AkRoBaT Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Итакс анонс !! Старт 2 октября ! уровень лайт ! регистрация 21.00-21.45 Брифинг и сверка часов !21.45-21.59 СТАРТ !!!! 22.00 !!! Старт от ТК аэрадромный ! 1 КТ Линейно остальные нет ! Регистрируемся !!! к вечеру выложу более полную информацию взнос стандартный ! Требования : Заправленный автос, весёлая команда и УМ 10 ( задания делались по нему ) мот и 9 подойдёт ! p.s. Нужны кт Кто может отзвонитесь мне или в ЛС P.s.s Рамзес отзвонись мне , сегодня проводим последний тест ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бедные студенты ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 55555 Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 DrЫm tЫm поиграет.Сразу вопрос - правило 5-10 метров действует? А на финише? Возможные штрафы за невыполнение чего нибудь? Огласите весь прайс-лист, пожалуйстаз.ы. Где будет находиться организатор, принимающий финиш? Как он будет выглядеть? Вопросы задаются не из за праздного любопытства, а ради избежания последующих возможных разногласий и возможного неучастия в брифинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Пункт Правил Сафари 3.10.Думаю, тот кому нужно, тот поймет.. (тик-так, тик-так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Пункт Правил Сафари 3.10.Думаю, тот кому нужно, тот поймет.. (тик-так, тик-так)че то я вообще правил не нашел уже на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Цитата: " 3.10. Команды не вошедшие в топ 10 за прошедший сезон, должны предоставлять проект сценария Организаторам Сафари для утверждения не менее, чем за 2 недели до предполагаемой даты проведения игры. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Чижик-Пыжик тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha R5 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 L.S. запишите !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 че то я вообще правил не нашел уже на сайтече-та ты не записался? Запишите ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В связи с нарушение правил Сафари 3.10. 3.10. Команды не вошедшие в топ 10 за прошедший сезон, должны предоставлять проект сценария Организаторам Сафари для утверждения не менее, чем за 2 недели до предполагаемой даты проведения игры2 недели давно прошли, неоднократно лично просил выслать мне задания для проверки.Крафтеры - простите, но я не могу допустить, чтобы игра сорвалась или провалилась из-за заданий. Эта игра временно отложена. В пятницу будет проводиться игра от Фашистов (в зачет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения