NiknoOb Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 7317 серебристый рестайлинговый пыжик был замечен на гагрина) выезжал не помню откуда) рамки клубные заметил) Привет Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 7317 серебристый рестайлинговый пыжик был замечен на гагрина) выезжал не помню откуда) рамки клубные заметил) Привет Ирапривет-привет, Никита)) выгуливала я своего Пежмотика-бегемотика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrtur Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Cегодня был замечен 7317, ехал по речицкому шоссе в сторону солнечной, сначала за мной потом поровнялся и обогнал)) тока почему то за рулем мужик был усатый Ира пол поменяла? А наклейки енти клубные такие маленькие))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Аrtur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Cегодня был замечен 7317, ехал по речицкому шоссе в сторону солнечной, сначала за мной потом поровнялся и обогнал)) тока почему то за рулем мужик был усатый Ира пол поменяла? А наклейки енти клубные такие маленькие)))Это наверное отец Ирины! А Ирина говорят на море укатила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrtur Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Классно он ездит, газ как втопил мой сразу позади и остался)))Смотрел на меня таким взглядом))) суровым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) была замечена машина клуба на ВПП "Зябровка" Изменено 25 июля, 2010 пользователем MrFog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ДАДА, и были получены из рук Лены пропуска в вип зону))))С Котом тож пообщался на зябровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 23.07 был в Гомеле, город оч понравился, парк красивый, дворец супер,))))))ток жаль ни одной машины с наклеечкой не видал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ДАДА, и были получены из рук Лены пропуска в вип зону)))) С Котом тож пообщался на зябровке жаль что Я больше не кого не смог увидеть (был не на своей)а в вип зону я тоже смог попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня (Уже вчера) видел Irina7317(наверное с мамой?)и машинку её, возле АЛМИ!(ненавижу всю сеть АЛМИ по всей РБ) Стоял в автоочереди на разгрузку с 14.00. до 23.00. Ира! ты вроде на меня посмотрела? И вообще! куда пропала? И утром peshа машинку видал в нашем дворе! Виталик! как нибудь соберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня (Уже вчера) видел Irina7317(наверное с мамой?)и машинку её, возле АЛМИ!(ненавижу всю сеть АЛМИ по всей РБ) Стоял в автоочереди на разгрузку с 14.00. до 23.00. Ира! ты вроде на меня посмотрела? И вообще! куда пропала? И утром peshа машинку видал в нашем дворе! Виталик! как нибудь соберёмся! как-нибуть предложи , я почти всегда смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня (Уже вчера) видел Irina7317(наверное с мамой?)и машинку её, возле АЛМИ!(ненавижу всю сеть АЛМИ по всей РБ) Стоял в автоочереди на разгрузку с 14.00. до 23.00. Ира! ты вроде на меня посмотрела? И вообще! куда пропала? И утром peshа машинку видал в нашем дворе! Виталик! как нибудь соберёмся! как-нибуть предложи , я почти всегда смогу12-13 сентября буду у вас в Гомеле . Может встретимся, пообщаемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да тут у нас холодно , всмысле мороз со всречами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня (Уже вчера) видел Irina7317(наверное с мамой?)и машинку её, возле АЛМИ!(ненавижу всю сеть АЛМИ по всей РБ) Стоял в автоочереди на разгрузку с 14.00. до 23.00. Ира! ты вроде на меня посмотрела? И вообще! куда пропала? И утром peshа машинку видал в нашем дворе! Виталик! как нибудь соберёмся! приветики, Andrey605. да, была в алми, после работы заехала. мне этот магазин что-то не очень начинает нравится, напоминает времена, когда трудно что-то достать и очереди в магазинах сумасшедшие. Посмотрела на тебя и не узнала) прошу прощения, тем более, плохова-то я вижу, махать руками нужно в следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нормально у нас тут, вон Bond приезжал с Минска я его встретил, даж с сувенирами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нормально у нас тут, вон Bond приезжал с Минска я его встретил, даж с сувенирами )))обратно сувениры получил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нормально у нас тут, вон Bond приезжал с Минска я его встретил, даж с сувенирами )))обратно сувениры получил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня был в Гомеле с 11.00 до 16.00...Никого не видел, меня никто не обсигналил!!! (Советская. Рогачёвская...да и вааще, в центре...обратно ч/з Речицу, Светлогорск...) Lёшику позвонил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не зачетно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не зачетно был Да, лана уж...Без салюта...Но с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Нахожусь уже неделю в Гомеле, что то никого не видел с клуба. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Гомель большой. Малая вероятность кого-то увидеть из клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Гомель большой. Малая вероятность кого-то увидеть из клубней Леха поверь мне я за эти дни ну если ни весь то , почти весь город изучил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, значит пора выезжать за город и искать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Костя , я на машине каждый день , и вобще с дня регескрации видел Lёшика и Тора только на встречах , и толька Андрея605 вижу часто , точнее машину потому что водном дворе с предками живет ! А так пыжей в гомеле как муравьев в муравейнике .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) А я видел пежо красный универсал кажись, на ул. Победы (это возле вокзала если чё))), еще подумал кто это с клубными наклейками у нас, а машина не знакомая ))) Это был четверг и время кажись около 21. Еще подумал что пока был на отдыхе кого-то в клуб приняли))) А походу это ты был Костя))) Цвет как у тебя и регион гомельский)пс. думал еще подойти спросить, но был с подругой решил потом выясню кто это у нас такой новенький)))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А я видел пежо красный универсал кажись, на ул. Победы (это возле вокзала если чё))), еще подумал кто это с клубными наклейками у нас, а машина не знакомая ))) Это был четверг и время кажись около 21. Еще подумал что пока был на отдыхе кого-то в клуб приняли))) А походу это ты был Костя))) Цвет как у тебя и регион гомельский)пс. думал еще подойти спросить, но был с подругой решил потом выясню кто это у нас такой новенький))))TOR'- это был я , а регион 9533 ВН-6 это могилев регион.Надо было сразу подойти Костя , я на машине каждый день , и вобще с дня регескрации видел Lёшика и Тора только на встречах , и толька Андрея605 вижу часто , точнее машину потому что водном дворе с предками живет ! А так пыжей в гомеле как муравьев в муравейнике ..Ну как говорится в маленьком городишке можешь не встретиться , а в большом волей случаешь можно и пересекнуться.Вот например рено.клуб бай я видел 3 машины.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в гомеле ?Я ваще ниразу ниведал , только ауди и фольц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в гомеле ?Я ваще ниразу ниведал , только ауди и фольцТак точно в гомеле , вот видишь pesh живешь в городе и не видишь, так и про пыжиков , простоне встречались они на твоем пути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я в городе каждый день катаюсь и никого не вижу что-то. а так, пежотив в городе очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения