Wolf Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Респект Wolf за установку клубных рамок и обучение пользованию CD-чейнджером. Мой новый номер - в подписи.На здоровье!!! Гоняй и не ломайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пинчане, а кто где меняет масло и какое льет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сам меняю! Лью Mobil Super 2000 10w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет из Гермaнии !!!Добрaлись нормaльно. Приступили к поискaм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пинчане, а кто где меняет масло и какое льет?Менял в том году в центре замены масла Esso 5W40сейчас вот опять пора менять, пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Успешно прошел техосмотр, респект Wolf'у за наличие лампочек W5W в любое время дня и ночи. По поводу масла: в центре экспресс замены масла на ул. Базовой залил Mobil Super 3000 X1 5W40. Стоимость 39000 BYR за литр. ESSO 5W40 там тоже есть и по такой же цене, есть еще несколько видов масел. Но порекомендовали лучше Mobil 1. В процессе поисков заезжал в "Автомаксимум". Там есть Total Quartz 9000 5W40, на розлив - 35000 BYR за литр, в канистрах чуть дороже. Не взял, т.к. в центре замены масла свое заливают за доп. плату 30000 BYR. Кстати, там же в "Автомаксимуме" интересовался о покупке датчика давления в шину, так оказалось, что они просто покупают детали в сервисном центре Peugeot в Минске и тут, грубо говоря, перепродают. Других каналов поставки у них, получается, нет. werenia, удачи в поисках, и отдохнуть не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Друг со станции посоветовал Лукойл! лью 10w40 45т. за 4 литра! вторая замена после покупки, масло работает нормально! Если нет разницы зачем платить больше! Друг на фиате улисе катается уже 2 год и льет лукойл! не жалуется! Изменено 4 мая, 2011 пользователем LesniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я этим маслом движок промываю! у Лукойла есть маленький недостаток - оно пенится, смотри что б потом проблем не было. И ещё забыл это масло в МАЗы заливаем для них офигенное масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет. Есть знакомая, у неё пыж, но с ним проблема (обороты большие, ревёт как трактор. Её уже по всем станциям гоняли -- ошибок комп не показывает. Просто капец, уже датчик холостого поменяли -- всё равно фигня какая-то) - Её слова. Может кто чё подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет. Есть знакомая, у неё пыж, но с ним проблема (обороты большие, ревёт как трактор. Её уже по всем станциям гоняли -- ошибок комп не показывает. Просто капец, уже датчик холостого поменяли -- всё равно фигня какая-то) - Её слова. Может кто чё подскажет?Жди когда werenia приедет, он может что поможет подсказать.А так тыб уточнил какой пыж, год, бензин, дизель, мыж не телепаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) alex08062, если порассуждать по-дилетантски, но логически, то обороты зависят от открытия дроссельной заслонки, которая управляется моторчиком холостого хода либо педалью газа. Моторчик получает, в свою очередь, сигналы от компа - т.н. "мозгов". Моторчик меняли, на сами "больные" мозги грешить не будем - скорее всего, "мозги" получают неверную информацию от одного или нескольких датчиков - положения дроссельной заслонки, массового расхода воздуха и т.п. Я бы предложил проверить все эти датчики, например, у меня есть AutoData с информацией по ним для разных моделей до 2004 года. Можно замерить напряжения, сопротивления и т.п. А что касается "по всем станциям гоняли" - так это еще ни о чем не говорит. У нас есть хорошие "пыжестанции"? Простите, сомневаюсь... И daster прав - хотелось бы уточнить модель, год, двигатель. Также вполне возможно, что в профильной ветке по соответствующей модели уже есть решение похожей проблемы. alex08062, и вообще - приглашай знакомую в клуб и на выездное мероприятие 8 мая в частности. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Поздравляю vova_555 с днём рождения, а точнее - с юбилеем! Желаю здоровья, успехов во всем, побольше денег в семью и побольше бензина льву! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет .... Приношу извинения за молчание на форуме .... Веду разработки по аппарату экономии топлива... Пока все удачно. На своей добился 4.5 литра на 100 км ... Подробности при встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет. Есть знакомая, у неё пыж, но с ним проблема (обороты большие, ревёт как трактор. Её уже по всем станциям гоняли -- ошибок комп не показывает. Просто капец, уже датчик холостого поменяли -- всё равно фигня какая-то) - Её слова. Может кто чё подскажет? А так тыб уточнил какой пыж, год, бензин, дизель, мыж не телепаты Пежо 406 1998 год 1.8 б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с Праздником 9 МАЯ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 werenia, и тебя, а также всех форумчан - с праздником! Замечательный и очень важный для всех нас праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Застраховал авто по КАСКО в страховой компании "ТАСК". Собрал кучу информации по всем четырем компаниям-страховщикам г. Пинска. Подходы, отношение, цены - разные. Кому будет интересно - расскажу на встрече, которую предлагаю провести 19 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Может на 20 мая организуем, а то у меня не получается в четверг, да и у daster насколько я знаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Может на 20 мая организуем, а то у меня не получается в четверг, да и у daster насколько я знаю тоже werenia, как пожелает большинство. Я могу 19-го, могу 20-го. Заодно и мороженым проставлюсь, ну или там что решим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня 19-го не получается, 20-го смогу. Nick36 на днях наберу тебе мне вот до 20-го надо КАСКО продлить расскажешь почему именно ТАСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Nick36 на днях наберу тебе мне вот до 20-го надо КАСКО продлить расскажешь почему именно ТАСК daster, с удовольствием расскажу о проделанной "работе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я, вроде, 20 могу. Пока ни чего не запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пишу анонс на 20 мая на драмтеатре, если что - откорректируем (надо бы в "Охотник" дозвониться, уточнить, как там обстановка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня 20-го не получается, максимум на 30 минут. Но раз большинство решило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет. 20 не могу. Буду в Минске. Выезжаю в среду утром, может кому что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет. 20 не могу. Буду в Минске. Выезжаю в среду утром, может кому что надо? werenia, вроде, хотел пыжедеталюшку какую-то прикупить в Минске. Если что - отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 werenia, вроде, хотел пыжедеталюшку какую-то прикупить в Минске. Если что - отпишется.Ужо договорился с valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim-228 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Наткнулся на страничку...Очень хотел бы вступить в клуб...это можно сделать???или у вас сложенный коллектив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Наткнулся на страничку...Очень хотел бы вступить в клуб...это можно сделать???или у вас сложенный коллектив???Мы рады всем Приезжай на встречу 20 мая 18.00 на стоянку Драмтеатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim-228 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я бы и рад, но видемо придется пешком идти))... заправил на днях кокой-то дрянью на ЛУКОЙЛЕ на Ракосовского...скорей всего "фап" накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения