Gosha308 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!! Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться. Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть! Дружат не машины,а люди! http://peugeot-citroen.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 серьезный БУХ намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 могу дать gpx-трэк по которому ехал два дня назат киев-минскЧего молчал и ничего не сказал,что был в Киеве.Могли встретиться!экхе.... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5992 было предупреждение =) да и с вашим ПЕЖО (!) клубом встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 экхе.... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5992 было предупреждение =) да и с вашим ПЕЖО (!) клубом встречалсяНу допустим предупреждение может и было,но не на нашем Клубе,а Пежо клуб к нашему Пежо-Ситроену не имеит никакого отношения.А читать другие форумы у меня нет времени,так как их очень много,а Пежо у нас аш два,вот к вам даже очень редко захожу ,но в гости в Минск едем с предупреждением на трех Белорусских клубах.Если надумаете ехать в Киев,то пишите,звоните,мы всегда рады видеть всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да ты едь, не бойся =) мы усе в курсе и уже ждем, когда вы приедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да ты едь, не бойся =) мы усе в курсе и уже ждем, когда вы приедете.Лично я мало чего боюсь ,а вот за своих одноклубников всегда переживаю.Считаем дни до отъезда Ребята,без обид,добавьте нормальных смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лично я мало чего боюсь ,а вот за своих одноклубников всегда переживаю.Считаем дни до отъезда Ребята,без обид,добавьте нормальных смайлов Ну что вы там? Не передумали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, а какая программа по самому Минску намечена? Куда сходить, чего посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у нас есть вообще хоть какой-ньть организатор сего мероприятия? Все-таки надо встретить гостей... Действительно, поводить по городу... Порассказать всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Про "встретить" - проблема решена...Остальное - предлагайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Про "встретить" - проблема решена...Остальное - предлагайте....Предлагаю ту же программу, что и для россиян придумывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А можно и нам с Томтиком "на хвост" сесть и в экскурсии поучавствовать (если таковая будет конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Думаю можно, остается только гида раздобыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А можно и нам с Томтиком "на хвост" сесть и в экскурсии поучавствовать (если таковая будет конечно)?А со скольки вы в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну часов с 9 утра, надеюсь. Особых планов нет. Так, хотели погулять по Минску, посмотреть город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну часов с 9 утра, надеюсь. Особых планов нет. Так, хотели погулять по Минску, посмотреть город.А гостей из Украины встречаем тока к обеду, где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Urri Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что-то как то многовато встречающих... Вы бы списАлись с еще одним (сами знаете каким) Клубом. Там вроде тоже как ажиотаж царил и множество желаний.... Как делить гостей будете в случае наличия 2-х программ? Не подеретесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Полковнег!!!Вам, как самым родным, всегда готовы уступить...какие драки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так, я что-то пропустил... Кто кого и где всё-таки будет встречать? К кому мне (нам двоим) можно "примкнуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так, я что-то пропустил... Кто кого и где всё-таки будет встречать? К кому мне (нам двоим) можно "примкнуть"?Ты - к Дяде Илье, вы ж уже договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Коль, я про экскурсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Коль, я про экскурсии...И я о том же. Мы договорились на вечер, на встречу клуба. А я про то, где днём побродить можно, что посмотреть и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 И я о том же. Мы договорились на вечер, на встречу клуба. А я про то, где днём побродить можно, что посмотреть и т.п...Всё решаемо... Жду от Николы информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот, подождёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мы не передумали и на 99% готовы к поездке.Планируем быть в обед 8.10.09.Будим жить в гостинице 40 лет Победы.Если вы не против,давайте встретимся 8.10.09 с 19.00 до 20.00 под Национальной библиотекой ,познакомимся и решим как быть дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы не передумали и на 99% готовы к поездке.Планируем быть в обед 8.10.09.Будим жить в гостинице 40 лет Победы.Если вы не против,давайте встретимся 8.10.09 с 19.00 до 20.00 под Национальной библиотекой ,познакомимся и решим как быть дальше . http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=7220Привязывать нужно к этой встрече...по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Gosha308, если вы все-таки захотите попасть на встречу нашего клуба, в том самом БИГЗе, то я могу подъехать к Национальной Библиотеке к 19.20 и проводить вас к месту назначения, чтобы вы не потерялись... Жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Друзья-Белоруссы! Все оргвопросы в телефонном режиме можно будет обговорить по моему белорусскому номеру уже в четверг 8го после 9-10ч утра, когда мы переедем границу. Мой номер телефона +375 25 609 49 13 Очень надеемся,что все у нас получится и встреча состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так вроде пока что всё по плану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астрик Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так вроде пока что всё по плану...."Границы ключ переломлен пополам....... .... .... и всё идёт по планууууу" гр. "Гражданская ОБОРОНА"90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Urri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дядя Илья Вам, как самым родным, всегда готовы уступить...какие драки?... Я вааще то не про наш Клуб писАл... .Очень бурная инициатива вместе с Вами была развита другим клубом. Вот потому я и опасаюсь... Мы ничего особенного к встрече не готовили. Токма посиделки и разговоры за дружественной чаркой или бокалом Пива со шкваркой. Но здесь мы никому не помешаем. Тем более что между нашими Клубами драки невозможны в принципе!!! Во всяхом случае пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gosha308
Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина
Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!!
Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться.
Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть!
Дружат не машины,а люди!
http://peugeot-citroen.net
Лучшие авторы в вопросе
31
21
13
13
Популярные дни
31 авг
43
6 окт
18