Ecventor Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 promedium, пока наклейку пыжеклуба не наклеишь, никакой у тебя не пежопель, а обычный жо... Сорри, Opel! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 promedium, пока наклейку пыжеклуба не наклеишь, никакой у тебя не пежопель, а обычный жо... Сорри, Opel!Да не в наклейках дело...а в компании людей, что тебя окружают....я уверен, что на встречах вы очень редко общаетесь на тему у кого что сломалось и т.д и т.п. ...важно общение и люди...а наклейка - бездушный кусочик винила...хочу к вам на стрелку))))вродь как 15-го буит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2491&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2491&hl=О даааааааааааааа.....очень есть хотеть туда попасть...завтра надо подъехать....только прошу в мой белый опель овощи не кидать...буду на нём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Завтра - у библиотеки, а сЦылка про субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 понял...буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 promedium, ну что ты такой серьёзный то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 топик про фото автосов ) простите что перебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 топик про фото автосов ) простите что перебил а ну да...вот...в общем как она выглядит счас...тока грязненькая малёк)))http://img211.imageshack.us/my.php?image=img1357aj5.jpghttp://img174.imageshack.us/my.php?image=img1358qx0.jpghttp://img174.imageshack.us/my.php?image=img1363ja5.jpgвот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вот как я уважаю своего льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 криво добавил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 вот как я уважаю своего львасамый чистый Лев во дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А вот моя машинка, правда немного грязная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А вот моя машинка, правда немного грязная)красивая! чёрная чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 красивая! чёрная чтоле?Думаю, серо-синяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Серо-голубой металик по паспорту, а так как посмотреть, каких цветов тока ей не давали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тонировочку бы ещё , антенну опустить и ксенон везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дааа)) только еще резину хотя бы не лысую))а то денюжек нету, а ксенон мот потом..тоже думал, как нибудь помою выкну)) при солнечной погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пжжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тонировочку бы ещё , антенну опустить и ксенон везде) а разве у нас делают тонировку? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хочу такой спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я уже и забыла, что у Стила такая тачка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ура!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прикалывался немножко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот и наша пыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Что-то давно не обновлялось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Тока такая, другая не влазить, а по другому я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Что-то давно не обновлялось..все ездят на старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Моя ласточка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Моя ласточка)))не. че красивое. только вот литье на мой взгляд фтопку. лучше уже оригинал. а так зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения