-Yarik- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 первый пост никто не читает??? я как понял все решено.....судя по этой ветке на то что решено в первом посте согласны не более пяти человекда я уже понял......многие хотят вместо праздника, банкета и отмечание НГ - внеочередной пыжовник ввиде пыжешашлыков...... изза желания съкономить 50тыщ руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Доезд: по М1 до поворота на Червень, туда и сворачиваем. Поднявшись на мост, засекаем расстояние и едем прямо. По дороге будет V-образная развилка, там правее. Проехав 13, 78 км сворачиваем налево и ПРИМЕРНО через 1,5 км проезжаем сквозь Туры. В Турах на Т-образном перекрестке - направо. Все, мы на финишной прямой: никуда не сворачивая, едем прямо в страшный лес, и, опять же, по прямой, . Финиш. Костер. Елка. Рюмка. Координаты: N53 58.183 E28 20.942 Расстояние от пересечения М1 и аэропортовской трассы до места назначения 28, 6 км Ваня!!! The Best!!! Все до метра!!! А на скока человек там расчитана?? ну эт просто к тому, что б если что не сидеть друг у друга на головах Да и по поводу не рабочей субботы очень грамотно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Доезд: по М1 до поворота на Червень, туда и сворачиваем. Поднявшись на мост, засекаем расстояние и едем прямо. По дороге будет V-образная развилка, там правее. Проехав 13, 78 км сворачиваем налево и ПРИМЕРНО через 1,5 км проезжаем сквозь Туры. В Турах на Т-образном перекрестке - направо. Все, мы на финишной прямой: никуда не сворачивая, едем прямо в страшный лес, и, опять же, по прямой, . Финиш. Костер. Елка. Рюмка. Координаты: N53 58.183 E28 20.942 Расстояние от пересечения М1 и аэропортовской трассы до места назначения 28, 6 км Ваня!!! The Best!!! Все до метра!!! А на скока человек там расчитана?? ну эт просто к тому, что б если что не сидеть друг у друга на головах Да и по поводу не рабочей субботы очень грамотно!!! порядка 30-38 человекКороче мы завтра едем с Серегой в разведку, если мы проедем до места то тогда в субботу поедем на шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Отличная идея с домиком!! я только за!!! Но, блин только не в эту Субботу... ну не делается.. за два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну лан фараон ты не поедешь мы тебе фотки покажем Эта суббота не рабочая , следующая рабочая следовательно кто хочет отметить НГ с клубом тот поедет. Если мы с Серегой доберемся до места завтра, то тогда поедем, сбор будет где то в 11-00 возле гиппо на санках который . Там подсядем в машины друг друга, ну что бы меньше машин было и может кто ни будь выпить захочет , или думайте о трезвом шофере заранее. как вам? кто поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я еду!Сбор в 11.00 утра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эх черт, hgznm праздник пропускаю . Заранее еслиб сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Давайте мы сначала сгоняем посмотрим а мы поедем где то 12-00 приедем отпишемся и там будет ясно уже на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 где то 12-00 приедем отпишемся мы ж в 12 выезжать тока собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Давайте мы сначала сгоняем посмотрим а мы поедем где то 12-00 приедем отпишемся и там будет ясно уже на все 100%Добро!Буду ждать ответа!Джони!!Насчёт пешеходов это ты правильно подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще если мы не привязываемся к Дружбе можно все замутить в эту НЕ РАБОЧУЮ субботуесли б всё не привязоволось к ДРУЖБЕ - могли пикник и до НГ замутить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну что ж - значит Дружбе отбой! Всем спасибо за внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Короче ждём информации о домике и конкретную дату проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пыжеводы!Если поедем завтра то давайте собираться ближе к вечеру!!!!!!Да и не все я думаю с утра смогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пыжеводы!Если поедем завтра то давайте собираться ближе к вечеру!!!!!!Да и не все я думаю с утра смогут!Кто не может, тот приедет позже, а собираться лучше часов до 12. Пока закупимся, пока доедем, разложимся, уже и ночь настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мы доехали, и уже едем домой. Проехать можно. Кто согласен ехать ? Сбор изменися в 11-00 на парковке возле ПРОСТОРА который находиться в ШАБАНАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мы доехали, и уже едем домой. Проехать можно. Кто согласен ехать ? Сбор изменися в 11-00 на парковке возле ПРОСТОРА который находиться в ШАБАНАХ. Джемка и я едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я еду но буду позже так как работа и у отца днюха!А во сколько начнём отмечать??????????И до сколька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Стоп! А почему завтра? Ведь говорили, что 23-го? Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Стоп! А почему завтра? Ведь говорили, что 23-го? Или я что-то упустил?Ещё вчера решили что поедим в субботу в эту!Так как у некоторых не рабочая !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нужно постоянно сидеть на форуме чтобы уследить за всеми изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 итак. место уютненькое. от простора в шабанах 60 км. 1 км 300 м правда по вот такой дороге очканувшие ехать думаю спокойно могут это расстояние прогуляться. мин 10 -15 ходьбы. я проехал туда и назад. цеплялся за снег несколько раз. не смертельно. всетаки доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А по сколько та хоть собираться будем?Если чо заложите за меня так,как я только к вечеру подъеду!Сразу бы и отдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А какой точный адрес ентого Простора в Шабанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нормальная дорога!Я думал побольше снега будет!!!!!! очень ценная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на человека думаю надо грам 300 мяса 300 колбасок + огурцы помидоры хлеб лаваш каких нибудь салатиков кетчуп майонез и уголь. нада посчитать. еще вопрос открытый с дровами. если все хотят чтоб было тепло их надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 итак. место уютненькое. Нормальная дорога!Я думал побольше снега будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на человека думаю надо грам 300 мяса 300 колбасок + огурцы помидоры хлеб лаваш каких нибудь салатиков кетчуп майонез и уголь. нада посчитать. еще вопрос открытый с дровами. если все хотят чтоб было тепло их надо много.Дровами вряд ли помогу, а вот ножи прихвачу. Надо бы еще посуду пластиковую прикупить. Мона чая в термосах наделать. У меня 1 термос будет, но небольшой. А еще воды надо взять... 3 большие бутылки по 6 литров с собой можем взять. Руки мыть же придется. А еще не помешали бы салфетки или бумажные полотенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сбор в 11-00 возле ПРОСТОРА который В ШАБАНАХ Значит такс скидываемся по 30 тыс.(примерно) телефоны для контакта 6667761 Джони (велком) Сергей 7765433 (велком и мтс) те кто собираться подтянуться подтянуться чуть попозже, звонить мне или Сереге что бы мы за вас деньги заложили. Предположительно к 12-30 будем на месте, опаздуны приезжают примерно к 15-00 даст вам бох добраться не потеряться Будем там покуда не надоест опять же предположительно в районе 19- 22 уедем от туда Для тех кто едет позже тоесть не знает дороги есть маленькое изменение в маршруте Доезд: по М1 до поворота на Червень, туда и сворачиваем. Поднявшись на мост, засекаем расстояние и едем прямо. По дороге будет V-образная развилка, там ЛЕВЕЯ. Проехав 13, 78 км сворачиваем налево и ПРИМЕРНО через 1,5 км проезжаем сквозь Туры. В Турах на Т-образном перекрестке - направо. Все, мы на финишной прямой: никуда не сворачивая, едем прямо в страшный лес, и, опять же, по прямой, . Финиш. Костер. Елка. Рюмка. В принципе по этому доехать можно но лучше ещё распечатать карту которая находиться на 4 стр У кого есть фозможность взять монгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А какой точный адрес ентого Простора в Шабанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения