Primus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо общественности за поздравления! Старались как могли, но к сожалению "завалить" достаточно именитых профи в спиннинге сложно. Тактика, техника поиска, кастинг в конце концов, уровень сильный. Но!!! Пример с командой украины и литвы дает хоть и небольшую но надежду на тот, его величество - случай Он могет как и поднять, так и "опустить")) Придеться и с ним договариваться))Или дать ему годик отдохнуть, да и себе тоже... следующий этап спортивного роста Примуса, должен выглядеть так:фотку в рамку и в двух экземплярах мне на второй так и быть, проставлю афтограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Витя поздравы..А вот тогда бы рассказал мне..И были бы первыми..я бы хоть болел за тебя))))Молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый день товарищи рыболовы. У меня есть вопрос, вот мучаюсь в выборе костюма Norfin. Не могу определиться с моделью. Перед поездкой в Северную Ирландию, нас компания Салмо экипировала костюмами Norfin VERITY ТЫЦ. Понравился, сильно. Чем то напоминает облегченную версию NORFIN Explorer, в котором я "отбегал" эту зиму в зимней блесне. Правда эксплорер - зимний, с более толстой подкладкой и почти до подмышек комбинезоном. Но ткань в эксплорер и верти одинаковая. VERITY на предмет дождя еще проверить не пришлось, Explorer побывал и под дождем, и под мокрым снегом. Воду держит Значит и VERITY не подкачает. Одевал я его на тонкое белье Norfin Active Line БАЦ, на голое тело и толстое Norfin Cosy Line БУМСЬ Погода была от +6 до +15 днем. Не мерз и не потел)) вопщем я от него тащусь пысы: предупреждаю - это осенне-весенний костюм, зимой в нем будет прохладно, или придеться одевать три комплекта термобелья ("вторая кожа" + среднее + толстое) в зависимости от метода и стиля ловли зимой Витя поздравы..А вот тогда бы рассказал мне..И были бы первыми..я бы хоть болел за тебя))))Молодцы)) Рома спасибо))..."тогда" я был в загоне, как с собой утащить воблеры с резиной и свинцом. Причем ограничение по весу чУмадана 23 кг.(больше низзя, а перегруз +50 евро), а еще и шмотки. Вопщем не до того было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 бляяя... я чего-то пропустил?! какая Ирландия?! какие дэнди?!... Витя.... надо было ж нам фиги крутить всем!!! порвали бы всех... от она скромность!Поздравы принимай!!! совсем я с этой работой отбился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 бляяя... я чего-то пропустил?! какая Ирландия?! какие дэнди?!... Витя....разжовываю: 6-й Чемпионат Мира по ловле на исскуственные приманки с лодок (по нашему - спиннинг с лодок))), проходил в городе ENNISKILLEN, Северная Ирландия, с 9-го по 14-е октября 2013 года. 14 команд соотвественно из 14-ти стран Я туда попал с напарником Володей, заняв по итогам чемпионата Беларуси по спиннингу с лодок второе место (ну тыж в курсе)). По итогам Чемпионата Мира, сборная РБ заняла 4-е место из 14 команд, наша "двойка", т.е. Я и Володя, 10-е место из 28 лодок.как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Перед поездкой в Северную Ирландию, нас компания Салмо экипировала костюмами Norfin VERITY....Спасибо за ответ. Присмотримся и прикинем . Ещё раз поздравляю.P.s. А кто, что может сказать про костюмы Graff??? Изменено 17 октября, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Подлы, т.е. в глубине души ты со мной согласен, что следующий этап спортивного роста Примуса, должен выглядеть так: та посмотри сколько у него вуд в руке на фотке с чемпа. на следующий год он фсех крокодилоф в ниле заплющид. ))) А вообще красавцы, 10-е из 28-ми, это как не крути результат. В следующем году нужно минимум в тройку войти. Так что Витя, мы в тя верим!!! Победа будет наша!!! Да, кстати, хотел спросить у знатока Салмовской продукции. Вить, хочу себе прикупить лайт для джига к следующему сезону. есть ли смысл рассматривать тиогу в качестве варианта или лучше в этот бюджет все же смотреть на японцев, корейцев, америкосов? Ну и отдельное спасибо Юре и коту за дельные советы по выбору фидера. Разловил я свой. Никогда б не подумал, что поклевка красноперки а 30-50 грамм так будет видна. Я поначалу думал там крокодил какой клюе. ))) Короче на следующее лето надо напрашиваться к вам в компанию на выездную рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ... Короче на следующее лето надо напрашиваться к вам в компанию на выездную рыбалку. и я, и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 планирую в пятницу ехать на Березину, погонять щуку. решил по этому поводу купить бельесегодня привезут две модели, буду мерить и решатьhttp://karas.by/odezhda/termo/norfin/norfin-comfort-line.htmlhttp://karas.by/odezhda/termo/norfin/norfin-winter-line.htmlкак я понял первая модель более облегающая, вторая более как костюмом идет. вот незнаю какой вариант будет лучше и практичнее.может вы что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) как я понял первая модель более облегающая, вторая более как костюмом идет. вот незнаю какой вариант будет лучше и практичнее. может вы что посоветуете? я лет пять уже ношу такой комплект зимой http://karas.by/odezhda/termo/norfin/norfin-cosy-line-black.html http://karas.by/odezhda/termo/norfin/norfin-comfort-line.html COSY LINE как теплое лучше чем WINTER LINE. Цена немного странная, кози-лайн должен быть дешевле чем винтер..... упс) пробежался по ценникам, кози-лайн дороже, правильно, но и лучше Изменено 23 октября, 2013 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, кстати, хотел спросить у знатока Салмовской продукции. Вить, хочу себе прикупить лайт для джига к следующему сезону. есть ли смысл рассматривать тиогу в качестве варианта или лучше в этот бюджет все же смотреть на японцев, корейцев, америкосов? сорри, ток сення увидел) В Тиоге смысл есть их два варианта, с полой вершинкой (тубуляр(более универсальное удилище) и вклейкой (солид(тут только джиг, почти без вариантов). По качеству бланков у меня претензий нет. Себе рассматриваю как запасное для типа - дай чем половить - ТАКОЙ. по поводу цены: что можешь предложить в ценовом диапазоне из америкосов и япошек?)))) айко не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что можешь предложить в ценовом диапазоне из америкосов и япошек? крой, дайва, шимано. Себе рассматриваю как запасное для типа - дай чем половить а с тестом 3.5-22 только с вклееной вершинкой? смотрел именно на эту палку(красивая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Primus, спасибо за отзыв Выбрал тонкое Norfin Comfort Line, зимой пока не выезжаю, а на осень будет класс, и зимой в городе поддевать, как кальсоны на морозы Да и толстое термобелье как то надел, не так комфортно на голое тело и более мешковато. Копирование запрещено.Копирование запрещено.Копирование запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Копирование запрещено.Копирование запрещено.Копирование запрещено. сразу видно, karas.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И ещё раз термобелье. Приехали мне вот такие штаны и такая кофта. Я вот думаю для холодной осени и весны лучше докупить ещё самое тонкое термобелье или лучше сразу типа этого купить??? Вообщем посоветуйте как лучше и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нормальное такое копирайтерское заклятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я вот думаю для холодной осени и весны лучше докупить ещё самое тонкое термобелье или лучше сразу типа этого купить??? Вообщем посоветуйте как лучше и комфортнее. флис у норфина не очень, мид-лайн после двух стирок становится тряпкой.судя по описанию кабеласовский кастюм идет как толстое термобелье на голое тело. максимум под него можно одеть ТАКОЙ, для быстрого вывода влаги с тела. а сверху.... кози-лайн будет лишним, что-нибуть типа флиса но не мид-лайн. кста-ти ВОТ ЭТА вещь еще интересна. хорошо одевается под костюм, и нет рукавов. Primus, спасибо за отзыв Выбрал тонкое Norfin Comfort Line, зимой пока не выезжаю, а на осень будет класс, и зимой в городе поддевать, как кальсоны на морозы Да и толстое термобелье как то надел, не так комфортно на голое тело и более мешковато. так и должно быть, комфорт-лайн на голое тело, а сверху кози-лайн. я толстое одеваю только на тонкое Изменено 24 октября, 2013 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а с тестом 3.5-22 только с вклееной вершинкой? смотрел именно на эту палку(красивая). вчера спецом ее позырил, потряс. такой ловит Женя-Каспер, оценивает на 5 баллов, даже лучше чем его любимая айко)) реальный тест от 6 грамм, мощи хватает на просечку судака. в активе уже штук 30 щук, и десяток клыкастых. с сентября месяца он ловит только ей) вопщем зачет, можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вчера спецом ее позырил, потряс. такой ловит Женя-Каспер, оценивает на 5 баллов, даже лучше чем его любимая айко)) реальный тест от 6 грамм, Так все же они идут и тубуляр и солид в тесте 3.5-22? На сколько оно тубуляр будет чувствителен к джиговым приманкам? А то мой салмо даймонд агрессор 5-25 явно не для джига. присматриваю к следующему сезону уже палку. подозреваю что надо брать тиогу 2.4 3,5-22 тубуляр.. З.Ы. так что, господа профессионалы (Юра, Примус, Котэ), возьмете на следую "встречу на эльбе" новичкофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 флис у норфина не очень, мид-лайн после двух стирок становится тряпкой. судя по описанию кабеласовский кастюм идет как толстое термобелье на голое тело. максимум под него можно одеть ТАКОЙ, для быстрого вывода влаги с тела. а сверху.... кози-лайн будет лишним, что-нибуть типа флиса но не мид-лайн. кста-ти ВОТ ЭТА вещь еще интересна. хорошо одевается под костюм, и нет рукавов. я так и думал, что лучше под низ больше ничего не брать,а просто взять жилетку либо кофту и на верх костюм и всё. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ]Так все же они идут и тубуляр и солид в тесте 3.5-22? НЕТ! тубуляр только тестом 7-23, и 2 вида по длинне 1,98 и 2,3м. Солид уже гамма побольше конкретно я вчера щупал ЭТОТ, вершинка - солид. чисто-джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 НЕТ! тубуляр только тестом 7-23, и 2 вида по длинне 1,98 и 2,3м. Солид уже гамма побольше <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">конкретно я вчера щупал ЭТОТ, вершинка - солид. чисто-джиг. Ну тогда ухожу с нового сезона в джиг с тиогой. А агрессором буду воблера и "тяжелое железо" тягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, Вить, а есть у Salmo свой магазин? Или только karas, myfish и охота и рыболовство на кульман с более/менее вменяемым ценником на их продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, Вить, а есть у Salmo свой магазин? Или только karas, myfish и охота и рыболовство на кульман с более/менее вменяемым ценником на их продукцию? ЗЫРЬ но я-б лучше имел дело с "май-фиш". они сидят этажем выше склада салмо и в случае каких-либо проблем решают все оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 но я-б лучше имел дело с "май-фиш". они сидят этажем выше склада салмо и в случае каких-либо проблем решают все оперативно. ага, мерси за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подниму темку. Мы сегодня с друзьями были на рыбалке озеро Шестаково (платник), поехали погонять щуку. Вообщем отплавали с рассвета до почти заката . Клев был не очень, щука на отрез отказывалась клевать. Мне удалось вымучать только две штуки 1,2кг. и 1,7кг. . А друзьям улыбнулся шанс поймать двух карпиков "в рот", да да не подбагреных а как положено пойманных Вот один 4,2кг. второй 7 кг. Вот такая выдалась рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 DRAGON Brest - хороший улов, +1.Я вот тоже хотел половить щуку. Слишком далеко ехать не хотелось + хотелось ехать на озеро, т.к. были с лодкой.В итоге пошуршав по гуглмапс и не найдя ничего нормального, от безысходности решили ехать на Вилейское вдхр. Думали поплаваем там, покидаем вдоль камышей...Не тут то было. Оказывается Вилейское спустили немного, вода ушла на пару метров наверное, камыши и всяческие коряги теперь на берегу или на сильной мели.На берегу был очень сильный ветер, мы решили взять всю снарягу и плыть на остров, отдыхать, заодно и пробовать рыбачить с берега.Устроились на острове под укрытием леска, сидели в спокойствии и штиле, когда за 10 метров от нас бурлила вода и бились волны На острове были одни, как Робинзоны, никто не мешал, соседей не было. Только вечерне-ночной дождь немного портил настрой.Целью поездки был спиннинг, хороших мест мы не обнаружили и просто для галочки закидывали пружинки-кормушки и сидели у костра.В итоге за вечер и пару часов ночи три подлещика и один лещ. Не густо. Ездить на Вилейское больше нет желания...Зато отлично отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Степан, щучки нечего, но карпы явно трофейней))) Вяжи пружину вместо силикона. Поздравы, хорошо половили.MIVIS. Такие поездки зато на всю жизнь впиваются в мозг романтикой)) ВВ водоем на мой взгляд заморочный. Я иногда ловлю со стороны Сосенок там. Но не в это время года. Последний раз фидерил на нем во время фэста в начале сентября. В общем-то об улове в одни руки "три подлещика и один лещ" все 35-40 соревнующихся могли только мечтать. Так что, считай, отлично отловились)). А по лету водоем хорош. Но очень уж запрессован отдыхающими. Изменено 28 октября, 2013 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я вот на ВВ был, но порыбачить не удалось, был проездом. Но озеро визуально понравилось, хочется туда на судачка попасть.P.S. Может кому нужен Shimano Biomaster 4000 (11) передатка 4,8:1, 6+1. Есть новый в наличии. Для форума 260$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения