ms_des Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 гонки это хорошо! жаль мне с нетурбированным 1,9d особо не разогнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Извиняюсь, что так долго не отписывался я тут в небольшой трабл попал потом на встрече как нить расскажу. По поводу футбола я за пятницу. По поводу гонок в декабре начнутся гонки по городу уличная лиса обязательное знание города, сила автомобиля значение не имеет. Сообщу заранее, когда будет первая гонка сезона. По поводу шашлыков, идея хорошая, но вот как насчёт в зимний период не знаю… То, что на открытие сезона по драг рейсингу в Бобруйске, на шашлыки туда поедем я думаю что точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А сколько нам человек минимум на футболе надо, что бы уже было интересно играть, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А когда будет открытие сезона по драг рейсингу в Бобруйске? Примерно хотя бы. чтобы как-то спланироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Что б поиграть в футбол в зале нужно как минимум 10 чел.Тут уже примерно 7 чел. вырисовывается + я могу кого нибудь взять ссобой (если нас будит мало)Я так понимаю это возможно начать с декабря, 20у.е.\час * 2часа = 40у.е. один раз , 40у.е. * 4раза\мес. = 160у.е. с нас за месяц ТедПаркер, я прав? Давайте уже организовывать. Кто точно будит играть оставляйте номера телефонов с именем и ником, только нужно решить кто будит ответственным за это мероприятие, ТедПаркер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Всё, я все свои вопросы уже решил, так что стал по свободней, могу организовывать. А по поводу Бобруйска, я предупрежу за месяц, так как надо будет подавать заявку от клуба для VIP парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 AleX Алексей 6355437 (Велком) тоже если не хватает кого привести не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Steel Саша 7616800 , 6404982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ramsesus. 655 -63 -10 Саша, но тока в Пятницо, ибо семейный я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну, хорошо ждём пару дней, чтобы по максимуму людей с нашего клуба было... И потом я еду заключать с ними договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Здрасьте! Я новичок тута и хотелось бы встретиться с каким-нибудь активистом(ами) и побольше узнать о том о сём, заодно и поболтать о клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 29 милости просим встретишься и даже не с одним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 shneki, сама то придешь? Или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 я как всегда постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 запятые раставь, а? а то получается что то типа: казнить нельзя помиловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 позор двоечникам и прогульщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 все. я так поняла, мне не жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 может медом помазать дорогу к "Столице" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Простите, но на колёсах не смог... (учусь на физическом факультете БГУ - так полный завал перед нов. годом)...Так вот предлагаю в субботу где-нибудь собраться... Думаю людей будет больше т. к. выходной... Господа жду ваши дополнения и предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 собираемся по четвергам. в пятницу футбол. с субботой сложно наверное будет. все семейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 собираемся по четвергам. в пятницу футбол. с субботой сложно наверное будет. все семейныеА если вечерком? Может вечером больше свободного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну я не настаиваю, а просто кто сможет... Просто хочется узнать кто есть кто... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну так приходи в четверг на встречи просто выходные хочется семье посвятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну так приходи в четверг на встречи просто выходные хочется семье посвятить OK! Только ничего если без колёс? На машине я обычно только на выходных (т.к. задалбливает учёба и на машине нету сигналки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, конешне без проблем.. Вон Ted, тоже без колес приезжает.. Так что милости просим.. Но я не говорю за всех.. мот кто-то хочет встретится и на выходных... я тока за себя могу сказать, что на выходных обычно не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, конешне без проблем.. Вон Ted, тоже без колес приезжает.. Так что милости просим.. Но я не говорю за всех.. мот кто-то хочет встретится и на выходных... я тока за себя могу сказать, что на выходных обычно не могу Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А давайте ка тут пообсуждаем очередное место встречи. Судя по календарю получается 10 Января 2008 года. Вопрос тока, а где? Или перенести на субботу или воскресенье, и выехать куда нить покататься на лыжах, если погода будет? Ваши мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Как вариант - можно пойти на боулинг. в зависимости от количества желающих заказать несколько дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 думаю, что боулинг будет дороговато пока что. хотя как вариант, очень даже ничаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения