tommyl53 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 просто отдельную тему создавать не хотел, да и мне кажется это не разъём предохранителя, там один провод всего лиш, а на пред я так понимаю 2 надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пускай будет не разъем предохранителя, что толку доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Минск 2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Люди подскажите , в чем дело ! после постановки на сигнализацию , спустя некоторое время моргает аварийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Люди подскажите , в чем дело ! после постановки на сигнализацию , спустя некоторое время моргает аварийкаСигналка срабатывает.Переключатели в дверях барахлят или датчики объема.Или акум второй (если есть) издох и она думает что машину вскрывают. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Есть вариант что в брелоке глючит кнопка закрытия. При ее нажатии если машина стоит на сигнализации, включается аварийная сигнализация и загорается свет в салоне где то на 15 секунд. Посмотрите загорается ли свет в салоне. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть вариант что в брелоке глючит кнопка закрытия. При ее нажатии если машина стоит на сигнализации, включается аварийная сигнализация и загорается свет в салоне где то на 15 секунд. Посмотрите загорается ли свет в салоне.и это вариант,сделано для поиска автоса на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 скорее всего глючила сигналка, чтобы недурила мозг отключили сирену или сирена сама по собе сдохла, вот и срабатывает (моргает аварийка).Для начала проверить подключена ли сирена, потом отключить датчики объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Минск 2002 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Люди подскажите , в чем дело ! после постановки на сигнализацию , спустя некоторое время моргает аварийкаСигналка срабатывает.Переключатели в дверях барахлят или датчики объема.Или акум второй (если есть) издох и она думает что машину вскрывают.По поводу второго акума вопросов нету , все только заменено , машина закрывается без проблем и дожимы хорошо работают . не могу понять , сигналка может и здохла ( надо будет проверит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У тебя глючат датчики объема в салоне, и не работает сирена. Поэтому сигналка не ревет, а только моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 датчики можно отключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Минск 2002 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У тебя глючат датчики объема в салоне, и не работает сирена. Поэтому сигналка не ревет, а только моргает спасибо большое ) , буду отключать . Осталось дело за малым , найти спеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А без спеца никак? Сними накладку с плафона, открути 2 самореза и отключи разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 всем доброго времени суток.у меня проблема как у топикстартера,закрываю машину кнопкой с ключа,через 3 минут сигналка начинает орать,при этом поворотники не моргают.прочитал всю тему по этой проблеме и хотел бы подвести итог,что делать в первую очередь:1.зарядить АКБ в богажнике.2.удержать кнопку около руля сигнализ. что б на кнопке центрального замка загорелась красная лампочка.3.отключить объемные датчики под плафонам.4.отключить под правой фарой сирену,проверить на окисление контакты и аккумаляторы на ней.5.отключить концевик капота.я проделал пункты 1.2.3,до четвертого и пятого не дошел,концевика не нашел вообще.Саня CITRIN как делал диагностику,никаких проблем не было,после этого машина 3 месяцев не ездила и начался этот глюк.думал акб в багажнике села,зарядил-не помогло.вопрос такой,не нашел ответа:1.зачем в сирене аккумуляторы?если проблема в акум.и их просто отключить,читал,что просто не будет выть сигналка,но она так же и перестанет выть если сирену полностью отключить от разъема и снять2.вопрос,что сделать,что б она не выла и не было сигнала сработки если проблема с платой или АКБ сирены?дело в том,что сигналка мне не нужна,как писал человек выше чревато поцарапаными дверями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сними разъем с сирены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сними разъем с сиреныспасибо,помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А можно ли вместо заводской поставить обычную сирену без батареек и другой фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А можно ли вместо заводской поставить обычную сирену без батареек и другой фигни? Нельзя, там кроме батареек еще и схема есть. Дрюча, готов продать заводскую. Себе снял нах. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А можно ли вместо заводской поставить обычную сирену без батареек и другой фигни? Нельзя, там кроме батареек еще и схема есть. Дрюча, готов продать заводскую. Себе снял нах. Сколько хочешь - состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Сколько хочешь - состояние? 20-ку. Идеал. Тока разбирал посмотреть-подзарядить, зарядил, склеил обратно. Правда год пролежала, разрядились акумы наверное, но зарядятся при установке. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сирену заменил, перенес из под крыла в сухое и теплое место - у французов идея размещения сирены норма, но реализация, как всегда. Давно мучает вопрос - концевик капота в замке - имеет отношение к сирене? Сам концевик менял - ничего не меняется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Такое же отношение как и концевики в дверных замках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachgaz Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 всем привет, может кто в курсе почему может моргать лампочка сигнализации на кнопке цз после заводки двигателя и вообще о чем она сигнализирует кроме установки на охрану после запирания дверей, ничего не нашел или плохо искал. моргает не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Раньше (очень редко) замечал, что машина на стоянке мигает поворотниками. Поморгает минуту-две и перестает. Потом через какое-то время снова может поморгать. Звуков никаких при этом нет. Проявлялось это в основном в холодную и сырую погоду. Сейчас эта фигня происходит постоянно. Неважно, тепло иди холодно, сухо или мокро. Только закроешь дверь и через несколько минут она начинает отчаянно маяковать указателями поворотов. И так может фигачить целые сутки с небольшими перерывами. Заметил, что так она себя ведет только если закрывать двери с пульта. Если закрывать тупо ключом механически, то все О.К. Может стоять хоть неделю и хоть бы хны. Закроешь с пульта и понеслась. Таки думаю, что это штатная сигналка. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 варианты - если при закрытой машине еще раз нажать на пульте "закрыть", то будет вести себя именнно так. Моргать без сирены. - если сирена уже вынята или отключена физически, то возможно срабатывают датчики которые в плафоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сирена на месте, подключена, но не орет. Может действительно датчики объема. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сирене гамон, она не работает скорее всего или на нее питание не приходит. Моргает аварийка - это сигналка глючит, а точнее датчики объема и их блок управлени, еще после сработки аварийки будет часто моргать диод на кнопке закрытия дверей. Нужно датчики объема и блок управления отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кури форум, где-то видел отчет о ремонте сирены, а так это скорее всего датчики движения в салоне срабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте, вчера случился какой-то глюк со штатной сигналкой, а началось после того как я померял напряжение на проводах которые находятся в заднем зеркале, сегодня подключил лексию была ошибка по сигналке, удалил ошибку пошел домой , а она всеровно сработала, куда смотреть, (всю тему перечитал) отключать не хочется ее. Изменено 13 марта, 2015 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте, вчера случился какой-то глюк со штатной сигналкой, а началось после того как я померял напряжение на проводах которые находятся в заднем зеркале, сегодня подключил лексию была ошибка по сигналке, удалил ошибку пошел домой , а она всеровно сработала, куда смотреть, (всю тему перечитал) отключать не хочется ее. У меня все три зеркала заднего вида -передние)). Как тут не раз писали отключи объемные датчики и посмотри, будет ли глючить. Скорее в них и косяк, я отключил у себя, но мои глючили в жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте, вчера случился какой-то глюк со штатной сигналкой, а началось после того как я померял напряжение на проводах которые находятся в заднем зеркале, сегодня подключил лексию была ошибка по сигналке, удалил ошибку пошел домой , а она всеровно сработала, куда смотреть, (всю тему перечитал) отключать не хочется ее. У меня все три зеркала заднего вида -передние)). Как тут не раз писали отключи объемные датчики и посмотри, будет ли глючить. Скорее в них и косяк, я отключил у себя, но мои глючили в жару. Заднего вида, то которое в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения