AlexXP Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А в ДЭУ МАТИЗ ХТО-нить пробовал?У меня соседка практиковала в Матизе ) Говорит нормально, в общем там салон не такой уж и маленький как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А в ДЭУ МАТИЗ ХТО-нить пробовал?У меня соседка практиковала в Матизе ) Говорит нормально, в общем там салон не такой уж и маленький как кажетсяЯ думаю что в Матизе салон больше чем в 206! (Из личных наблюдений и экспериментов с Матизом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 владельцам матизов не дано познать прелести секса в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А в ДЭУ МАТИЗ ХТО-нить пробовал?А мне давече рассказали, что Матиз довольно просторная штучка... Есть вещицы куда более внушительные внешне, но внутри некомфортные (и для секса в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 владельцам матизов не дано познать прелести секса в авто Это почему при желании секс можно познать не только в матизе, но и в любом другом месте не предназначенном для секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да ну, не поверю что в матизе салон больше чем в 206. Где матиз по классу, а где 206. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 есть у кого матиз на выходные оттдолжить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да ну, не поверю что в матизе салон больше чем в 206. Где матиз по классу, а где 206.Вань, а класс тут не причем важен же не размер а умение пользоваться размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вань, а класс тут не причем важен же не размер а умение пользоваться размерома вот это верный ответ! Кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - делает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 есть у кого матиз на выходные оттдолжить? :D У меня можно тока ввиду разрекламированной модели это будет очень дорого стоить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да ну, не поверю что в матизе салон больше чем в 206. Где матиз по классу, а где 206.Я думаю, если очень захочется, ты не будешь бегать и искать авто подходящего тебе класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 есть у кого матиз на выходные оттдолжить? :D У меня можно тока ввиду разрекламированной модели это будет очень дорого стоить!!! предлагаю сделать скидку арендатору, если предоставит фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 предлагаю сделать скидку арендатору, если предоставит фотоотчет Дима, тебя провоцируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 предлагаю сделать скидку арендатору, если предоставит фотоотчет Дима, тебя провоцируют Дашка я на провокации не потдаюсь меня в свое время даже царицы соблозняли скидка может быть только за ОПТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дашка я на провокации не потдаюсь меня в свое время даже царицы соблозняли скидка может быть только за ОПТ!!!В соседней ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дашка я на провокации не потдаюсь меня в свое время даже царицы соблозняли скидка может быть только за ОПТ!!!В соседней ветке? Дашка как ты могла не пали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дашка как ты могла не пали меня А что я? Я ничего не писала типа, а кто там что увидел - так это галлюцинация. Если увидели все - коллективная значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А в ДЭУ МАТИЗ ХТО-нить пробовал?У меня соседка практиковала в Матизе ) Говорит нормально, в общем там салон не такой уж и маленький как кажетсяБлин хорошая соседочка)))) практикантка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А в ДЭУ МАТИЗ ХТО-нить пробовал?У меня соседка практиковала в Матизе ) Говорит нормально, в общем там салон не такой уж и маленький как кажетсяБлин хорошая соседочка)))) практиканткане то что некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 не то что некоторые А тебе-то откуда знать? Или это касается только Матиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 не то что некоторые А тебе-то откуда знать? Или это касается только Матиза?а вот я все бросил и признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а вот я все бросил и признался Конечно, от соклубчан не должно быть секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а вот я все бросил и признался Конечно, от соклубчан не должно быть секретов тада рассказывай первая, а то от тя ничего про такой опят не было слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тада рассказывай первая, а то от тя ничего про такой опят не было слышно А что рассказывать? Про меня и так все всё знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тада рассказывай первая, а то от тя ничего про такой опят не было слышно А что рассказывать? Про меня и так все всё знают оказывается, что я в число всех не вхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А в ДЭУ МАТИЗ ХТО-нить пробовал?У меня соседка практиковала в Матизе ) Говорит нормально, в общем там салон не такой уж и маленький как кажетсяБлин хорошая соседочка)))) практиканткаНе плохая ) Брак у неё интересный, у них с мужем свободные отношения... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 оказывается, что я в число всех не вхожу.Это не повод для беспокойств. Моя жизнь скучна и однообразна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Моя жизнь скучна и однообразна а вот это уже повод для беспокойства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а вот это уже повод для беспокойства!Ты главное не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а вот это уже повод для беспокойства!Ты главное не переживай ага, а с кем я на форуме препираться буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения