Lёшик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Во сколько вы выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем огромное спасибо за приятно проведенное время. Было оч приятно встретится/пообщатся/покушать.Где-то жалею, что не остался для проведения ПОЛНОЙ программы.Ждем МегаФотоВидио отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Все было классно, только жалею, что гонки не досмотрели, самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 если бы было не так холодно - может и досмотрели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Во и я добралсяБыло приятно провести время А что не остались на полную программу эт жаль, было КЛАСССНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 надо было выезжать в 8.... и тогда было бы все гораздо лучше.а то какие шашлыки если спал 3 часа? потом дорога и дубак в быхове=)а так в общем было нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 И я только что приехал. Спасибо всем. Извините, если что ни так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да ты чё Сё было ХОЛЯСЁ даже СУУУПЕР ХОЛЯСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да ты чё Сё было ХОЛЯСЁ даже СУУУПЕР ХОЛЯСЁ моя тяжелая рука не помешала я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 моя тяжелая рука не помешала я надеюсьКакая ... тяжелая, на утро все как стеклышки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 поездка удалась, организация нормальная, хоть Могилев разбудили . А организация турнира по драгрейсингу - г-но, не видно, не слышно, растянуто. За 3 часа 10 заездов малолитражек , не считая индивидуальных полетов, мы за 4 минуты провели 2 заезда и зрители нашлись и последователи (с последствиями и санкциями со стороны ГАИ). То что было красивое - "не ехало", а то, что реально ехало - "металлолом" с двигателем. Это не зрелище, а лажа. В новостях http://www.ctv.by/news/~year__m11=2008~mon...news__m11=13116 говорится о тысячах машин, при таком баблосе можно пригласить серьезные "клубы" и "гаражи" для участия в заездах и показательных выступлениях. Если на такое мероприятие не бандой ехать, а индивидуально - потерянное время. Клубное мероприятие прошло зачетно . Надеюсь все доехали\добрались домой без неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 все гонки смотрели, а я по стоянке бегала пыжеводов в наш клуб зазывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 По поводу зазывала:Сегодня видел белый 406 весь в обвесах, сполерах и на капоте воздухозаборник. Хотел перед ним помаячть с наклейкой, но он так медленно ехал, что у меня не хватило терпения медленно ехать, что б он догнал. А тачка классно у него смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 это как в Быхове - "ШОУ-КАР" выглядит, но не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 кстати кто как до дома долетел? Парни с отрывными талонами в Минске через каждые 3-5 км стояли, полз 69 - свой билет с утра купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нормально доехал, ожидал вас, полз 90, но вы в зеркалах перестали мелькать, ну я и притопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 не знаю куда притопил? но когда ты мне в зеркала "заксенонил" и ушел вперед, Стрелка я уже потерял т.к. сам уже шел 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты, я так понял, ехал с гродненцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ты, я так понял, ехал с гродненцами?аха, они перед нами ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertari Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо Boriskoff'у и его родственникам за теплый прием такой здоровенной компании! Мне встреча очень понравилась, не столько сами гонки, сколько сама совместная поездка в Быхов и общение с интересными людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 http://autosport.by/photos/r-28-1.html Немного чужих фото из Быхова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 http://pogoda.by/index.shtml?city=%C1%FB%F5%EE%E2 Нормально... Погода летная!!!развели нас неподетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 поездка удалась, организация нормальная, хоть Могилев разбудили . А организация турнира по драгрейсингу - г-но, не видно, не слышно, растянуто. За 3 часа 10 заездов малолитражек , не считая индивидуальных полетов, мы за 4 минуты провели 2 заезда и зрители нашлись и последователи (с последствиями и санкциями со стороны ГАИ).То что было красивое - "не ехало", а то, что реально ехало - "металлолом" с двигателем. Это не зрелище, а лажа. В новостях http://www.ctv.by/news/~year__m11=2008~mon...news__m11=13116 говорится о тысячах машин, при таком баблосе можно пригласить серьезные "клубы" и "гаражи" для участия в заездах и показательных выступлениях. Если на такое мероприятие не бандой ехать, а индивидуально - потерянное время. Клубное мероприятие прошло зачетно . Надеюсь все доехали\добрались домой без неприятностей.Полностью согласен. У меня даже терпения не хватило до конца там туситься, потому съехал ранее, учитывая что до поздна всеравно не остался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) давайте народ, свои фотки видео сливайте мои по ссылке Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 может на сходняк с флэхами подъехать и у кого нить на буке замутить. 500 метров в сеть лить - меня повесят за .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я залью, мне не сложно.копируйте фотки на флэшки, диски.... в ЧТ сходняк - замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 де фотоотчет пыжо клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 фотоотчет в ДВА ГИГА получится .. и не знаю , чак Фараон это сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Запишет на диски и раздаст на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения