Gosha308 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!! Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться. Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть! Дружат не машины,а люди! http://peugeot-citroen.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kaval_26 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Gosha308 сказал: Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!! Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться. Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть! Дружат не машины,а люди! http://peugeot-citroen.net НУ ДАВАЙТЕ!!!!не вижу никаких преград))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Здоровэньки булы, соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 дык вроде давно дружим =) по крайней мере я постоянно ваш форум посещаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Ivan_N Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Nikola сказал: дык вроде давно дружим =) по крайней мере я постоянно ваш форум посещаю =) а peugeot-club.org это кто? я там притусовывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ravshanovich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Интересно, сколько у вас пежо-клубов? Я этот иногда посещаю - peugeot-club.co.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Ivan_N Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ravshanovich сказал: Интересно, сколько у вас пежо-клубов? Я этот иногда посещаю - peugeot-club.co.ua Сколько правящих лиц в стране, столько и клубов))) У нас ОДИН АГЛ - и клуб один Пежо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну, давайте, мы уже с Украинским клубом Пежо дружим, а что...нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ivan_N сказал: У нас ОДИН АГЛ - и клуб один Пежо)))у нас есть ещё клуб пежо-плюс.... Мы об этом на Автострайке 2009 узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Гуглом не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Andrew_55555 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 SOMik сказал: Ivan_N сказал: У нас ОДИН АГЛ - и клуб один Пежо)))у нас есть ещё клуб пежо-плюс.... Мы об этом на Автострайке 2009 узнали Ramsesus сказал: Гуглом не нашел (Тоже ничего не нашел, прям как суслики ани Тока на Автострайке они и светанулись Сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Ну, давайте, мы уже с Украинским клубом Пежо дружим, а что...нормально.... Ща зарегился там (пежо-ситроен), отправил пост....он не появился, продублировав, отправил снова...и мелькнула надпись типа: "ваше сообщение будет добавлено после его просмотра модератором..." Ёпт... Мне это шо та напомнило...Кошмар... Отправил туда же вопрос про цензуру...Как, ответят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Princess Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Получается модератор все сабжи читает? нелегкая эта работа. нам в такой ситуации пришлось бы рабов нанимать, чтобы все читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Princess сказал: Получается модератор все сабжи читает? нелегкая эта работа. нам в такой ситуации пришлось бы рабов нанимать, чтобы все читалиТак до сих пор не появилось... Атас, никакого общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Секите тему - москал... эээ... москвичи есть, Питер - тоже есть, хох....эээ Украина - уже на подходе. Со своими поляками я договорюсь! Лабу..ээ... литовцы остались... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Polski сказал: Секите тему - москал... эээ... москвичи есть, Пидер - тоже есть, хох....эээ Украина - уже на подходе. Со своими поляками я договорюсь! Лабу..ээ... литовцы остались... .Ты базар с "описками" фильтруй!!! А то неаккуратно как-то.... А тем, у кого автос испоавен на 100 процентУв - в... не заглядывают! /извините/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Добрый вечер Друзья! Очень приятно,что вы отреагировали позитивно на наше предложение о ДРУЖБЕ! На Украине есть два Пежо клуба - один Украинский,а другой Киевский. Также есть два Ситро клуба - один Украинский для всех марок Ситроенов,а другой тоже Украинский,но только для моделей с индексом С Мы молодой,но единственный клуб в Украине ,который объединяет две бренда - одного концерна PSA и по этому называемся РСА - PEUGEOT-CITROEN АВТОКЛУБ По поводу одобрений сообщений! У нас одобряется только первое сообщение,а остальные уже не надо,это сделано в целях защиты от ботов и спама. Очень надеюсь на дальнейшее общение и дружбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Gosha308 сказал: Добрый вечер Друзья! Очень приятно,что вы отреагировали позитивно на наше предложение о ДРУЖБЕ! На Украине есть два Пежо клуба - один Украинский,а другой Киевский. Также есть два Ситро клуба - один Украинский для всех марок Ситроенов,а другой тоже Украинский,но только для моделей с индексом С Мы молодой,но единственный клуб в Украине ,который объединяет две бренда - одного концерна PSA и по этому называемся РСА - PEUGEOT-CITROEN АВТОКЛУБ По поводу одобрений сообщений! У нас одобряется только первое сообщение,а остальные уже не надо,это сделано в целях защиты от ботов и спама. Очень надеюсь на дальнейшее общение и дружбу! А сколько у нас хороших и разных клубов....А вам-то зачем столько??? (Это просто вопрос, риторический...) Короче,.... модеры ваши уехали в отпуск и там мой пост сгнил.....пипец!!! Админ за этим следить не успевает.... А там - вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дядя Илья сказал: А сколько у нас хороших и разных клубов....А вам-то зачем столько??? (Это просто вопрос, риторический...)Короче,.... модеры ваши уехали в отпуск и там мой пост сгнил.....пипец!!! Админ за этим следить не успевает....А там - вопрос....Меня интересует наш клуб,а сколько чего и где - эт не моя компетенция,спросили я ответил.Пост ваш не видел,а личку получил и ответил Как давно существует ваш клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Давайте од почонтку ( с начало0 перетрём пеюгеот Клуб, а потом уже все остальные.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ляксей, а чё там тереть???................................................................................................Спасибо за ответ в личку, и за оперативность тоже.Весной мы праздновали, по-международному так сказать, ДР нашего клуба (2 года ему было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Gosha308 сказал: Как давно существует ваш клуб?100 лят от Рождества Христова.. . Дядя Илья сказал: Спасибо за ответ в личку, и за оперативность тоже. Весной мы праздновали, по-международному так сказать, ДР нашего клуба (2 года ему было). 2 года... А мне казалось. что уже 102... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2 года весной отмечали. Жаль ваших не приехало, приглашали ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Nikola сказал: ... Жаль ваших не приехало, приглашали ведь...Да-с, было такое приглашениеhttp://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f...;p=11541#p11541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Так вы еще молодой клуб.Думаю у вас ещё все впереди.Главное больше позитива и меньше негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Princess Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Gosha308 сказал: Так вы еще молодой клуб.Думаю у вас ещё все впереди.Главное больше позитива и меньше негатива Звучит как оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Princess сказал: Звучит как оскорблениеУспокоЙся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Gosha308 сказал: Так вы еще молодой клуб.Думаю у вас ещё все впереди.Главное больше позитива и меньше негатива да, мы всех порвем.и возраст тут никакой роли не играет =) молодой, старый - пофигу. главное атмосфера, которая у нас тут царит. Многим старым клубам уже до нас далеко по размаху, акциям, позитиву, общению и др. хорошему . =) вот как прорекламировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Nikola сказал: ...общению и др. хорошему . =) вот как прорекламировалсяНормалёк... прорекламировалсИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Gosha308 сказал: Так вы еще молодой клуб.Думаю у вас ещё все впереди.Главное больше позитива и меньше негатива Гы...Не понял....про главное,... ну и ладно...Это не про нас... Так вы вааще с февраля этого года, кто ж моложе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ЁУ! Браты -украинцы! Вы тут нас "гнобить" собрались или же Дружить?*??!!! Вы хоть фамилиО нашего предвадителя знаете? ... Тогда "какого"??? Непанятна... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gosha308
Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина
Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!!
Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться.
Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть!
Дружат не машины,а люди!
http://peugeot-citroen.net
Лучшие авторы в вопросе
31
21
13
13
Популярные дни
31 авг
43
6 окт
18