Hottab Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нужна трехмерная модель Peugeot 406. Желательно в формате *.dxf или *.dwg или в любом формате, читаемом автокадом. Или в любом другом формате, я уже конвертирую. Просто в нете все это платно. Мож у кого есть или кто видел где такое можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот что с людьми скамейка делает, остановиться не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нужна трехмерная модель Peugeot 406. Желательно в формате *.dxf или *.dwg или в любом формате, читаемом автокадом. Или в любом другом формате, я уже конвертирую. Просто в нете все это платно. Мож у кого есть или кто видел где такое можно найти.Попробуй тут спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Попробуй тут спросить.Ок, попробую, только врятли мне там помогут. Жду еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 есть в DXF дорестайл 406 седан. если нада, то куда кидать? мыло мона в ЛС. могу кинуть файлик для Rhinoceros. З.Ы. а так же нашел 607й, 206сс и 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 отправил на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 есть в DXF дорестайл 406 седан. если нада, то куда кидать? мыло мона в ЛС. могу кинуть файлик для Rhinoceros. З.Ы. а так же нашел 607й, 206сс и 404 А эмблемы льва нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 есть в DXF дорестайл 406 седан. если нада, то куда кидать? мыло мона в ЛС. могу кинуть файлик для Rhinoceros. З.Ы. а так же нашел 607й, 206сс и 404 А эмблемы льва нету?Есть, но там 406 дорестайл. Если подойдет, то выложу чертеж эмблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Есть, но там 406 дорестайл. Если подойдет, то выложу чертеж эмблемы.Респект! А если загониш в квадрат 70 на 70 мм, Мегареспектище! Кста, завтра подкачу к вам после работы по поводу з.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет, у меня есть модель пыжика 406 в максовском формате MAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди добрые, а может кто знает, где скачать трехмерку на 406 рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Повторю свой вопрос. Нужен файл с трехмеркой 406 рестайлинг практически в любом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Повторю свой вопрос. Нужен файл с трехмеркой 406 рестайлинг практически в любом формате.Ох!!!опять понеслась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 есть. формат *.lwo. куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) кинь мне, может чего и получится dima_masterbel@mail.ru Изменено 10 марта, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну ты и тундра... КУДА бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Серега, скинь и мне на ящик все что у тебя есть по пежо)) Адрес мой у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Раптор спам рассылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Можно и сюда mazlay@yandex.ru И есчё читал есть в формате DXF дорестайловский седан...если можно и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ок. трафик у меня не резиновый, подожду еще желающих и скину завтра одним письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И мне, если можно alligator_by@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) есть в DXF дорестайл 406 седан. если нада, то куда кидать? мыло мона в ЛС. могу кинуть файлик для Rhinoceros. З.Ы. а так же нашел 607й, 206сс и 404 скинь мне 607 rector_05@mail.ru Изменено 9 марта, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а мне 206сс на kizyukevich@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А что это за прога с расширением *.lwo???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Трехмерный объект, созданный LightWave 3D, программой 3D анимации и рендеринга; описывают форму, включает точки, многоугольники и поверхности и т.д.; может также включать ссылки на файлы и изображения, используемые для текстур объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Raptor, мне на adler86@mail.ru пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Raptor, мне на adler86@mail.ru пришли.И мне перешлите, если не затруднит. Заранее спасибо!jailor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения