Klevlad Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Зато сарайЧЕГ самый большой!!! Здрас, Владимир Александрович... Здрасть Дядя Илья.Нормальный такой автомобиль,взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нормальный такой автомобиль,взрослый. а фотка где? где фотка сарайчега и обитателя сарайчега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нормальный такой автомобиль,взрослый. а фотка где? где фотка сарайчега и обитателя сарайчега?В "Фотках...", "лицо" в снегах....http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=150865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В "Фотках...", "лицо" в снегах....http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=150865так дело не пойдёт! ничего же из-за снега не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В "Фотках...", "лицо" в снегах....http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=150865так дело не пойдёт! ничего же из-за снега не видно Так шифруется...Мот, "Уллис"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 шифруется-шифруется лев))) стесняется показывать лицо свое лёвушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так шифруется...Мот, "Уллис"?Слова Ваши Дядя Илья обидные, итальянские бренды при покупке не рассматривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 шифруется-шифруется лев))) стесняется показывать лицо свое лёвушка)ага, и лёвушка стесняется, и хозяин тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так шифруется...Мот, "Уллис"?Слова Ваши Дядя Илья обидные, итальянские бренды при покупке не рассматривались А я те тут "цитаты" да очепятки с Аписками корректирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А я те тут "цитаты" да очепятки с Аписками корректирую....кому? мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А я те тут "цитаты" да очепятки с Аписками корректирую....кому? мне?Неее, не тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так шифруется...Мот, "Уллис"?Слова Ваши Дядя Илья обидные, итальянские бренды при покупке не рассматривались А я те тут "цитаты" да очепятки с Аписками корректирую....Спасибо.Опыта у меня нет обращаться с компютером.Буду над этим работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Опыта у меня нет обращаться с компютером.Буду над этим работать.опыт придёт со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо.Опыта у меня нет обращаться с компютером.Буду над этим работать.А как же без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Развели тут флуд. Дядя который Илья, а что со львом то случилось, можно в красках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В "Авариях с участием нашего брата" от 6.11.09г. начало... Там усё! В красках... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=135417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что-то долго он реабилитацию проходит, не во французских ли боксах )))А вообще конечно неприятное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не надо быть таким ревнивым...А чтож поделать то??? Приходится ревновать.. на расстоянии... Уже теперь немного жалею, что визитками снабдил... Ещо переманют куданибудь :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так, что это вы мне здесь флуд развели! balderes, никуда не переманят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну почему сразу флуд.... вот переберусь в Гомель.... и буду ревновать к каждому... пежу :-))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну почему сразу флуд.... вот переберусь в Гомель.... и буду ревновать к каждому... пежу :-))) :blink: :D :D :D ты сначала переберись в Гомель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я саша,27 лет, г Гомель ,пежо 405 ,1994 г.в. !Скоро новый год (всех с наступающим),у кого нибудь есть желание встретиться под ёлкой без машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я саша,27 лет, г Гомель ,пежо 405 ,1994 г.в. !Скоро новый год (всех с наступающим),у кого нибудь есть желание встретиться под ёлкой без машин?Саша, приветствую тебя! Добро пожаловать к нам! Я сейчас создам отдельную тему по поводу НГ) все обсуждения там) вот ссылка http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я саша,27 лет, г Гомель ,пежо 405 ,1994 г.в. !Скоро новый год (всех с наступающим),у кого нибудь есть желание встретиться под ёлкой без машин?Вэлкам Амлександр!Извини зарубил я твою инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Добро пожаловать!!! Теперь у нас два "кота" . И как говорил Матроскин (тоже кстати интересное совпадение) "это значит я теперь в два раза счастливее буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Один русский КОТ и второй - английский саt :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Коты на 405-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 добро пожаловать КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А может это Илья ещё раз зарегился для массовки? Уж больно подозрительно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А может это Илья ещё раз зарегился для массовки? Уж больно подозрительно как-то :D :D :D :D ну рассмешил, Андрей)))))) нет. это не Илья - проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения