Alex_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну как бы я тоже не из Минска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мужуки, какой всем ОБЛОМ!!!...Облом? Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И бабочка ей вам к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И бабочка ей вам к лицу А нет у вас тут темки, случайно, "Наши фото"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А нет у вас тут темки, случайно, "Наши фото"?Может эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а бал деть!!!!!!! 2 симпотяжки!!!!Ага! Особенно та. которая сбоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Может эта Вот спасибо!! Помогли ламеру пойду, отмечусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Красиво, когда бампер к бамперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Красиво, когда бампер к бамперукрасиво, когда джентельмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Красиво, когда бампер к бамперу Я думаю, он попросит прощения, тк ничего плохого не имел в виду, а только от избытка чувств... Правда, Ivan_N? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я думаю, он попросит прощения, тк ничего плохого не имел в виду, а только от избытка чувств... Правда, Ivan_N? Нет, не правда....Избыток чувств от бампера - это неповторимое впечатление. А то, что эта красавица оживляет ветки на форуме, то это ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет, не правда....Избыток чувств от бампера - это неповторимое впечатление. Лана, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я думаю, он попросит прощения, тк ничего плохого не имел в виду, а только от избытка чувств... Правда, Ivan_N?я не обиделась, не так-то это просто ("но не трогайте этого ребенка лишний раз" (с))ПыСы: на каждом форуме, на работе, на учебе и т.п. есть человек, который не красиво складывает рифмы, а дерзкая колючка (не переводить на личности, это мысленные аналогии!!) И в этом есть некая первобытность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет, не правда....Избыток чувств от бампера - это неповторимое впечатление.А то, что эта красавица оживляет ветки на форуме, то это ДА! Бампер это да ... это избыток чувств!! Еще фаркоп тоже!!! За комплимент, спасиииибо "расшаркиваюсь" Так почему же я "не давно на Пежо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я не обиделась, не так-то это просто ("но не трогайте этого ребенка лишний раз" (с)) ПыСы: на каждом форуме, на работе, на учебе и т.п. есть человек, который не красиво складывает рифмы, а дерзкая колючка (не переводить на личности, это мысленные аналогии!!) И в этом есть некая первобытность ... Иван, ты теперь лидер движения "Патриархат"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Иван, ты теперь лидер движения "Патриархат"!!!!Потом наверняка окажется, что это добрейший-милейший мягкий-пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Потом наверняка окажется, что это добрейший-милейший мягкий-пушистый Так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Потом наверняка окажется, что это добрейший-милейший мягкий-пушистый ну практичски, пушистый так точно, весь как чебурашка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эх, жалко у вас репутации не ставят. Я бы Чебурашке плюс влепила! За пушистость повышенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну практичски, пушистый так точно, весь как чебурашка )))) Василий Анатольевич, а теперь, пожалуйста, попробуйте описать себя, тк аватарчик-то полуабстрактный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эх, жалко у вас репутации не ставят. Я бы Чебурашке плюс влепила! За пушистость повышенную Уже сбрил). В армию собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уже сбрил). В армию собираюськак в том анекдоте:встречает парень своего знакомого:- Ты чего грустишь?- Да, сессию не сдал ...- Не плачь, солдаты не плачут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 как в том анекдоте:встречает парень своего знакомого:- Ты чего грустишь?- Да, сессию не сдал ...- Не плачь, солдаты не плачут!!!Да, грустно...Сейчас пойдет Чечня, Грузия, Афган))). Как раз пригодится 206 для езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вот тока не понял че в ней борода делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вот тока не понял че в ней борода делает. Это укороченный вариант 607-го. Эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 и крышу срезал болгаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Корыто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 литухи прикольные, вот только наклееек много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 хочу такую, как у бороды. укороченный вариант 607 без крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения