Zaychig Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Неделю назад восстановил крыло и капот. Крыло было помято еще предыдущим владельцем-немцем, а капот пошел паучками из-за наших солей, ну и еще мелкие кузовные неприятности типа царапин или отвалившейся краски. Так вот все это дело мне обошлось в 100$ - работа + 100 тыс материалы. Если есть желание, то в личку могу дать контакты мастера. Частник, работает в собственном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не на Лазо случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychig Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нет, Тулово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Прям не дорого... на встрече надо на результат поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Есть 2 нюанса - нету фотографий как было раньше, я на встречах не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну может на ДР хоть появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 по вопросу беспокрасочного устранения вмятин "средней тяжести" на кузове - есть у нас в городе такой мастер, зовут Сергеем, находится на Титова, приходилось воспользоваться его услугами дважды (первый раз на рабочей машине по каско, второй раз сегодня на пыже (пришла с небольшой вмятиной на водительской двери)), в обоих случаях заплатил по 30 тыс., результат - всё в яйцах!))есть телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 по вопросу беспокрасочного устранения вмятин "средней тяжести" на кузове - есть у нас в городе такой мастер, зовут Сергеем, находится на Титова, приходилось воспользоваться его услугами дважды (первый раз на рабочей машине по каско, второй раз сегодня на пыже (пришла с небольшой вмятиной на водительской двери)), в обоих случаях заплатил по 30 тыс., результат - всё в яйцах!))есть телефон..дай телепончик. я думаю удивится когда увидет мою машину... кто знает, где у вас в городе можно руль обтянуть кожай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) лови: (033)612-16-16 зовут Сергей, сошлись на клиента с 407 купе (он меня по машине должен помнить, долго тёрли по ней одну тему..), находится он на Титова..на счёт обтяжки кожей... х.з.. кажется, в Витебске таких услуг нет.. Изменено 25 мая, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 лови: (033)612-16-16 зовут Сергей, сошлись на клиента с 407 купе (он меня по машине должен помнить, долго тёрли по ней одну тему..), находится он на Титова..на счёт обтяжки кожей... х.з.. кажется, в Витебске таких услуг нет..На Герцена,с моста налево и метров через 50 по левой стороне,точ.адрес не помню,обтягивают усё и исчо возле Атека(москвичёвская СТО)Терешковой 13..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 лови: (033)612-16-16 зовут Сергей, сошлись на клиента с 407 купе (он меня по машине должен помнить, долго тёрли по ней одну тему..), находится он на Титова..на счёт обтяжки кожей... х.з.. кажется, в Витебске таких услуг нет..На Герцена,с моста налево и метров через 50 по левой стороне,точ.адрес не помню,обтягивают усё и исчо возле Атека(москвичёвская СТО)Терешковой 13..... Подтверждаю, я к ним ездил, правда не оказалось у них шаблона на мой салон, вот без кожи и катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У на де нибудь загоняют подобранную краску в баллончики?мож и цену знаете? а то бампер у супруги просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а я теперь знаю где балки восстанавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я теперь знаю где балки восстанавливают ну и где??ну и восколько сие обходится владельцу?(речь про 206?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Неделю назад восстановил крыло и капот. Крыло было помято еще предыдущим владельцем-немцем, а капот пошел паучками из-за наших солей, ну и еще мелкие кузовные неприятности типа царапин или отвалившейся краски. Так вот все это дело мне обошлось в 100$ - работа + 100 тыс материалы. Если есть желание, то в личку могу дать контакты мастера. Частник, работает в собственном доме Есле не затруднит можно мне вличку контактн.тел .и адресок этого мастера,буду весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Неделю назад восстановил крыло и капот. Крыло было помято еще предыдущим владельцем-немцем, а капот пошел паучками из-за наших солей, ну и еще мелкие кузовные неприятности типа царапин или отвалившейся краски. Так вот все это дело мне обошлось в 100$ - работа + 100 тыс материалы. Если есть желание, то в личку могу дать контакты мастера. Частник, работает в собственном доме Есле не затруднит можно мне вличку контактн.тел .и адресок этого мастера,буду весьма благодарен ты на дату посмотри...уже явно всё подорожало!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а я теперь знаю где балки восстанавливают ну и где??ну и восколько сие обходится владельцу?(речь про 206?)На Людникова мне делали, пацан с руками сделал красиво, делают все, даже балки востанавливают. за работу отдал 360+пальцы по 100 самопальные ( лучше купи оригинал ), подшипники на одну сторону что то 144( умножай на 2) в магазине в конце строителей были.( на рынке взял дешевле на 30 тыр) +тубик смазки кастрол 40 . Итого:360+200+288+40Да если будешь делать пускай сразу подушки посмотрят, а то я потом сам менял. Думаю что ценник выростет не сильно, а себя от лишних хлопот избавишь.( подушки были по 70 тысч , те которые передние для доворота. ) Были и дороже но сам понимаешь , жаба страшный зверь! Да доллар был тогда что то около 4000, так что сам понимаешь, цены теперь наверное другие будут. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Неделю назад восстановил крыло и капот. Крыло было помято еще предыдущим владельцем-немцем, а капот пошел паучками из-за наших солей, ну и еще мелкие кузовные неприятности типа царапин или отвалившейся краски. Так вот все это дело мне обошлось в 100$ - работа + 100 тыс материалы. Если есть желание, то в личку могу дать контакты мастера. Частник, работает в собственном доме Есле не затруднит можно мне вличку контактн.тел .и адресок этого мастера,буду весьма благодарен ты на дату посмотри...уже явно всё подорожало!!! и Че? ИМХО доллар остается долларом во все времена года Кто знает где можно полернуть автос полностью и сколько стоит? Изменено 2 августа, 2011 пользователем alexei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 60 баков раньше знакомый брал! но полирует шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 эээх мнеб тоже полернуться ... но теперь уже след весной... щас озерно-грибной сезон пойдет, потом зима... опять все обцарапаю. Может у кого есть машинка и возможность показать как это делается... я бы сам попробовал...естественно материал сам бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На Людникова мне делали, пацан с руками сделал красиво, делают все, даже балки востанавливают. за работу отдал 360+пальцы по 100 самопальные ( лучше купи оригинал ), подшипники на одну сторону что то 144( умножай на 2) в магазине в конце строителей были.( на рынке взял дешевле на 30 тыр) +тубик смазки кастрол 40 . Итого:360+200+288+40 Да если будешь делать пускай сразу подушки посмотрят, а то я потом сам менял. Думаю что ценник выростет не сильно, а себя от лишних хлопот избавишь.( подушки были по 70 тысч , те которые передние для доворота. ) Были и дороже но сам понимаешь , жаба страшный зверь! Да доллар был тогда что то около 4000, так что сам понимаешь, цены теперь наверное другие будут. Миха,дык енто цены в баксах??? :blink: пилять...доча..валидол папке!!!! :o эээх мнеб тоже полернуться ... но теперь уже след весной... щас озерно-грибной сезон пойдет, потом зима... опять все обцарапаю. Может у кого есть машинка и возможность показать как это делается... я бы сам попробовал...естественно материал сам бы прикупил.машинку для таких целей надо иметь свою(была с этим плохая история,покупал на отдачу новую) ...а полировать я тебя научу..ЗА ПИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 60 баков раньше знакомый брал! но полирует шикарно!Номерок в личку есле можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 5941217 Александр! скажешь что с пежо клуба он поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Миха,дык енто цены в баксах??? :blink: пилять...доча..валидол папке!!!! :o отставить валидол, работа 100 $ запчасти тоже в рублях, дели на 4000 получишь в $360+200+288+40=888000/4000=222( по моему где то 230 $ обошлось курс был 3800-4000 сейчас точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Миха,дык енто цены в баксах??? :blink: пилять...доча..валидол папке!!!! :o отставить валидол, работа 100 $ запчасти тоже в рублях, дели на 4000 получишь в $360+200+288+40=888000/4000=222( по моему где то 230 $ обошлось курс был 3800-4000 сейчас точно не помню) фуу,ёпта,снова жить захотелось и не такая уж куёвая 206-я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 машинку для таких целей надо иметь свою(была с этим плохая история,покупал на отдачу новую) ... а полировать я тебя научу..ЗА ПИВ!!! обсудим при встерече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBCity Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Приветствую! Я из клуба Пыжанов http://407club.ru Есть у меня кроме Пыжана, еще и Хонда Del Sol Надо ее всю разобрать и посмотреть кузов, где надо заварить, переварить и т.д. А потом покрасить. Может быть вы подскажите какие-нибудь авто сервисы по кузовным/малярным работам, в Витебске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ты поспрашивай у нашего Витебского филиала вот здесь: http://peugeot-club....a-peugeot-club/ (Тему перенёс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBCity Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ты поспрашивай у нашего Витебского филиала вот здесь: http://peugeot-club....a-peugeot-club/(Тему перенёс...)окспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 дважды делал кузовщину на служебном авто тут .. вполне себе достойно работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения