Boriskoff Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Jam сказал: А еще вопрос для тех, кто не первый раз играл в CRC: Такое задание [точки синхронизации] уже было когда-то на Вашей памяти?Вроде не было, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Boriskoff сказал: Вроде не было, а что?Просто любопытно. Задание интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 beerkut сказал: ну финишировали в 4-15 где-то.... первая команда финишировала в 2-35.... 11-е место из 15.... нормально.... главное задания не потерять...Мы 4.23, первые 2.34, последние 5.07. Были те кто ниасилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Цитата Приглашаем всех желающих принять участие 24.10.2008 в Street Challenge Lite "ПЯТНИЦА НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ", в основу которого положено произведение всем известных братьев-фантастов Герои книги любят работать больше, чем отдыхать, поэтому понедельник для них начинается в субботу, а будни становятся праздниками. А клубе CRC пятницы любят больше всех других дней недели и уже в субботу начинают ждать очередную пятницу Старт: 22:00 Место старта будет объявлено позже. Сбор и регистрация: 20:30 - 21:50 (опоздавшие команды будут зарегистрированы после старта) Стоимость игры: 20 тыс. бел. руб. Схема игры: линейная Тест: Seter,RWD,Legeboka, Killer, Мафиозка (за что им всем огромное спасибо) Тёмный зачёт: по словам тестеров, возможен Необходимый минимум: Улицы Минска (8 или 9 издание), авто, команда, хорошее настроение и минимальное знакомство с первоисточниками (иногда необходимо для понимания происходящего ) Нулевое задание: в пятницу от Бараули http://www.crc.by/forum/index.php?topic=227.0. Победителям-скида на участие (1-е место-бесплатное участие, 2-е и 3-е - 50% от стоимости игры) Заявку можно подать в этой теме, личным сообщением или по телефону Velcom +375296718468. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 наверное поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Цитата Тем временем, команда Estonian Railways на скором поезде «Минск - Санкт-Петербург» отправлением в 17:40 открывает службу круглосуточной (почти) железнодорожной поддержки для светлых команд Поддержка работает с 22:00 до 00:00 по телефону 8-044-7766411. Звоните, если вы испытываете затруднения с решением заданий, будем всем рады. Работаем по принципу «одно задание не более чем для одной команды». Приоритет первым дозвонившимся. Пиво приветствуется P.S. О содержании игры ничего не знаем, книгу не читали, карты Минска оставили дома, поэтому качество выполняемых работ по решению заданий не гарантируемвот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 И целого Минска мало... Цитата Сбор: 20.41 парковка на пересечении ул.Харьковская и 3-го Загородного пер.; Старт: 22.03 одновременный; Игра: линейная, 6 КТ + Финиш; Тест: No Smoking; Взнос: 20 000 Пробег 46 км 28м 02 см, предполагаемое время победителя: 1 час 37 минут 59 секунд. Необходимый минимум: Атлас УЛИЦЫ МИНСКА 9-е издание регистрация в этой ветке до 14.00 19.12.2008. Нулевое задание будет здесь в пятницу в 12.00 Внимание !!! Часть сборов от игры пойдет на благотворительность которой занимается наш клуб Помощь детям будет приниматься на старте. http://www.crc.by/forum/index.php?topic=1331.0не пора ли открывать сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 SergeyW сказал: не пора ли открывать сезон Думаю что пора, но на моей машине не получится (немного помяли бока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ситроен эвазион - участвует. ЛСД ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 поедем как ЛСД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я в принципе за хоть с утра и на работу как Дима с Таней хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 SergeyW сказал: И целого Минска мало... http://www.crc.by/forum/index.php?topic=1331.0 не пора ли открывать сезон Это в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Jam сказал: Это в пятницу?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Boriskoff сказал: да Блииииин! ХОЧУ! Но есть 2 препятствия.... Отсутствие экипажа и зачет в субботу. Как всегда придется все в последний момент решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Boriskoff сказал: Думаю что пора, но на моей машине не получится (немного помяли бока )Могу своего львенка дать покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Lvenok сказал: Могу своего львенка дать покататься Могу я быть водителем, если Серега и Димон не захотят на своих автосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Boriskoff сказал: Могу я быть водителем, если Серега и Димон не захотят на своих автосах Естественно, я доверяю свою машинку вам всем троим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Lvenok сказал: Естественно, я доверяю свою машинку вам всем троим Таня спс. за машинку , я пока не знаю смогу ли поехать, но очень хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так, мое место вакантное, так что вместо меня можете брать Малышку Келл, но только на один раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ситроен предлагает ехать на его машине, т.к. их тока двое. Есть три свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Lvenok сказал: Так, мое место вакантное, так что вместо меня можете брать Малышку Келл, но только на один раз.... Ревнивая ты наша... Ишь какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Boriskoff сказал: Ситроен предлагает ехать на его машине, т.к. их тока двое. Есть три свободных места.или мы едем своей командой или я не еду вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 boroda сказал: Ревнивая ты наша... Ишь какая...какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 на сегодня от клуба нарисовывается четыре экипажа Студенты если едете регистрация сегодня до 14 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Все мы зарегистрировались. ток что надо делать с нулевым заланием? Куда ехать и почему шесть фоток разных концов города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 как откатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Steel сказал: как откатали?как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 SergeyW сказал: как обычно ладно, спрошу по другомусколько пакетов семок сгрызли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 почти и не грызли в два уже был дома и это с учетом развоза людей в серебрянку и на ЮЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения