Перейти к содержанию

Crc покатушки

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не удержалась. Возмущена, не могу. Играли бы, финиш (если бы дошли до него:)) точно искали бы возле "Батискафа", а Некрасова как-то совсем не рядом <_< Ох уж мне эти хваленые-перехваленые ЦРЦэшники... <_<

Не удержалась. Возмущена, не могу. Играли бы, финиш (если бы дошли до него:)) точно искали бы возле "Батискафа", а Некрасова как-то совсем не рядом <_<

Ох уж мне эти хваленые-перехваленые ЦРЦэшники... <_<

Да и не особо оргов хвалят за эту игру Изображение

Изображение

ОченьLite от КиЗ

старт: 16.01.2009 в 22:00

место старта: парковка за зданием по адресу Харьковская ул., 1 (0;-1951.1)

схема игры: линейная 8+финиш

пробег: 55-60 км.

сложность: оченьlite

минимум: ум, команда, технически исправный автомобиль и желание пообедаить

битва титанов(тест): Why So Serious? vs Скромное Обаяние Буржуазии

нулевое: 16.01 в 12:00

взнос: 20 тыр

игра адаптирована под темный зачет

---

По всем вопросам на форум, в личку, аську или на мобилку

http://www.crc.by/forum/index.php?topic=13...1;topicseen#new

Серега точно не поедет - ему еще ведро котлет нажарить и тазик салата готовить всю ночь - это его нулевое задание перед поездкой

Серега точно не поедет - ему еще ведро котлет нажарить и тазик салата готовить всю ночь - это его нулевое задание перед поездкой

мы ж вроде договорились что я решетку возьму тогда котлеты и салат жарить не надо :)

23 января 2008 года в Closed Racing Club будем играть в ШАХМАТЫШахматное поле: Минск АвтомобильныйПродолжительность партии: 6 ходов + матПорядок ходов: последовательныйОсобенности игры в CRC-шахматы: при регистрацииРегистрация: клетка М9 АэропортШахматные доски получат не более 50 экипажейСтоимость участия: 30 000 БРБГандикап тройке лидеров текущего рейтинга:Первое место - 3D-team -50% (скидка 15 000 / взнос 15 000)Второе место – Explorer -30% (скидка 10 000 / взнос 20 000)Третье место - Krieger -20% (скидка 5 000 / взнос 25 000)Гандикап за успешное прохождение Квалификации: Первое место -50% (скидка 15 000 / взнос 15 000)Второе место -30% (скидка 10 000 / взнос 20 000)Третье место - 20% (скидка 5 000 / взнос 25 000)Квалификация: 23 января в 12:00Расстановка фигур: с 21:30 до 22:45. Опоздавшие регистрируются после начала партииВопросы Гроссмейстеру: 22:50Дебют: одновременный в 23:00Фигуры обозначены габаритными огнямиСбить фигуры возможно с расстояния 5 метровМиттельшпиль 30 минут, Эндшпиль 1 часЦейтнот: в 05:00Предварительно партия была разыграна командой Dream TeamДля успешного прохождения партии:- Конь или Слон (не забудьте предварительно накормить)- дружная команда (Король, Ферзь и Пешки)- знание правил и умение играть в Шахматы- ноутбуки, карты, мобильные телефоны и прочее - по желанию, выиграть можно и без них- маркерВсем удачи!Гроссмейстеры: baraulia 643-40-62 & Co.

жесть похоже будет полная

А при чем тут умение? Не факт, что оно будет необходимым. Просто описали якобы с "изюминкой". А я умею играть в шахматы, но не буду, можете не предлагать

ты что-то путаеш, это другая игра

Если уговорю Джони, то БС примут участие. А если он откажеться то могу поехать без него но уже не как бедные студенты.P.S. У меня разряд по шахматам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...