Dimidroll Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Они были первыми, и это только начало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Малайца!!! А ктой-та минском номере??? Зялёный...607...Чё не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Малайца!!! А ктой-та минском номере??? Зялёный...607...Чё не знаем? Это Sportsmen по ходу, как он сам писал на форуме, сам из Минска, но по работе 280 дней в году в Бобруйске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну что пацаны, айда на хоккей во вторник всей агромадной толпой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Малайца!!! А ктой-та минском номере??? Зялёный...607...Чё не знаем? Дядя Илья я ж с вами знакомился! Подъезжал как-то летом на встречу! Так что я и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Они были первыми, и это только начало!!!О! узнаю Честера 406 - он второй справа! А кто фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я тоже его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Они были первыми, и это только начало!!!О! узнаю Честера 406 - он второй справа! А кто фоткал?Ну вот красавица, у нас уже с тобой и общие знакомые появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну вот красавица, у нас уже с тобой и общие знакомые появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Они были первыми, и это только начало!!!О! узнаю Честера 406 - он второй справа! А кто фоткал?))) я уже стал узнаваемой личностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Они были первыми, и это только начало!!!О! узнаю Честера 406 - он второй справа! А кто фоткал?))) я уже стал узнаваемой личностью))))Chester, ты первый кто играет за Бобруйск на этом сайте, так что тебе полюбому всегда огромный респектос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У мнея без 5 минут жена из Бобруйска очень часто в выходные приходится ездить к её родителям, на встречу могу подлететь, буду рад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У мнея без 5 минут жена из Бобруйска очень часто в выходные приходится ездить к её родителям, на встречу могу подлететь, буду рад.....Ты к нам подлети для начала, а-то то появится то пропадёт. КОНСПИРАТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Chester?, ты первый кто играет за Бобруйск на этом сайте, так что тебе полюбому всегда огромный респектос!и буду дальше играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У мнея без 5 минут жена из Бобруйска очень часто в выходные приходится ездить к её родителям, на встречу могу подлететь, буду рад.....давай б Бобр звони димидролу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всё sakura ты меня обидел..... Назвал как Остапа Бендера да и ещё усамнился в моей любви к могилёвскому клубу, "мол ты к нам хоть подлетай", на следующем паинтболе кроме соперников буду и тебя держать на мушке, а то мало ли что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всё sakura ты меня обидел..... Назвал как Остапа Бендера да и ещё усамнился в моей любви к могилёвскому клубу, "мол ты к нам хоть подлетай", на следующем паинтболе кроме соперников буду и тебя держать на мушке, а то мало ли что..... Не обижайся! Этож я можно сказать по родственному. ЗАСТРЕЛЮСЬ САМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Во во а я проконтралирую мало ли ты сфилонишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну что пацаны, айда на хоккей во вторник всей агромадной толпой!!! Бобруйск - Могилёв счёт 5:1 в нашу пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну что пацаны, айда на хоккей во вторник всей агромадной толпой!!! Бобруйск - Могилёв счёт 5:1 в нашу пользу! мда позор уже знаю.... сегодня должен был к вам поехать на хоккей, слава богу что неотложные дела появились - так бы сидел там и от стыда сгорал..... Эх Химволокно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Когда вообще собераешься в Бобруйск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Когда вообще собераешься в Бобруйск?Думаю что на следующих выходных, но это только пока планы - может поменятся всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения