DIKEY Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 народ подскажите пожалйста что за ерунда! у меня 605 2,0турбо 93г (пробег 180 тыс) при разгоне бывает зависание тохометра машина немного притупливает,(ощущение как будто буксует сцеплеие) потом начинает подхватывать турбина свистит? (такая ерунда то есть то нету) в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 DIKEY сказал: народ подскажите пожалйста что за ерунда! у меня 605 2,0турбо 93г (пробег 180 тыс) при разгоне бывает зависание тохометра машина немного притупливает,(ощущение как будто буксует сцеплеие) потом начинает подхватывать турбина свистит? (такая ерунда то есть то нету) в чем дело?93год?- 180тыщ? Подмотай вперёд чтобы люди не удивлялись! Подскажу как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V16 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Andrey605 сказал: DIKEY сказал: народ подскажите пожалйста что за ерунда! у меня 605 2,0турбо 93г (пробег 180 тыс) при разгоне бывает зависание тохометра машина немного притупливает,(ощущение как будто буксует сцеплеие) потом начинает подхватывать турбина свистит? (такая ерунда то есть то нету) в чем дело?93год?- 180тыщ? Подмотай вперёд чтобы люди не удивлялись! Подскажу как!подсказал бы че по делу....сцук.....не люблю таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! кто нить сталкивался с ремонтом или покупкой турбины? Я в германии интересовалсо 1500евро, пугает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 brodjaga сказал: Всем привет! кто нить сталкивался с ремонтом или покупкой турбины? Я в германии интересовалсо 1500евро, пугает!Полазь по форуму. Висела объявка автор Turbohelp.вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2202 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Очень похоже на нерабочий клапан избыточного давления турбины-blow off! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения