Princess Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а давайте придумаем церемонию для новичков - с цветами для девушек и пивом для всех например. новичка сразу узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Церемоний... Пока нету хм, "пока"... значит я успел будем придумывать "обряд" вместе. Кста, а много народа на встречи приезжает? И где обычно происходит сие действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 собираемся на Боровой в Сан Кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 собираемся на Боровой в Сан Кафенадо добавить: 12-16 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 зачем добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Он, хотел сказать, что собирается 12-16 человек )))В четврег встреча нужна? Или будем сразу расчитывать на 12 апреля?...Скорее всего надо собратся, чтобы обсудить последние штрихи поездки.. Тока не так как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 всреча получается у нас 4апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 3-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Скорее всего надо собратся, чтобы обсудить последние штрихи поездки.. Тока не так как в прошлый разо че было в прошлый раз? мало народа7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Народу было много... Толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 +1. Да и ближе к 12 апреля количество желающих ехать в Быхов не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 на встречу подъеду, надо обзнакомиться Насчет быхова не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ramsesus, в этот четверг встречаться будем? Если будем, то мот вывесить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я думаю, что встречу надо провести 24-го. К этому времени я думаю, что разберусь с фотографиями, видео и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я думаю, что встречу надо провести 24-го. К этому времени я думаю, что разберусь с фотографиями, видео и остальное.ну хозяин- барин, но главное что встречу провести надо было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я думаю, что встречу надо провести 24-го. К этому времени я думаю, что разберусь с фотографиями, видео и остальное.мариновать народ без фотографий еще полторы недели? ну не зверь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да 24го далеко, Nikоla прав. И планировали на сходке скинуть всё (фотки) в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вот и говорю, надо встретится в этот четверг. Так меня не было в Быхове, тож хочеца фотки глянуть. Да и вообще, соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 давайте в этот, пока впечатления свижие. и фоток хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фараон, пожалей народ. мы в субботу виделись, а они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 19.04.2008 Открытие Байкерского сезона Программа мероприятия 11:00 - 11:30 - Прибытие мотоколонны 12:00 - Официальное открытие, начало шоу программы 12:10 - Выступление стантрайдеров минского клуба "Racing Clan" 12:30 - Мотоконкурсы 12:50 - Выступление муз. гр. "SKAT" 13:20 - Выступление гостей-стантрайдеров из Калининграда 13:50 - Награждение за особый вклад в мотодвижение 14:10 - Мотоконкурсы 14:50 - Выступление гостей - стантрайдеров из Санкт - Петербурга и Москвы 15:30 - Выступление муз. гр. "SKAT" а также играет DJ 16:30 - Конкурсы на квадроциклах 17:00 - Отправление из ГСОК "Логойск" мотоколонны Для вас работают точки горячего питание и вся инфраструктура комплекса. Учавствуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 можно съездить. Это не Быхов (в смысле расстояния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Интересно а если клубом сюда подьехать, не поиграть а "посветиться"! да, кстати, ТАК КОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА И ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Интересно а если клубом сюда подьехать, не поиграть а "посветиться"! да, кстати, ТАК КОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА И ГДЕ???Похоже там надо играть, а не светится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Похоже там надо играть, а не светится...в этом есть свое большое рациональное звено... ладно... а втреча когда??? кто-нить ваще знает когда она будет, или никто не приедет и вообще встречаться не будет??? потому что подсознательно я подозреваю, что встреча в четверг 1 мая, но все таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 встреча тогда, когда решимно ты прав скорее всего 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 встреча тогда, когда решимно ты прав скорее всего 1 маяну так до первого числа как бы немного осталось, надо решать быстрее, а то ни ветоЧКИ, ни сообщений... тишина, как будто никто никуда не собирается и вообще, где злостный дядька фараон, со своими организаторскими способностями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 встреча тогда, когда решимно ты прав скорее всего 1 маяИМХО не есть хорошо, в выходной день не каждый сможет приехатья точно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ИМХО не есть хорошо, в выходной день не каждый сможет приехать я точно не смогуну так а я про что???в том то и дело, что день не очень!!!так что давайте решать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну так а я про что???в том то и дело, что день не очень!!!так что давайте решать!!!надо, надо. А то вот я тоже уезжаю 1-го на родину и буду в Минске только числа 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения