NiknoOb Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Atoy был замечен около Меленки в 17-м съезжавшим с бардюра и безпощадно зацепив юбкой под бампером асфальтвечером часов около 18:30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks0308 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кругом шпионы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 от нас не скроешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте клубовчане. Сам я из Речицы. В Феврале купил 406 Пежо .цвет белый в Гомеле тоже часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тут надо было написать а так Речитских много у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Виталя был замечен вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Виталя был замечен вчерадаж сфотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Виталя привет! Маляву получил! Я тебя тоже как то видел на той неделе, на Хатаевича, на заднем диване серой 607 (с наклейкой), бдительно читавшего что-то в телефоне. На сигнал никто в вашей машине не отреогировал! На сл. встрече постараюсь быть, если не буду в командировке! Загоняли! P.S. Тыж так не пугай! Увидел записку с балкона сёння утром, а возле машины два мента с бабой какой-то. Сразу подумал мож-т случилось што или с кем попутали! Подхожу, читаю! И о счастье! Привет от ПЕЖО Клуба! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Andrey605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это я был в машине Maks0308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 a кого я видел у нас в Гомеле вчера на 605 на Минских номерах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 a кого я видел у нас в Гомеле вчера на 605 на Минских номерах ?и я позавчера видела пежо406 зеленого цвета на минских номерах, на стоянке возле универмага стояла машинка с наклеечкой нашего клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Виталя злостный нарушитель) у тебя что рамки клубные не весят? не обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 висят, висят , меня еще Паша заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну тогда со зрением плохо, а я то думаю шо за пыжик летит, а что за пежо было на остановке? чьё? клубное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну тогда со зрением плохо, а я то думаю шо за пыжик летит, а что за пежо было на остановке? чьё? клубное?отец зламауся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все таки кто это у нас на 406 белом рестайлинг с рамками ездит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 все время встречаю (607 голубой перломутр) на волотове, девушка зарулем а мужчина наслождаеться поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 енто Maks0308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 енто Maks0308теперь я его знаю а он меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Andrey605 был замечен сегодня в районе 17:00 возле самолетика на аэродроме, куда пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сегодня был замечен пыж 307 темно синий перломутр в 7:25 на проспекте ленина почти возле самого вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сегодня виделись с Bugorом, и еще был замечен DJ BASS на проспекте Косманавтов возле мертвого полицейского в 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) сегодня были замечены Минчане Пыж 406 номер 6593 КК-7, кто в тихоря в Гомель ездит Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano2011k Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сегодня был замечен Пыж 307, синяго цвета, с символикой клуба на заднем стекле, гос. номер 02XX регион 3. Чья? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 моё счастье, а вот я слепень не заметил, правильно ты же еще без наклейки ездишь.наклейки можем организовать если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano2011k Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 моё счастье, а вот я слепень не заметил, правильно ты же еще без наклейки ездишь.наклейки можем организовать если надо О дак эт твоя!!!! Приятно, приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 моё счастье, а вот я слепень не заметил, правильно ты же еще без наклейки ездишь.наклейки можем организовать если надо О дак эт твоя!!!! Приятно, приятно!!!спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а кого я это видел сейчас под Речицей 307 синй универсал 1078 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Веталь такое чувство что ты в гомеле один с пежо клуба, ты пропал и я некого не встречаю на дорогах(( ну скоро тебе прова вернут и и мы сново будем встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Веталь такое чувство что ты в гомеле один с пежо клуба, ты пропал и я некого не встречаю на дорогах(( ну скоро тебе прова вернут и и мы сново будем встречаться отдадут в марте, машинку завтро с покраске забирут, и так можно встречаться, например съездить клубом в Речицу за запчастями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения