Nick Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дааа...в этом году резина подорожала.нокиан wr уже сняли с производства.сейчас есть только wr2.и завод фины поставили в россии.как качество не знаю,но цена в р-не 130 рублей за один лапоть...есть и другие варианты.если интересует,могу огласить весь список.правда цена там тоже bulspin, оглашай весь. И пусть скидывают - возьму "оптом" 4 шт. по 120$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет. Посмотрел фотки Мегапыжовника супер. Жаль меня не было. Кстати с 12 ночи открывают переезд на Рокосовского, так что завтра на работу без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати с 12 ночи открывают переезд на Рокосовского, так что завтра на работу без пробок.Вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет. Посмотрел фотки Мегапыжовника супер. Жаль меня не было. Кстати с 12 ночи открывают переезд на Рокосовского, так что завтра на работу без пробок. Наконец-то .... :blink: терпение заканчивается с каждым днем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дааа...в этом году резина подорожала.нокиан wr уже сняли с производства.сейчас есть только wr2.и завод фины поставили в россии.как качество не знаю,но цена в р-не 130 рублей за один лапоть...есть и другие варианты.если интересует,могу огласить весь список.правда цена там тоже bulspin, оглашай весь. И пусть скидывают - возьму "оптом" 4 шт. по 120$. бриджстоун-135,данлоп-155,гудиер ультра грип 8-155,7-153,клебер-131,мешлен-163,фулда кристал-135.не знаю какие сейчас цены,но у него вроде как оптовые.и дешевле точно не продаст.и рисунок протектора сказал можно посмотреть в сети...выбирай.если надо попрошу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю banknots с Днем рождения!!!! Желаю счастья и добра, Улыбок и тепла, В твой светлый праздник День рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 banknots, Юля, с 18-летием! Всего самого хорошего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.Завтра утром еду в Минск вернусь в пятницу. Кому что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Завтра утром еду в Минск вернусь в пятницу. Кому что надо? valdai, Саша_Пинск хотел наклейки для Рыбы и еще кого-то, наклеек вроде пока нет, но тогда надо оставить аванс beerkut'у в у.е. Но в пятницу Саша ездил в Брест, я не в курсе, разжился ли он там наклейками. Созвонись с ним плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 banknots С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Юля, с Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мальчики, спасибо за поздравления, очень приятно было почитать, а некоторых даже услышать по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Друзья, хватит думать, проявите уже активность в соответствующих ветках: Встреча 3 сентября Поездка на "Моторшоу" 24 сентября Поездка на шашлыки в октябре И плюс к этому - как насчёт в Барановичи на денёк, скажем, 17 сентября? Неужели никому ничего не интересно?.. Тогда - ваши предложения в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня поездил по "лабиринту" Полесского госуниверситета. Еду по ул. ИПД с востока на запад, у "Приорбанка" (ИПД, 36) знаки: "Прямо тупик. Движение направо или налево". Ну я решил повернуть налево. Что интересно - спуск по ул. Пушкина к набережной теперь (временно) двухсторонний. Спускаюсь, еду по ул. Днепровской Флотилии, доезжаю до Бригантины - там везде "Въезд запрещен" (к мосту, по Ольховских, а подняться к пл. Октября вообще нельзя - проезжая часть раскопана). Возвращаюсь к перекрестку Пушкина-Куликова, поворачиваю налево - там тоже тупик - стройка "Студенческой деревни". И пришлось мне возвращаться к "Приорбанку", по Пушкина выехал на Кирова и по ней, наконец, попал в центр. P.S. Почему нет знака "Движение направо или налево, но налево в конце концов тоже тупик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да интересная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А как вам нравится соединение дорог после съезда с путепровода в северную сторону налево? Там знак "Главная дорога" и "Направление главной дороги <|", где главная - вертикальная полоса. Получается, что съезжаешь по нижней второстепенной дороге и должен уступить съезжающим с ул. Солнечной по верхней второстепенной (они же у тебя справа!). А у них стоит "Уступите дорогу". Коллапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не забывайте про встречу сегодня (3 сентября) в 18:00 в D'Cafe. А то что-то затишье во всех ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не забывайте про встречу сегодня (3 сентября) в 18:00 в D'Cafe.Забыли. У меня стойкое впечатление, что я сам с собой в пинских ветках разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Благодаря встрече в Д-кафе всплыло интересное видео ))))) ПЫЖОВНИК - вы только посмотрите сколько "у нас" было народу ПЫЖЖОВНИК - а после этого видео началочь скакание по крышам авто и лежание на багажниках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну что Не пора ли нам собраться на нашей стояночке, скажем так в четверг 22 сентября в часиков шесть вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну что Не пора ли нам собраться на нашей стояночке, скажем так в четверг 22 сентября в часиков шесть вечера А лучше не в четверг, а в пятницу, и не в шесть, а в восемь, и не на стояночке, а в "Охотнике". Шучу, шучу, мы вроде как в поездку в субботу 24-го собрались, надо "быть в форме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Шучу, шучу, мы вроде как в поездку в субботу 24-го собрались, надо "быть в форме".Это точно Даёшь Моторшоу 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Очередная клубная встреча состоится в четверг 22 сентября 2011 года в 18:00 на стоянке драмтеатра. Особенная просьба приехать выезжающим на "Моторшоу" для обсуждения всех деталей поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Буду в четверг, постараюсь не опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Также персонально приглашается zor16 для получения у меня давно ожидающих его 20 000 BYR в качестве компенсации взноса на "покатушки", прошедшие 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я еду на моторшоу.а вы решили ехать колонной.прикольно.я согласен)))а билеты достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я еду на моторшоу.а вы решили ехать колонной.прикольно.я согласен)))а билеты достали?Колонной это громко сказано Пока только 1 машина, в ней 3 человека. Так что если есть желание присоединяйся к нам Билеты куплены. А лучше всего приезжай в четверг на встречу, там всё и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) я еду на моторшоу.а вы решили ехать колонной.прикольно.я согласен))) bulspin, если едешь один и устраивает опубликованный в соседней ветке график, то можешь или ты к нам, или мы к тебе в авто. а билеты достали?Билеты купили в киоске "Спорт-Пари", чего и тебе желаем (на месте будут дороже + очередь).А лучше всего приезжай в четверг на встречу, там всё и обсудим.Это точно. Пока только 1 машина, в ней 3 человека.Собирается ещё vova_555 один или вдвоём, так что может и не одна машина будет, а две или три. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я то буду запакован...но если друг передумает,то могу на хвост себе взять...к четвергу буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения