Астрик Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 стоит сигналка Sheriff 2500 . после закрытия авто нажатием кнопки слышен одиночный звуковой сигал( сё как надо) потом по истечении нескольких минут слышны три коротких сигнала и так на протяжении всего времени с промежутком в неопределёное количество минут, пока не откроешь автоЧто за хрень- как вылечить? Сигналка стояла до покупки мной авто. где ставили не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 http://www.auto-set.ru/get_doc37.html что то открыто, система при этом охраняет всё остальное. Проверяй концевики дверей капота и багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 http://www.auto-set.ru/get_doc37.html что то открыто, система при этом охраняет всё остальное. Проверяй концевики дверей капота и багажникав том-то и дело, что всё закрыто (если что-то не закрыто, то при нажатии кнопки закрывния срабатывает 3 сигнала) а у меня 1 как положено, но с концевиками попробую проэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня что-то подобное было в дорестайловом седане 406-м, стоял Щериф, так вот тоже все дверки и багажник был закрыт, а сигналка гнала что у меня машина взломана, оказалось что заднее сидение до конца не было защёлкнуто. Я просто их сложил когда коробки перевозил, а назад поставил но не до конца. Вот и пикала по-этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 http://www.auto-set.ru/get_doc37.html что то открыто, система при этом охраняет всё остальное. Проверяй концевики дверей капота и багажникав том-то и дело, что всё закрыто (если что-то не закрыто, то при нажатии кнопки закрывния срабатывает 3 сигнала) а у меня 1 как положено, но с концевиками попробую проэкспериментироватьбыло у андрея83... если не появится он тут раньше, попробую у него узнать что и как и как он решил точь в точь такое же недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну история не точно же такая, но очень похожая: сигналка ALFA, покупал уже с установленной. Когда нажимаешь на кнопку - один сигнал, всё в порядке, всё закрывается. И тут как то раз вдруг после нажатия раздаётся три сигнала вместо одного и через 3 сек. начинает работать сигнализация. Мучился с этим несколько недель...оказалось концевики были замкнуты на освещение салона. Ставишь в положение, когда свет зажигается при открытии дверей и всё работает. Типа злой ворюга открывает дверь свет загорается- сигналка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Съезди к Саше на толстого, по свердлова налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.auto-set.ru/get_doc37.html что то открыто, система при этом охраняет всё остальное. Проверяй концевики дверей капота и багажникав том-то и дело, что всё закрыто (если что-то не закрыто, то при нажатии кнопки закрывния срабатывает 3 сигнала) а у меня 1 как положено, но с концевиками попробую проэкспериментироватьбыло у андрея83... если не появится он тут раньше, попробую у него узнать что и как и как он решил точь в точь такое же недоразумениеспасибо ждю Съезди к Саше на толстого, по свердлова налевоа де там налево? Там где раньше стоянка была на хоздворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброго времени суток! авто пежо 306 1993 г. 1,6i Может кто-нибудь сталкивался сигналка пантера, проблема в следующем: срабатывает сама независимо может простоять сутки может сработать сразу после закрытия, закрываю машину на централку ключом сама становиться на сигнализацию, снимаю с сигнализации открываю двери закрываю снова сама становиться на сигнализацию! Не знаю с чего начать копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 датчик удара у пантер слабое местопри сняти самопостановка? нет сигнала на открытие, проблема в неправильном подключениивозможно подкоючена на плафон а не на концевик двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 при снятии если сразу сеть и поехать все ок, но только заглушиш двигатель откроешь дверь и снова закроешь становиться на сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это настройки "пассивная постановка на охрану" читай мануал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 к сожалению мануала нету((( если есть возможность помогите найти Пантера XS 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 гугль, яндекс, рамблер, яху и много чего еще не помогают? или просто лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/xs-3000/xs-3000.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо! сегодня была произведена ревизия сигнализации, в результате выяснилось что срабатывает она из-за датчика удара, он демонтирован и разобран, еще выяснилось что кривые руки установщика не смогли или не захотели устанавливать некоторые функции сигнализации, в результате чего лишние провода были просто обрезаны(((( вот сижу смотрю на датчик и думаю че теперь с ним делать)))) может кто подскажет их вообще можно где-нибудь купить или отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения