Перейти к содержанию

2 октября 2009 г - Сафари "Фашисты переписывают историю"

Steel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Регистрация закрыта. Доп комплекты будут на старте

Что-то рановато закрыли сегодня... обычно было до трех... (правда кто хотел уже зарегилси :))

Игра полная ..уйня, Фараону ... "а почему не так решаются задания?"ответ ... "А потому что я так не курил..." или второй ответ "а потому что там нет КТ"2 за игру и 1 балл за старание. р.с. Фараон, я понимаю кризис но найди лавэ на нормальную траву, а не химку.

Игра полная ..уйня, Фараону ... "а почему не так решаются задания?"ответ ... "А потому что я так не курил..." или второй ответ "а потому что там нет КТ"

я так понял, это про 2-ое задание?если решать через кинотеатры, как многие пытались решить, то получается, что 3 существующие в одном - это Вильнюс, Москва, Киев так?тогда остались 2 сталицы: Варшава и Рига, едем к той, что севернее. Вы все поехали к к/т Рига? Поведуйтегде он находится

Игра полная ..уйня, Фараону ... "а почему не так решаются задания?"ответ ... "А потому что я так не курил..." или второй ответ "а потому что там нет КТ"

я так понял, это про 2-ое задание?если решать через кинотеатры, как многие пытались решить, то получается, что 3 существующие в одном - это Вильнюс, Москва, Киев так?тогда остались 2 сталицы: Варшава и Рига, едем к той, что севернее. Вы все поехали к к/т Рига? Поведуйтегде он находится
В таком случае почему кт стояло с посольства, в не на улице вильнюсской (рижская, московская, киевская). По кинотеатрам были отсеены 3 и из оставшихся выбрана северная (латвия)

А про яму можно вопрос? Почему именно там? И какое отношение имеет это к истории ГОРОДА, разрушению его и восстанию из пепла?Респект Борискову за пиво )

Касяков было валом, но настроение скрасило всёно отожгла команда Вольво, успев залететь на црц и хапнуть комплект заданий, после поехать их решать

Всем спасибо! Игра в целом зашла, тормознули с рабкоровской т.к. такая же хня есть на академии наук и вообще в игре было очень много заданий с двумя и более решениями, но настрой и обстановка скрасило все. Оценка за игру 6.p.s. если бы инспекторы штрафовали нас за каждое нарушение то уже на 4 задании мы бы сформировали бюджет страны на ближайшие 2 года. :D

аналогично.

особенно за скорость и развороты через 2 сплошных, на первом кт за парковку(когда у метро бегали),перестроения на перекрёстках и тд.

особенно впечатлила езда по Чкалово, там когда литишь было не особо понятно что там асфальт содрали, а дальнейшее фигурное маневрирование сквозь барьеры и объезд люков.

неплохое задание с музеем белоруская хатка, бралось легко, но если бы не перерыв на заправке. около бсмп.

задание с кросвордом тоже прикольное

яма тоже достаточно была проста

финишь был прост.

Всё спортило первое КТ, и второе, мы умудрились посетить консульство России и посольство, посольство Ураины, когда заблудились посодили к себе мужика который нас привел к Украинскому посольству и мы его назад не отвозили.

от команды Losh-Vegas Team 6.

Реально глупое КТ в первом и недоработаное второе.

С Фараона лично возместить стоимость житона за первое КТ :D

Лично мне первое задание с купаловской понравилось, а вот японский кроссворд... <_< Я вообще не представляю как их решать. Пришлось курить сигарету за сигаретой и ждать, пока наш водила сражался с этим заданием :rolleyes:

а мне так все зашло. все задания нормально курились и даже как-то слишком просто... жаль только затупили на первом, так ы пораньше приехали =)от Nikola&Co - 7

Неее, мы время провели неплохо...

Косяки - есть косяки....

Про 1-е молчу, про "яму" вопрос задавал - а чё не "жертвам мировых войн"???...

Про пазлов есть вопрос (у меня появился ужо), надо будет решить!!! Раз и навсегда...Здесь обсуждать не будем!

если решать через кинотеатры, как многие пытались решить, то получается, что 3 существующие в одном - это Вильнюс, Москва, Киев так?тогда остались 2 сталицы: Варшава и Рига, едем к той, что севернее. Вы все поехали к к/т Рига? Поведуйтегде он находится

:) Отмазка не проходит! Задания жолжны писаться по УМу. В котором собственно ДВА кинотеатра (Вильнюс закрыт). И всю дорогу пока мы ехали к КТ я твердила что это не правильно! И что мы не туда едем!Про Купаловскую может в принципе еще и можно раскурить. Но место выбрано довольно неудачно. Машину не припарковать, пока там бегуны по метро носятся. Милиция в самом метро, уже явно терористов разыскивать начинали )). Хорошо что девушки в принципе подозрений не вызывают ))Про яму вообще невразумительно. Зато сколько знакомых на острове слез ;)Кросворд был однозначен !! Это радует! :)Жаль что только водитель его разгадывать умеет :)Финиш вообще попалили )В остальном - позитив! Команда все сглаживала настроением :))Покатались Весело!Задумка с благотворительностью отличная!

Игра посредственная и невразумительная, оценку ставить не буду, т.к. не нужно.С пазлами надо решать

+1000! Если говорить об оценке, то 3!И вообще становится вопрос в команде, нужно ли ездить на Сафари???

сегодня прикинули время перемещения если не думая знать куда ехать, то получилось почти 2 часа, мне интересно, как так можно играть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...