Перейти к содержанию

3d Модель Peugeot

Оценить эту тему:

Hottab

Рекомендуемые сообщения

Нужна трехмерная модель Peugeot 406. Желательно в формате *.dxf или *.dwg или в любом формате, читаемом автокадом. Или в любом другом формате, я уже конвертирую. Просто в нете все это платно. Мож у кого есть или кто видел где такое можно найти.

Hottab сказал:

Нужна трехмерная модель Peugeot 406. Желательно в формате *.dxf или *.dwg или в любом формате, читаемом автокадом. Или в любом другом формате, я уже конвертирую. Просто в нете все это платно. Мож у кого есть или кто видел где такое можно найти.

Попробуй тут спросить.

есть в DXF дорестайл 406 седан. если нада, то куда кидать? мыло мона в ЛС. могу кинуть файлик для Rhinoceros.

З.Ы. а так же нашел 607й, 206сс и 404 :)

Raptor сказал:

есть в DXF дорестайл 406 седан. если нада, то куда кидать? мыло мона в ЛС. могу кинуть файлик для Rhinoceros.

А эмблемы льва нету?

SENIA сказал:
  Raptor сказал:

А эмблемы льва нету?
Есть, но там 406 дорестайл. Если подойдет, то выложу чертеж эмблемы.

Hottab сказал:

Есть, но там 406 дорестайл. Если подойдет, то выложу чертеж эмблемы.

Респект! А если загониш в квадрат 70 на 70 мм, Мегареспектище! Кста, завтра подкачу к вам после работы по поводу з.ч.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  В 08.03.2011 в 19:01, 'Hottab' сказал:

Повторю свой вопрос. Нужен файл с трехмеркой 406 рестайлинг практически в любом формате.

Ох!!!опять понеслась!!!!

В 22.09.2009 в 08:42, 'Raptor' сказал:

скинь мне 607 rector_05@mail.ru Изменено пользователем Ректор

Трехмерный объект, созданный LightWave 3D, программой 3D анимации и рендеринга; описывают форму, включает точки, многоугольники и поверхности и т.д.; может также включать ссылки на файлы и изображения, используемые для текстур объекта.

• 2 месяца спустя...
  • Создать...