Перейти к содержанию

НОВЫЙ ГОД 2010! в "Дружбу"!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

первый пост никто не читает??? я как понял все решено.....

судя по этой ветке на то что решено в первом посте согласны не более пяти человек
да я уже понял......

многие хотят вместо праздника, банкета и отмечание НГ - внеочередной пыжовник ввиде пыжешашлыков......

изза желания съкономить 50тыщ руб...

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доезд: по М1 до поворота на Червень, туда и сворачиваем. Поднявшись на мост, засекаем расстояние и едем прямо. По дороге будет V-образная развилка, там правее. Проехав 13, 78 км сворачиваем налево и ПРИМЕРНО через 1,5 км проезжаем сквозь Туры. В Турах на Т-образном перекрестке - направо. Все, мы на финишной прямой: никуда не сворачивая, едем прямо в страшный лес, и, опять же, по прямой, . Финиш. Костер. Елка. Рюмка.

Координаты: N53 58.183 E28 20.942

Расстояние от пересечения М1 и аэропортовской трассы до места назначения 28, 6 км

Ваня!!! The Best!!! Все до метра!!! :D

А на скока человек там расчитана?? ну эт просто к тому, что б если что не сидеть друг у друга на головах

Да и по поводу не рабочей субботы очень грамотно!!!

Доезд: по М1 до поворота на Червень, туда и сворачиваем. Поднявшись на мост, засекаем расстояние и едем прямо. По дороге будет V-образная развилка, там правее. Проехав 13, 78 км сворачиваем налево и ПРИМЕРНО через 1,5 км проезжаем сквозь Туры. В Турах на Т-образном перекрестке - направо. Все, мы на финишной прямой: никуда не сворачивая, едем прямо в страшный лес, и, опять же, по прямой, . Финиш. Костер. Елка. Рюмка.

Координаты: N53 58.183 E28 20.942

Расстояние от пересечения М1 и аэропортовской трассы до места назначения 28, 6 км

Ваня!!! The Best!!! Все до метра!!! :D

А на скока человек там расчитана?? ну эт просто к тому, что б если что не сидеть друг у друга на головах

Да и по поводу не рабочей субботы очень грамотно!!!

порядка 30-38 человек

Короче мы завтра едем с Серегой в разведку, если мы проедем до места то тогда в субботу поедем на шашлык!

Ну лан фараон ты не поедешь мы тебе фотки покажем B)

Эта суббота не рабочая , следующая рабочая следовательно кто хочет отметить НГ с клубом тот поедет.

Если мы с Серегой доберемся до места завтра, то тогда поедем, сбор будет где то в 11-00 возле гиппо на санках который .

Там подсядем в машины друг друга, ну что бы меньше машин было и может кто ни будь выпить захочет , или думайте о трезвом шофере заранее.

как вам? кто поедет ?

Давайте мы сначала сгоняем посмотрим а мы поедем где то 12-00 приедем отпишемся и там будет ясно уже на все 100%

Добро!Буду ждать ответа!Джони!!Насчёт пешеходов это ты правильно подметил! ;)

вообще если мы не привязываемся к Дружбе можно все замутить в эту НЕ РАБОЧУЮ субботу

если б всё не привязоволось к ДРУЖБЕ - могли пикник и до НГ замутить.......

Пыжеводы!Если поедем завтра то давайте собираться ближе к вечеру!!!!!!Да и не все я думаю с утра смогут!

Кто не может, тот приедет позже, а собираться лучше часов до 12. Пока закупимся, пока доедем, разложимся, уже и ночь настанет.

Мы доехали, и уже едем домой. Проехать можно.

Кто согласен ехать ?

Сбор изменися в 11-00 на парковке возле ПРОСТОРА который находиться в ШАБАНАХ.

Мы доехали, и уже едем домой. Проехать можно.

Кто согласен ехать ?

Сбор изменися в 11-00 на парковке возле ПРОСТОРА который находиться в ШАБАНАХ.

Джемка и я едем.

Стоп! А почему завтра? Ведь говорили, что 23-го? Или я что-то упустил?

Ещё вчера решили что поедим в субботу в эту!Так как у некоторых не рабочая !!!!!

итак. место уютненькое.

post-8-1263559863_thumb.jpg

post-8-1263559802_thumb.jpg

от простора в шабанах 60 км.

1 км 300 м правда по вот такой дороге

post-8-1263559940_thumb.jpg

очканувшие ехать думаю спокойно могут это расстояние прогуляться. мин 10 -15 ходьбы.

я проехал туда и назад. цеплялся за снег несколько раз. не смертельно.

всетаки доехал

post-8-1263559762_thumb.jpg

А по сколько та хоть собираться будем?Если чо заложите за меня так,как я только к вечеру подъеду!Сразу бы и отдал!!!

на человека думаю надо грам 300 мяса 300 колбасок + огурцы помидоры хлеб лаваш каких нибудь салатиков кетчуп майонез и уголь. нада посчитать. еще вопрос открытый с дровами. если все хотят чтоб было тепло их надо много.

на человека думаю надо грам 300 мяса 300 колбасок + огурцы помидоры хлеб лаваш каких нибудь салатиков кетчуп майонез и уголь. нада посчитать. еще вопрос открытый с дровами. если все хотят чтоб было тепло их надо много.

Дровами вряд ли помогу, а вот ножи прихвачу. Надо бы еще посуду пластиковую прикупить. Мона чая в термосах наделать. У меня 1 термос будет, но небольшой. А еще воды надо взять... 3 большие бутылки по 6 литров с собой можем взять. Руки мыть же придется. А еще не помешали бы салфетки или бумажные полотенца.

Сбор в 11-00 возле ПРОСТОРА который В ШАБАНАХ

Значит такс скидываемся по 30 тыс.(примерно)

телефоны для контакта 6667761 Джони (велком) Сергей 7765433 (велком и мтс)

те кто собираться подтянуться подтянуться чуть попозже, звонить мне или Сереге что бы мы за вас деньги заложили.

Предположительно к 12-30 будем на месте, опаздуны приезжают примерно к 15-00 даст вам бох добраться не потеряться

Будем там покуда не надоест опять же предположительно в районе 19- 22 уедем от туда

Для тех кто едет позже тоесть не знает дороги есть маленькое изменение в маршруте

Доезд: по М1 до поворота на Червень, туда и сворачиваем. Поднявшись на мост, засекаем расстояние и едем прямо. По дороге будет V-образная развилка, там ЛЕВЕЯ. Проехав 13, 78 км сворачиваем налево и ПРИМЕРНО через 1,5 км проезжаем сквозь Туры. В Турах на Т-образном перекрестке - направо. Все, мы на финишной прямой: никуда не сворачивая, едем прямо в страшный лес, и, опять же, по прямой, . Финиш. Костер. Елка. Рюмка.

В принципе по этому доехать можно но лучше ещё распечатать карту которая находиться на 4 стр

У кого есть фозможность взять монгал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...