Перейти к содержанию

Crc покатушки

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу, но только если к кому-нибудь в экипаж

Можем взять в компанию, вот только как вы с Джони воспримите друг-друга

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можем взять в компанию, вот только как вы с Джони воспримите друг-друга

на солнечной поляне мы с ним пришли к консенсусу, хотя он наверно этого не помнит

на солнечной поляне мы с ним пришли к консенсусу, хотя он наверно этого не помнит

Это точно, но неопровержимые доказательства существуют :-)

Не зашло... + Милиция на старте все испортила. А потом еще эти ГАИ на одной из КТ... Зато когда выезжали с финиша, смеялись, т.к. туда заезжала милицейская машина... ЗЫ. А еще надеюсь, что мужчины однажды поймут, что женщин слушать полезно:Р

Не зашло... + Милиция на старте все испортила. А потом еще эти ГАИ на одной из КТ... Зато когда выезжали с финиша, смеялись, т.к. туда заезжала милицейская машина... ЗЫ. А еще надеюсь, что мужчины однажды поймут, что женщин слушать полезно:Р

Нам понравилось... и даже очень.было пару незашедших заданий, но они не испортили игру в целом. :)

Нам понравилось... и даже очень.было пару незашедших заданий, но они не испортили игру в целом. :)

А нам прошлая игра, на которой были понравилась:) Раз на раз не приходится. Не всегда трава организаторов соответствует нашей траве :lol:

Jam, AlexXP, а может все-таки с нами на ред-лайн?

Едем:)

Мы долго тупили над заданием с цепочкой чисел, а Джони глянул и сказал - это регионы, так мы оказались на этой точке четвертые. Это был лучший результат за всю игру. Но было прикольно

Изображение

В продолжение чемпионата по городскому ориентированию в клубе CRC, приглашаем в пятницу вечером сделать открытия в городе! Если вы этого не знаете - вы это решите и узнаете

Организаторы: Timmy, dimabik, N

Сложность Street Challenge: сложная

Необходимость для того, чтобы сделать открытие успешным: УМ-9, устройство для прослушивания компакт-дисков (СD) - магнитола в авто само-то(!), средство для измерения расстояний + вам очень поможет карта-"простыня". Первые два условия - просто необходимы для успешного завершения Street Challenge.

Скинемся по: 30KBYB

Нулевое задание: по традиции от CRC Team вы узнаете об этом в четверг. Надо всегда быть в форме!

Тестировали:.BY

Следим за обновлениями данного поста

Изображение

Как оказалось, некоторые народные мудрости гласят: Без гнезда не выловишь и рыбку из пруда; Пьяная баба гнезду не хозяйка; Не зарастет к гнезду народная тропа; Баба з возу - гнезду легче; Чем дальше в лес, тем больше гнезда; Один в гнезде не воин; Выйду на улицу, гляну на гнездо - девки гуляют и мне весело; Птицы гнездовались, гнездовались, да невыгнездовались; В гнездо мне ноги!; Гнездись девка большая и малая; Гнездо - это модно; Москва гнезду не верит; Свое гнездо малиной пахнет; 17 мгновений гнезда; От гнезда гнезда не ищут; Как мухи на гнездо; В гнезде не без урода;

Мы решили, что этот факт не должен остаться незамеченным, поэтому в ближайшую пятницу мы приглашаем Вас поиграть в ГНЕЗДОлайт.

Дата проведения: 13.02.2008

Старт: 22:00

Взнос: 20тыр.

Место старта: Парковка бизнес центра Капитал (ул. Карастояновой)

Нулевое гнездо: в 12:00. Скидки победителям.

Схема игры: 8 гнезд и финиш на гнезде.

Темный зачет: предусмотрен.

Предварительно регистрируемся здесь с указанием команды и выражением про гнездо. Команда с самым забавным выражением получит дополнительную скидку на игру

Изображение

:blink:

Предлагаю в ЛС к СергеюW отправлять варианты про "Гнездо..."

Серёга, ты не против???

Я уже тиснул....

Шоб конкуренты не прочитали, а тока свои... ;)

Предлагаю в ЛС к СергеюW отправлять варианты про "Гнездо..."

Серёга, ты не против???

Я уже тиснул....

Хо-хо! А я вот не отправлю, пока не буду на 100% уверена, что не поеду :P

Не надо, с Серёгой уже обсудили...

А. Эт типа, чтобы Даша не увидела :lol: Наивные чукотские парни. Я про гнездо сразу же сообразила себе штуку, если поеду B)

А. Эт типа, чтобы Даша не увидела :lol: Наивные чукотские парни. ....

Прости великодушно, но Сергей подтвердит, что Повидла не обсуждалась... ;)

Прости великодушно, но Сергей подтвердит, что Повидла не обсуждалась... ;)

Так я вам всем и поверила :rolleyes: Вы ж в одной банде :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...