Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Какие будут предложения по поводу очередной встречи? Пятница? 18.00? 20.00?

Мне удобнее 20.00.

Изменено пользователем banknots

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Daster и Valdai, может вас то же устроит время 20.00?

К сожалению нет, я и на 18:00 смогу на 30-40 минут.

Если что переносите на 20:00. Деньги передам потом казначею.

А почему именно пятница а не четверг, как то раньше Nick спрашивал в какой день удобнее всем?

Или мы уже только по пятницам собираемся?

Изменено пользователем daster

А почему именно пятница а не четверг, как то раньше Nick спрашивал в какой день удобнее всем?

Давайте тогда в четверг, можно на 18.00, можно на 20.00 - у меня всё-равно не получится :D

Изменено пользователем banknots

Давайте тогда в четверг, можно на 18.00, можно на 20.00 - у меня всё-равно не получится :D

Nick назначил пятницу пусть будет пятница чего уже за день всё менять.

daster, я и сейчас спросил ("пятница?" - это было как вариант. Помнится у тебя по четвергам не получалось из-за учёбы супруги (если не ошибаюсь)).

Лично моё предложение остаётся прежним: желающие встретиться пишут свои предложения и собираемся в тот день и то время, какие наберут большее число голосов. Пока получается:

valdai - Пт, 18.00

daster - Пт, 18.00, Чт 18.00, Чт 20.00

banknots - Пт, 20.00

Nick - Пт, 20.00, или 18.00, или Чт 20.00, или Чт 18.00 (в четверг точно буду без авто - кто бы меня подобрал?)

Nick назначил пятницу пусть будет пятница чего уже за день всё менять.

Пока ничего не назначал никто. :) А т.к. желающих четверо - то мы легко и созвониться можем в последний момент, если что. :) Изменено пользователем Nick

В связи с разбивкой по бригадам на мегапыжовник очень прошу записавшихся:

1. По возможности сдать деньги побыстрее (т.е. на очередной встрече).

2. Сообщить номера телефонов своих штурманов (у кого они будут) мне через ЛС.

3. Определиться, все ли едут на своих авто или кто-то с кем-то кооперируется и сообщить мне через ЛС, а также госномера машин.

Изменено пользователем Nick

Деньги передам потом казначею.

Видимо, всё-таки "казначеить" придётся мне, т.к. надо будет собранными деньгами делать экскурсионные взносы.

valdai - Пт, 18.00

daster - Пт, 18.00, Чт 18.00, Чт 20.00

banknots - Пт, 20.00

Nick - Пт, 20.00, или 18.00, или Чт 20.00, или Чт 18.00 (в четверг точно буду без авто - кто бы меня подобрал?)

Поступила информация, что Wolf и werenia в пятницу на встречу не приедут, banknots может и на 18.00 приехать, а больше никто не отзывается. Посему - назначаем встречу в пятницу в 18.00.

Встреча в составе Nick, vova_555, Alex_, zor16, daster, valdai, Саша_Пинск, banknots состоялась! Приятно было со всеми увидеться, пообщаться. Некоторые из приезжавших ну оч-чень редко нас радуют своим присутствием.

Главная тема - конечно же, скорый приём гостей. :)

Очень признателен, что большинство активно сдало денежку. Остался вопрос только за Wolf+1 и valdai+1.

Встреча в составе Nick, vova_555, Alex_, zor16, daster, valdai, Саша_Пинск, banknots состоялась! Приятно было со всеми увидеться, пообщаться. Некоторые из приезжавших ну оч-чень редко нас радуют своим присутствием.

Намек понят ... :rolleyes: Изменено пользователем zor16

Пинчане, кто ещё собирается на мегапыжовник 13-14 августа - просьба определиться и сдать денежку до 4 августа включительно. Утром 5 августа отправляю окончательный отчёт о количестве участвующих, сумме денег, список бригады с номерами телефонов и т.д.

Гость Саша_Пинск

еду вместе с вами однозначно. у меня плюс один. тоже наш товарищ из клуба. "Бородатая Рыба")))). беру матюгальник по просьбе ДИ. есть 2 места сзади и багажник. мангал маленький есть у Рыбы. по остальному при встрече))) деньги за вдоих привезу сегодня......

Ветка наша совсем затихла. Все в ожидании мегапыжовника? :)

Давайте проведем на предстоящей неделе очередную встречу, хотелось бы подобрать такой день, чтобы все участвующие в мегапыжовнике могли приехать. Обсудим "последние штрихи" предстоящего мероприятия, план действий, кто что возьмёт и т.д. Предлагайте день встречи, я могу в любой.

P.S. Можно на ужин/мороженое в "Охотник" съездить.

здравствуйте. Помогите плиз!!!! Проблемка, течет масло из под клапанной крышки - сказали нужно менять прокладку, но тут ста вопрос... один чел сказал, что прокладки там нету, а просто садится на герметик и закручивается меткал к металу... Машина Пежо 306 1,9Д 2001 года. Подскажите плиз!!!

здравствуйте. Помогите плиз!!!! Проблемка, течет масло из под клапанной крышки - сказали нужно менять прокладку, но тут ста вопрос... один чел сказал, что прокладки там нету, а просто садится на герметик и закручивается меткал к металу... Машина Пежо 306 1,9Д 2001 года. Подскажите плиз!!!

and_ru, спроси пожалуйста здесь, а то у нас среди пинчан только один на 306, да и тот на бензинке, да еще и в Москву уехал.

ок, спасибо. А где почитать или расскажете как вступить в клуб,.. доведу до ума машину и хотелось бы присоединится.

ок, спасибо. А где почитать или расскажете как вступить в клуб,.. доведу до ума машину и хотелось бы присоединится.

and_ru, просто читай нашу ветку (да и весь форум, что интересно) и приезжай на встречи. Ближайшая будет на этой неделе - дата, время и место будут опубликованы большими красными буквами в первом сообщении ветки. Если без авто будешь - тоже не прогоним. :) Можешь позвонить кому-нибудь из нас - подвезём.

No comments!!!!!!!!!!!!!

vitalya, БМВ догнал тебя?.. (Фотка огромная, уменьши, плз.)

ул.60 лет окт ехал на обед от бресткой в сторону путепровода и возле санты перестроился в левую полосу и передо мной затормозил цивик (собака перебегал дорогу), за ним я остановился, ну а БМВ уже не успел и немного помял моего пыжа!!!!!!!!

ул.60 лет окт ехал на обед от бресткой в сторону путепровода и возле санты перестроился в левую полосу и передо мной затормозил цивик (собака перебегал дорогу), за ним я остановился, ну а БМВ уже не успел и немного помял моего пыжа!!!!!!!!

Жаль пыжика :(

Итак, ввиду отсутствия других предложений предлагаю очередную встречу провести в четверг, 11 августа, в 18:00 на стоянке драмтеатра.

Главная тема - подготовка и участие в предстоящем мегапыжовнике. Ну, и остальное общение как обычно. Можно за ужином. :)

Итак, ввиду отсутствия других предложений предлагаю очередную встречу провести в четверг, 11 августа, в 18:00 на стоянке драмтеатра.

Главная тема - подготовка и участие в предстоящем мегапыжовнике. Ну, и остальное общение как обычно. Можно за ужином. :)

Буду, к 18:00

• Создать...