SergeyW Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Трофи БАГНА 31 июля - 2 августа http://4x4.by/forum/viewtopic.php?t=3159&a...&highlight= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 это больше похоже на Вьетнам и съемки "Рэмбо-5 возвращение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже еду. Люди! У кого есть желание - поехали с нами! ПОМЕСИМ ГРЯЗЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 как добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Женщина "тянущая" джип - сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже еду. Люди! У кого есть желание - поехали с нами! ПОМЕСИМ ГРЯЗЬ!!! На пежо поедешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 до лагеря на легкавом авто не доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже еду. Люди! У кого есть желание - поехали с нами! ПОМЕСИМ ГРЯЗЬ!!! На пежо поедешь? ))Ярмошь! Ты чё- ляснулся?! На каком пежо?! Тоюарэге.... полноприводном!Накуканю Джонни ( мнемоника) ИванКО Джонии! Респект тебе и уважуха ( ты знаешь о чём я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже еду. Люди! У кого есть желание - поехали с нами! ПОМЕСИМ ГРЯЗЬ!!! На пежо поедешь? ))Ярмошь! Ты чё- ляснулся?! На каком пежо?! Тоюарэге.... полноприводном!Накуканю Джонни ( мнемоника) ИванКО Джонии! Респект тебе и уважуха ( ты знаешь о чём я ) Знаешь, ездил я на "Тоюарэге.... полноприводном". Сомневаюсь что это "оно" там сможет проехать. Вот Patrol (старый) сможет, а вот "оно" - думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Знаешь, ездил я на "Тоюарэге.... полноприводном". Сомневаюсь что это "оно" там сможет проехать. Вот Patrol (старый) сможет, а вот "оно" - думаю нет.А на Тоюареэге ЛЕБЕДА стоит! Если ездил - знаешь чё это такое... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Полски, Джони. не надо только начинать там с 2*150. ждем призовых мест.З.Ы. нет ни квадрика ни джипа я б с удовольствием хоть и пугают некоторые что там на неделю - месяц можно застрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Знаешь, ездил я на "Тоюарэге.... полноприводном". Сомневаюсь что это "оно" там сможет проехать. Вот Patrol (старый) сможет, а вот "оно" - думаю нет.А на Тоюареэге ЛЕБЕДА стоит! Если ездил - знаешь чё это такое... .Другое дело . Просто не представлял "Тоюареэг" ездящий по грязи. Может и вправду круто. Сам по грязи не ездил на "Тоюареэге", только по пересечёнке, а вот знакомый с работы мне каждый день рассказывает, как они ездят в грязи. По его словам это не тот класс машин, на которых можно ездить (хотя смотря как её довести до ума). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я чего то не совсем понял когда это мероприятие планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я чего то не совсем понял когда это мероприятие планируется?завтра начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Трофи БАГНА 24-26 июляа че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Трофи БАГНА 24-26 июляа че так?опечаталсо. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Полски, Джони. не надо только начинать там с 2*150. ждем призовых мест. З.Ы. нет ни квадрика ни джипа я б с удовольствием хоть и пугают некоторые что там на неделю - месяц можно застрять :lol: Малайца Сергуня ТраблДаблЮ! Ну что - я выдвигаюсь! Пожедайте мне удачи! Едем рвать борисовский район! Месить грязь! Он сказал поехали, и запил водой..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну что - я выдвигаюсь!Пожедайте мне удачи!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну вот мы и приехали... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну вот мы и приехали... .Судя по информации из достоверных источников ты не приехал, а приполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну вот мы и приехали... .Судя по информации из достоверных источников ты не приехал, а приползВраньё!!! А твой "достоверный источник" .... со мной...... .Вы хотели ПАТИ- нате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну вот мы и приехали... .Судя по информации из достоверных источников ты не приехал, а приползВраньё!!! А твой "достоверный источник" .... со мной...... .Вы хотели ПАТИ- нате!!! следите за моими отписками! А пишу я - вы знаете. О блин... И там кто-то проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ещё фото http://autosport.by/photos/r-253-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня рассказал хлопцам с работы про БАГНУ! Подкрепил свои слова фотками ( и заручительством Джонни). ОНИ_ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! Хотял со мной на ДРЫГВУ 2009!Про Джонни: с этим... - можно в разведку идти! Поверьте мне! Моё лицо трескалось от улыбки, когда его команда вернулась после n-нного отсутствия!Да и вообще - с ним ( как и со многими в Джип-триале) есть о чём поговорить и .... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ВОПРОС: Кто-нить с нами на ДРЫГВУ 2009 поедет? Там - легче! Там нет грязюки! Там - ровненько!!! ( ну или почти "ровненько"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ой, Польски, твой клуб 4*4 знаю чем закончился. сам был на 4-х (двух руках и двух ногах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения