleyes: Но за прием - при чем очень теплый - спасибо!!! (а за помощь в доставке одного оч.уставшего пыжевода к его палатке - особое спасибки ;) )

Мы с фольцами дружим!!!

Помните когда мы с леса выезжали авария была с БМВ, так вот есть летальный исход, парня сегодня похоронили. Написали на онлайнере и обещали выложить фото сегодня вечерком.

Помните когда мы с леса выезжали авария была с БМВ, так вот есть летальный исход, парня сегодня похоронили. Написали на онлайнере и обещали выложить фото сегодня вечерком.

как же не помнить - машина перевернута, куча народа, реанимация, мчащиеся мчс по дороге... а я так надеялась что там все живы...

Отличная поездка!!! Разнообразил свой отпуск!

Спасибо оргонизаторам!Всё супер!!!

Николе вообще отдельный респект,за сверхрадушное гостеприимство и конечно же за то ч то взял на борт!!!

Очень рад был видеть всех вас!!!

Огромное спасибо!!!

Я люблю вашу страну!!! :rolleyes:

Отличная поездка!!! Разнообразил свой отпуск!

Спасибо оргонизаторам!Всё супер!!!

Николе вообще отдельный респект,за сверхрадушное гостеприимство и конечно же за то ч то взял на борт!!!

Очень рад был видеть всех вас!!!

Огромное спасибо!!!

Я люблю вашу страну!!! :rolleyes:

Андрюха! Всегда вам рады!!!!!!

Уважаемые соклубники

если у кого то после поездки появилось три лишних шампура имейте ввиду что это мои

:lol: /молодец Серёга/

Колонна - это было самое яркое зрелище. :D :D :D Спасибо организаторам за чёткость и слаженность передвижения. Мир и Коссово - здорово. Экскурсия в Палацик в Пружанах была для меня просто открытием. Несколько эклектичный музейчик, однако весьма любопытный. Коллекции на любой вкус и цвет. Ни в одном музее не видела ничего подобного.Жаль, конечно, что не попали на экскурсию в Мирский замок, не остановились посмотреть на руины владений Сапегов в Ружанах, впечатляющих своим размахом и живописностью. Но за один день успеть всё невозможно, и это замечательный повод посетить как-нибудь эти места ещё раз. В Мирский замок и в Несвиж можно съездить отдельно. Что касается организации питания, то тут не совсем всё было чётко и понятно: то ли каждый сам себе готовит, то ли централизованно как-то. Спасибо Princess за обеспечение провизией. На будущее, думаю, что нужна целая команда, отвечающих за еду, а остальные им в помощь. Накормить такое количество людей - это не просто. Одному -точно. И спасибо Василичу за столы и стулья, с комфортом отдыхали :) , хотя сначала сомневалась в их необходимости. Приятно, что в клубе люди культурные и обошлось без неприятных моментов, которые часто присутствуют после принятия энного количества горячительного.Дискотека была супер! :D А утром ловля рыбы, которая живёт на дереве (привет Солигорску :) ) - это было весело! :D

http://www.peugeot.by/info/news/75.html забавную статью нашел =) это было два года назад

Прикольно, но у нас круче, мы почти все эти места проехали только за 1 день, ну и машин у нас было, мягко говоря, побольше :P:P :P

http://www.peugeot.by/info/news/75.html забавную статью нашел =) это было два года назад

Шо-та мы всё как-то быстрее прокатали... А у них даже намёка про шашлыки (или колбаски) нету!!! Срамота!!!

Не ну... Столько человеков было, а фоток все три штуки! Не жмитесь, товарищи пыжетуристы! Дайте слюни попускать по пропущенному!

И мне Маус кой-чё скинул....

Ребята а мой флагшток серебристый никто не находил?

Если что потерял, ищи у Джони в багажнике... :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...