-SS- Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не забудте зарегать команду КОНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Регистрация закрыта. Доп комплекты будут на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 РЕКОРД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дядя Илья, сплюнь Незабываем, что игра благотворительная, посему держим настрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тьфу, тьфу, тьфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Делаю 5 доп. комплектов, кто не зарегился, приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Регистрация закрыта. Доп комплекты будут на стартеЧто-то рановато закрыли сегодня... обычно было до трех... (правда кто хотел уже зарегилси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalevar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ситроен-тим запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Регистрация уже закрыта. приезжайте на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Игра полная ..уйня, Фараону ... "а почему не так решаются задания?"ответ ... "А потому что я так не курил..." или второй ответ "а потому что там нет КТ"2 за игру и 1 балл за старание. р.с. Фараон, я понимаю кризис но найди лавэ на нормальную траву, а не химку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 принято, послушаем другие мненияпазлов с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Игра полная ..уйня, Фараону ... "а почему не так решаются задания?"ответ ... "А потому что я так не курил..." или второй ответ "а потому что там нет КТ"я так понял, это про 2-ое задание?если решать через кинотеатры, как многие пытались решить, то получается, что 3 существующие в одном - это Вильнюс, Москва, Киев так?тогда остались 2 сталицы: Варшава и Рига, едем к той, что севернее. Вы все поехали к к/т Рига? Поведуйтегде он находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 посовещался с командой, от Максимум 5 баллов, разложу по полочкам уже утром - сильно спать хоцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Игра полная ..уйня, Фараону ... "а почему не так решаются задания?"ответ ... "А потому что я так не курил..." или второй ответ "а потому что там нет КТ"я так понял, это про 2-ое задание?если решать через кинотеатры, как многие пытались решить, то получается, что 3 существующие в одном - это Вильнюс, Москва, Киев так?тогда остались 2 сталицы: Варшава и Рига, едем к той, что севернее. Вы все поехали к к/т Рига? Поведуйтегде он находитсяВ таком случае почему кт стояло с посольства, в не на улице вильнюсской (рижская, московская, киевская). По кинотеатрам были отсеены 3 и из оставшихся выбрана северная (латвия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А про яму можно вопрос? Почему именно там? И какое отношение имеет это к истории ГОРОДА, разрушению его и восстанию из пепла?Респект Борискову за пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Косяки были и не один Но покатались весело! Всем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Касяков было валом, но настроение скрасило всёно отожгла команда Вольво, успев залететь на црц и хапнуть комплект заданий, после поехать их решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем спасибо! Игра в целом зашла, тормознули с рабкоровской т.к. такая же хня есть на академии наук и вообще в игре было очень много заданий с двумя и более решениями, но настрой и обстановка скрасило все. Оценка за игру 6.p.s. если бы инспекторы штрафовали нас за каждое нарушение то уже на 4 задании мы бы сформировали бюджет страны на ближайшие 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 аналогично. особенно за скорость и развороты через 2 сплошных, на первом кт за парковку(когда у метро бегали),перестроения на перекрёстках и тд. особенно впечатлила езда по Чкалово, там когда литишь было не особо понятно что там асфальт содрали, а дальнейшее фигурное маневрирование сквозь барьеры и объезд люков. неплохое задание с музеем белоруская хатка, бралось легко, но если бы не перерыв на заправке. около бсмп. задание с кросвордом тоже прикольное яма тоже достаточно была проста финишь был прост. Всё спортило первое КТ, и второе, мы умудрились посетить консульство России и посольство, посольство Ураины, когда заблудились посодили к себе мужика который нас привел к Украинскому посольству и мы его назад не отвозили. от команды Losh-Vegas Team 6. Реально глупое КТ в первом и недоработаное второе. С Фараона лично возместить стоимость житона за первое КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantilopolus Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лично мне первое задание с купаловской понравилось, а вот японский кроссворд... Я вообще не представляю как их решать. Пришлось курить сигарету за сигаретой и ждать, пока наш водила сражался с этим заданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у нас тоже,водитель и штурман курили прикалывались на посольстве, а два человека решали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а мне так все зашло. все задания нормально курились и даже как-то слишком просто... жаль только затупили на первом, так ы пораньше приехали =)от Nikola&Co - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А шо, нада ставить оценки оргам???Кажись, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 по инерции на всякий случай. но вроде как не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Неее, мы время провели неплохо... Косяки - есть косяки.... Про 1-е молчу, про "яму" вопрос задавал - а чё не "жертвам мировых войн"???... Про пазлов есть вопрос (у меня появился ужо), надо будет решить!!! Раз и навсегда...Здесь обсуждать не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 если решать через кинотеатры, как многие пытались решить, то получается, что 3 существующие в одном - это Вильнюс, Москва, Киев так?тогда остались 2 сталицы: Варшава и Рига, едем к той, что севернее. Вы все поехали к к/т Рига? Поведуйтегде он находится Отмазка не проходит! Задания жолжны писаться по УМу. В котором собственно ДВА кинотеатра (Вильнюс закрыт). И всю дорогу пока мы ехали к КТ я твердила что это не правильно! И что мы не туда едем!Про Купаловскую может в принципе еще и можно раскурить. Но место выбрано довольно неудачно. Машину не припарковать, пока там бегуны по метро носятся. Милиция в самом метро, уже явно терористов разыскивать начинали )). Хорошо что девушки в принципе подозрений не вызывают ))Про яму вообще невразумительно. Зато сколько знакомых на острове слез Кросворд был однозначен !! Это радует! Жаль что только водитель его разгадывать умеет Финиш вообще попалили )В остальном - позитив! Команда все сглаживала настроением )Покатались Весело!Задумка с благотворительностью отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Игра посредственная и невразумительная, оценку ставить не буду, т.к. не нужно.С пазлами надо решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А что с Пазлами? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Игра посредственная и невразумительная, оценку ставить не буду, т.к. не нужно.С пазлами надо решать+1000! Если говорить об оценке, то 3!И вообще становится вопрос в команде, нужно ли ездить на Сафари??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 сегодня прикинули время перемещения если не думая знать куда ехать, то получилось почти 2 часа, мне интересно, как так можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения