Steel Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 шикарный отчетони же только учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот блин, а у меня отпуск только в феврале -(( Можно было бы и в Гродно, а то уже не знаю чем себя занять целый месяц Давай будем рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Пижеводы когда снова увидимся!!??????????????? Только как и договаривались в кафешке?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот так всегда! Я в Гродно, встреча в Минске, я в Минске встреча в Гродно. Я тож не прочь встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Клево - Гродно наш второй филиал З.Ы. Без обид - но первые в Гомеле (хоть они еще офиц встречу не мутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Надо просто летом устроить встречу. Что бы все пыжеводы приехали из всех городов. Да - летом замутить нана че-та обязательно - я предложил бы Гомель там места отличные - на Соже красиво - посмотреть есть чё . Для начала мне кажецца супер будит - хотя варианы нада все рассматривать - или к Гродненчанам - там тоде неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения