zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Там только флаг и рамка. Про наклейки няма.Вот наклейка - пойдёт как на заднию часть машины, так и на всё остальное, есть др. варианты наклеек (ник меняем или заменяем на что др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Интересно. А размер какой и внутреннюю мона сделать или только наружную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да Zevs, какой размерчик будет у неё? Я тож пару штук бы взял (со своим ником разумеется), применение нашлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Lekk, arichon могу сделать небольших размеров, например для наклейки на бгажник - в потоке машин будет всё читаемо. Также я ещё думаю над розличными видами др. наклеек и прочего. А насчёт как будек крепится под или на стекло пока не знаю, с типографией не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 надо это обсудить на встрече. фэйс ту фэйс. как говорят бразильцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Лучше делать внешнюю, т.к. внутреннюю можно клеить тока под стекло. Да и через стекло теряется видимость наклейки. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Народ. У меня имеется следующая клубная атрибутика:1. Клубные рамки нового образца (комплект, состоит из 2-х штук). 2. Клубные карты.3. Наклейки большие (внешние).4. Наклейки малые (внешние).Кому надо, обращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Наклейку наклеил и рамку прикрутил Сегодня на пежо-центре был, так встретил любителя пежо из Бобруйска. Мини встреча так сказать состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ, заберите у меня монтажки и наклейки.. кто в Минске в ближайшее время будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ, заберите у меня монтажки и наклейки.. кто в Минске в ближайшее время будет?Сегодня в Минске был, только приехал домой. В скором времени опять поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня в Минске был, только приехал домой. В скором времени опять поеду.Как будешь, набери меня, пересечемся я отдам наклейки и монтажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я с ним разговаривал, он обещался 21-го числа опять поехать. Созвонися, спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Народ! Напоминаю - наклейки, карточки, рамки, КЛУБНЫЕ КАЛЕНДАРИ на этот год. Всё это ПОКА есть. Обращаемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Народ! Напоминаю - наклейки, карточки, рамки, КЛУБНЫЕ КАЛЕНДАРИ на этот год. Всё это ПОКА есть. Обращаемся.....А флажки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А календарик почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Смотри в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Nik придержи мне один календарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Nik придержи мне один календарик.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 NIK зачем аватарку сменил? Тигра лучше смотрелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Sakura Как дела? Что-то не видно и не слышно. Недавно утром в метре от меня проехал, даже не заметил, абидна. Наверное ещё не проснулся. П.С. Думаешь, стоит вернуть тиргу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Верни, верни - мне тож старый больше нравилсо! И привычней. Да и к тому же год БЕЛОГО ТИГРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Sakura Как дела? Что-то не видно и не слышно. Недавно утром в метре от меня проехал, даже не заметил, абидна. Наверное ещё не проснулся. П.С. Думаешь, стоит вернуть тиргу? Коль, к этому тигру ещё не привыкли и много везде его обхаяли...Верни альбиноса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Sakura Как дела? Что-то не видно и не слышно. Недавно утром в метре от меня проехал, даже не заметил, абидна. Наверное ещё не проснулся. П.С. Думаешь, стоит вернуть тиргу? Дела - лучше всех, жизнь бьёт ключом (иногда промахивается). Не заметил наверное утром - ещё спав скорее всего. Не знаю как тигру вернуть, а раскритикованный клубнями "шедевр" PCA - точно надо убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Коля будь человекам!!! Верни тигрёнка назад, а то я с утра пол часа соображал, кто это новый за клубень с таким же НИКОМ. Аж вочы рэжа..... Предлогаю устроить акцию за возращение тигра на авторку Nika!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну, если народ просит, то конечно же. Такой пойдёт?Или объявим тендер на аватарку мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это тигрёнок...Что, будешь народ дурить, типа, ты такой рыжий и пушистый?... Надо поискать Николаю аватарчик для Nika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это тигрёнок...Что, будешь народ дурить, типа, ты такой рыжий и пушистый?... Надо поискать Николаю аватарчик для Nika Пускай хоть здесь будет рыженьким и пушистеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пускай хоть здесь будет рыженьким и пушистеньким.О как! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну, если народ просит, то конечно же. Такой пойдёт?Или объявим тендер на аватарку мне?Мне нравится, можно оставить, если что, я за твой аватарчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот это правильная аватарная тигра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения