Sashtet Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я тоже хочу, но только если к кому-нибудь в экипажМожем взять в компанию, вот только как вы с Джони воспримите друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Можем взять в компанию, вот только как вы с Джони воспримите друг-другана солнечной поляне мы с ним пришли к консенсусу, хотя он наверно этого не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на солнечной поляне мы с ним пришли к консенсусу, хотя он наверно этого не помнитЭто точно, но неопровержимые доказательства существуют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сборная по шахматам Клуба Пежо вернулась сегодня ночью с ЦРЦ или еще играеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Старт от ТЦ "Максимус" в м-не СухаревоСхема игры: Старт+КТ1+КТ2+КТ3+КТ4+КТ5+КТ6+Финиш+пиво+наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кто-нибудь еще в теме или тока две команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сам Бог велел... (эт я о старте). Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не зашло... + Милиция на старте все испортила. А потом еще эти ГАИ на одной из КТ... Зато когда выезжали с финиша, смеялись, т.к. туда заезжала милицейская машина... ЗЫ. А еще надеюсь, что мужчины однажды поймут, что женщин слушать полезно:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не зашло... + Милиция на старте все испортила. А потом еще эти ГАИ на одной из КТ... Зато когда выезжали с финиша, смеялись, т.к. туда заезжала милицейская машина... ЗЫ. А еще надеюсь, что мужчины однажды поймут, что женщин слушать полезно:Р Нам понравилось... и даже очень.было пару незашедших заданий, но они не испортили игру в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Jam, AlexXP, а может все-таки с нами на ред-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нам понравилось... и даже очень.было пару незашедших заданий, но они не испортили игру в целом. А нам прошлая игра, на которой были понравилась Раз на раз не приходится. Не всегда трава организаторов соответствует нашей траве Jam, AlexXP, а может все-таки с нами на ред-лайн?Едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мы долго тупили над заданием с цепочкой чисел, а Джони глянул и сказал - это регионы, так мы оказались на этой точке четвертые. Это был лучший результат за всю игру. Но было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 классный лайт былбез коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 В продолжение чемпионата по городскому ориентированию в клубе CRC, приглашаем в пятницу вечером сделать открытия в городе! Если вы этого не знаете - вы это решите и узнаете Организаторы: Timmy, dimabik, N Сложность Street Challenge: сложная Необходимость для того, чтобы сделать открытие успешным: УМ-9, устройство для прослушивания компакт-дисков (СD) - магнитола в авто само-то(!), средство для измерения расстояний + вам очень поможет карта-"простыня". Первые два условия - просто необходимы для успешного завершения Street Challenge. Скинемся по: 30KBYB Нулевое задание: по традиции от CRC Team вы узнаете об этом в четверг. Надо всегда быть в форме! Тестировали:.BY Следим за обновлениями данного поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 БС в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вижуЛСД тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вижуЛСД тожеЗа нулевым готов сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 За нулевым готов сьездить за язык тебя никто не тянулуже едь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Как оказалось, некоторые народные мудрости гласят: Без гнезда не выловишь и рыбку из пруда; Пьяная баба гнезду не хозяйка; Не зарастет к гнезду народная тропа; Баба з возу - гнезду легче; Чем дальше в лес, тем больше гнезда; Один в гнезде не воин; Выйду на улицу, гляну на гнездо - девки гуляют и мне весело; Птицы гнездовались, гнездовались, да невыгнездовались; В гнездо мне ноги!; Гнездись девка большая и малая; Гнездо - это модно; Москва гнезду не верит; Свое гнездо малиной пахнет; 17 мгновений гнезда; От гнезда гнезда не ищут; Как мухи на гнездо; В гнезде не без урода; Мы решили, что этот факт не должен остаться незамеченным, поэтому в ближайшую пятницу мы приглашаем Вас поиграть в ГНЕЗДОлайт. Дата проведения: 13.02.2008 Регистрация: 20:30-21:45 Старт: 22:00 Взнос: 20тыр. Место старта: Парковка бизнес центра Капитал (ул. Карастояновой) Нулевое гнездо: в 12:00. Скидки победителям. Схема игры: 8 гнезд и финиш на гнезде. Темный зачет: предусмотрен. Предварительно регистрируемся здесь с указанием команды и выражением про гнездо. Команда с самым забавным выражением получит дополнительную скидку на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хочу, но балет у меня в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Предлагаю в ЛС к СергеюW отправлять варианты про "Гнездо..." Серёга, ты не против??? Я уже тиснул.... Шоб конкуренты не прочитали, а тока свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Предлагаю в ЛС к СергеюW отправлять варианты про "Гнездо..." Серёга, ты не против??? Я уже тиснул.... Хо-хо! А я вот не отправлю, пока не буду на 100% уверена, что не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я то думаю почему в ЛС конкуренты млин не против конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Предлагаю в ЛС к СергеюW отправлять варианты про "Гнездо..."На отдельную ветку создать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 БС в теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 На отдельную ветку создать! Не надо, с Серёгой уже обсудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не надо, с Серёгой уже обсудили...А. Эт типа, чтобы Даша не увидела Наивные чукотские парни. Я про гнездо сразу же сообразила себе штуку, если поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А. Эт типа, чтобы Даша не увидела Наивные чукотские парни. .... Прости великодушно, но Сергей подтвердит, что Повидла не обсуждалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Прости великодушно, но Сергей подтвердит, что Повидла не обсуждалась... Так я вам всем и поверила Вы ж в одной банде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения