Модератор Citrin Опубликовано 25 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Эх..пиляцЪ, как хочется тонировкуЮра, откуда выдернул описание аудиосистемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дядя Илья, уж сколько раз говорили, а вы так и остались жестоким - до сих пор машинку на цепь сажаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Princess сказал: Дядя Илья, уж сколько раз говорили, а вы так и остались жестоким - до сих пор машинку на цепь сажаетеСтарая фотка (все знают), просто с Юрием сравниваю...мой темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Citrin сказал: Юра, откуда выдернул описание аудиосистемы?Стандартное “Краткое знакомство с ПЕЖО 607” с инета (Дядя Илья подобное вывесил). Страница 68 по порядку, или 70 по документу. Дядя Илья сказал: Цвет хорош!!!И мне нравится. Да и Ваш лимузин тоже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 мой дружбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот он (она).....в зависимости у кого ключи в руке, во всей красе после водных процедур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Крассссаво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ramsesus сказал: Крассссаво!!!Самому не вериться, шо МАЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем Привет. А вот и мой 2.2i пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Красавец! Серый или серебристый? Литьё на скока? Резина - размер?Эхх, тож хачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ravshanovich сказал: Красавец! Серый или серебристый? Литьё на скока? Резина - размер?Эхх, тож хачу...Серебристый! 245/40/R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А интересно, серебристые с кожей цвета слоновой кости бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ravshanovich сказал: А интересно, серебристые с кожей цвета слоновой кости бывают?ни разу не встречал. видел только светло-синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 mandar1n сказал: На на кольце ли моечка синяя? ) Там парниша машину как-то вытирал поднятым с пола полотенцем, я больше туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 AlexXP мойка за жданиками(если ехать в сторону малины) вечером за домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 mandar1n сказал: вечером за домом Vitalik607 сказал: Всем Привет. А вот и мой 2.2i пыжикЭх красавцы!!! И салон шикарный в машинках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 какие 607 все же красавцы...а как налимонишь их до блеска-ваще зачет...Обменяю 406 реста на 607 с доплатой Не объявление ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А вот мой большой кот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 CatBayun сказал: А вот мой большой кот: теперь я в паре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Около Простора сегодня Почти мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПляцЪ, значок на капоте-это жЭсть колхозная Да вобщем- уколхозненый дорестайл ( Нахрена так уродовать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Citrin сказал: ПляцЪ, значок на капоте-это жЭсть колхозная Да вобщем- уколхозненый дорестайл ( Нахрена так уродовать машину Согласен. Я еще салон не сфоткал (забыл, блин)... Там ваще аццкая жесть, в стиле "металла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 одним словом- ВИТАЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вилы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Citrin сказал: ПляцЪ, значок на капоте-это жЭсть колхозная Да вобщем- уколхозненый дорестайл ( Нахрена так уродовать машину +1 Я думал такой тюнинг это удел жигулей, точнее их владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мда, редкое нужно воображение чтобы так машину изуродовать ) Нужно было лучше значок БМВ на капот прилепить, если уж делал в стиле "колхоз". Может ещё и дизель... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 AlexXP сказал: Мда, редкое нужно воображение чтобы так машину изуродовать ) Нужно было лучше значок БМВ на капот прилепить, если уж делал в стиле "колхоз". Может ещё и дизель... )Видал я это чудовище в городе.Жигуля такого"мегатюненного"в городе хрен увидишь.Я помню аж отвернулся,так ослепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а зеркола не родные у него? на фольцовские смахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения