guron Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня есть 4 форсунки. Пробег 80 тыс км покажу панель приборов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик_кареглазиК Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 в общем дело такое. пыж 307 2.0 hdi, к огромному сожалению не знал ничего о форсунках при покупке.оказалось,что топливная siemens. признаки типичные. зимой машину очень колбасит на холодную,сизый дым.на компе показало,что 1 форса сильно отличается от остальных. знаю что они не ремонтируются. знакомый знакомого продает 6 форс от своей бывшей машины буквально за копейки. стояли тоже на 2,0 hdi,правда не знаю на пыже или ситроене. собственно вопрос: я так понимаю любую сименсовскую форсу не засунешь,нужны совпадения букв и номеров? знакомый не знает о состоянии форс,просто говорит что проблем не возникало.как думаете стоит взять да проверить их на стенде? спасибо заранее всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в общем дело такое. пыж 307 2.0 hdi, к огромному сожалению не знал ничего о форсунках при покупке.оказалось,что топливная siemens. признаки типичные. зимой машину очень колбасит на холодную,сизый дым.на компе показало,что 1 форса сильно отличается от остальных. знаю что они не ремонтируются. знакомый знакомого продает 6 форс от своей бывшей машины буквально за копейки. стояли тоже на 2,0 hdi,правда не знаю на пыже или ситроене. собственно вопрос: я так понимаю любую сименсовскую форсу не засунешь,нужны совпадения букв и номеров? знакомый не знает о состоянии форс,просто говорит что проблем не возникало.как думаете стоит взять да проверить их на стенде? спасибо заранее всемУстрани сожаление: либо почитай про форсунки Сименс, либо заплати денег и не парьсяотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Есть форсы с пробегом в 80 тыс км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик_кареглазиК Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как состояние? цена? подойдет ли под мое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По состоянию написал пробег. Сименс с пежо 307 136 лошадей HDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cital Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не подойдет со 136 сильного двигателя на 90 сильный. Совершенно разные форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sery5522 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 покупал форсунки сименс в польше,вышло около 300у.е. за штуку,даже на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuxarNET Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Могу помочь кому нужно, езжаю в Литву, знаю много магазинов, по этому подберу подешевле где.Будут желающие, посмотрю что по цене получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obelarus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нужна помощь по форсункам!!!!! куплю в литве, польше siemens - овские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuxarNET Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 отписал в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения